3,141

Еще и тему закрыли, где же мне теперь с ватным недомерком-то общаться?

3,142 Отредактировано Jack (05.03.2015 19:25:34)

кстати сам немцов о "сакральной жертве" 2012

https://soundcloud.com/mado_moscow/1203 … iciellemp3

3,143

xeye пишет:

вам просто слабо говорить о политике "серьезно", давайте лучше на сатире разминайтесь

Сложность в том, что сатиру тоже слабо постить.

Jack пишет:

ну и спрашивается... зачем заграничным секретным службам  это делать?

http://www.borsin1.narod.ru/download/rosspolitika.htm

А Ротшильдам наша индустриализация 30-х прошлого века была нужна, чтоб хоть немного противостоять уже запланированному, но пока еще не осуществленному Гитлеру. И вообще, кто на нас когда нападал, не считая Гитлера и уже рассмотренного здесь Наполеона, которого тоже заставили на нас напасть, иначе бы он брал не Москву, а – Питер. Уж не татаро ли монголы? Которые выдуманы предками Ротшильдов – Медичи в своей Новоплатоновской академии исключительно для того же самого, для пропаганды фуфла под названием вечная опасность войны.

3,144

https://std3.ru/63/db/1425590502-63dbb776bb9b316326126afa296e9239.jpg

3,145 Отредактировано srez (06.03.2015 08:11:02)

Jack пишет:
xeye пишет:
Jack пишет:

а потом наябедничала втихаря

вообще-то это был срез )

не вижу чем "иди нахуй недомерок" (с) Рага отличается от моих "иди нахуй светлое" или ее "сдохни сука" (с) -  мне. .

Ага, я тоже.

3,146

srez пишет:
Jack пишет:
xeye пишет:
Jack пишет:

а потом наябедничала втихаря

вообще-то это был срез )

не вижу чем "иди нахуй недомерок" (с) Рага отличается от моих "иди нахуй светлое" или ее "сдохни сука" (с) -  мне. .

Ага, я тоже.

это ваша особенность default/smile

3,147

ms1970 пишет:

Шизофрения – плохое слово, ругательное. Несущее смысла не больше, чем ругательно «фашист». Пора выучить что-нибудь получше. Посовременнее. И позабористей.

Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства (взято из Вики – в скобках добавлены примеры):

навязчивые, все время повторяющиеся мысли (руки грязные, меня облучают, НАТО, Путин, гомосеки, либералы, сепаратисты, оранжисты, мигранты);
тревога, следующая этим мыслям (надо что-то делать!);
определенные и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия (мыть руки, ЖЖ-активность, совместные акции на улицах).

3,148 Отредактировано Jack (06.03.2015 15:14:49)

srez пишет:

Ага, я тоже.

кстати версия что немцова убили не на мосту базируется еще и на этом факте

предположительно стрелявший убийца выбегает из-за «снегоуборочной» машины на дорогу, где его забирает белый автомобиль.  Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать. Но есть одно существенное «НО». Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!
Допустим это паспортные данные и можно стрелять быстрее. Но попробуйте просто согнуть и разогнуть указательный палец 6 раз, даже без усилия это займет около 2 секунд. На выброс гильзы и взвод ПМу требуется около 0.5 секунды, в это время курок нажимать нельзя. То есть даже без учета преодоления усилия курка (а курок на ПМ тугой), и без учета корректировки отдачи и прицеливания, на работу механизмов и указательного пальца уйдет минимум 4,5 секунды в идеальных условиях. Опять же без времени на то, чтобы убийца вышел из укрытия и на время, чтобы выбежать из-за коммунальной машины… (с )

+

что тело доставили в снегоуборочной машине, а человек прогуливающийся с моделью и потом выбегающий и садящийся в белую машину - один и тот же человек, не немцов. за 4 секунды вытащить тело из снегоуборочной машины -можно.

ну как -то так. не вижу сильных логических ляп. постройней "официальной" default/smile

а обсуждать цитаты бс-курицы с путенских каналов или азару с его клоунскими высерами  я не буду.

3,149

Ragnarok пишет:

Еще и тему закрыли, где же мне теперь с ватным недомерком-то общаться?

пиздуй на цензор.нет - для собратьев по разуму, или топвар.ру - тоже для собратьев по разуму, только с другой стороны,
а вот вот на сем40 или кавказцентр я бы ходить не рекомендовал,
воизбежание разрыва пукана

3,150

Комбо!

https://std3.ru/6b/1a/1425639224-6b1a45314c245527e34fd124a679d09f.png

3,151 Отредактировано Jack (07.03.2015 18:00:37)

Предложил назвать одну из улиц Петербурга именем Ахмата Кадырова, но был послан, так как второй «не жил и не работал» в СПб. (с)

))))))))))

3,152

вести показательно-выступательных расследований. 

_____

Директор ФСБ Александр Бортников в субботу, 7 марта, сообщил федеральному телевидению о задержании двух подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова. Прозвучали фамилии лиц, названных непосредственными исполнителями преступления на мосту у стен Кремля, – Анзор Губашев и Заур Дадаев.

В выступлении Бортникова замечены несколько особенностей. Во-первых, уже сам факт того, что обстоятельства дела и резонансные подробности комментирует глава ведомства, осуществляющего оперативное сопровождение (ФСБ), а не представитель структуры, занимающейся расследованием (Следственный комитет). Отметим, что глава информационного управления СК Владимир Маркин не нашел времени ответить "Фонтанке" на вопрос, по каким причинам его "обогнали на повороте", сославшись на чрезвычайную занятость. Около 15.00 он написал в твиттере, что вся последняя информация по делу об убийстве Немцова будет в ближайшее время опубликована на сайте СК, но надежды читателей не оправдались. В 15.19 за подписью Маркина появилось лаконичное сообщение о задержании Губашева и Дадаева и их причастности к организации и исполнению убийства.

Судя по выступлению Бортникова, задержание подозреваемых произошло сегодня. По всей видимости, ранним утром. С прессой в лице съемочной группы Первого канала директор ФСБ общался примерно в 11.45 – 11.50 (об этом говорят часы на заднем плане. – Ред.), а уже в полуденном выпуске новость была озвучена.

С момента гибели Немцова прошла неделя. За это время были озвучены самые разные версии (наиболее экзотичным выглядел набор от уже упомянутого Владимира Маркина. – Ред.), а преступников именовали то хладнокровными профессионалами высшей марки, то беспечными дилетантами, которые использовали первый подвернувшийся случай убрать Немцова. Главный чекист страны сегодня был немногословен, но все же дал понять, что о мастерстве киллеров говорить не приходится. Их, по словам Бортникова, установили и задержали, в том числе, благодаря изучению телефонных соединений в окрестностях Большого Москворецкого моста, где и было совершено убийство. Значит, подозреваемые пользовались мобильными телефонами, чего не делает любой уважающий себя преступник, не желающий быть пойманным. Общение и координация действий, как правило, происходят по рациям. Например, именно отсутствие в сотовом эфире помогало семерке налетчиков из Петербурга долгое время успешно скрываться от полиции, то и дело срывая куш в миллионы долларов.
Адвокат спутницы погибшего Вадим Прохоров озвучил свои настороженные соображения в эфире "Коммерсант FM": мол, заявление ФСБ, опередившей Следком, можно воспринимать как закулисные игры перед президентом Путиным. Защитник предположил, что спецслужбы торопятся отчитаться о проделанной работе. Кроме того, из уст Прохорова прозвучало довольно серьезное сомнение:

"У меня один вопрос: насколько следствие само уверено в виновности этих лиц?" – сказал он в эфире.
Соратник убитого по политике Илья Яшин тоже сдержанно воспринял информацию о значительных подвижках в расследовании. Он оставиль запись в Facebook:

"Никаких существенных деталей пока нет, кроме общих комментариев ФСБ. В то же время Бортников заявил, что у силовиков есть исчерпывающие доказательства их вины, включая записи камер наблюдения с места убийства, где четко видны лица задержанных. Будем добиваться, чтобы эти доказательства были обнародованы. ФСБ должно убедительно и публично доказать, что задержанные действительно причастны к преступлению... Ключевая задача: установление и задержание заказчиков. Нередко в подобных резонансных делах все сводится лишь к задержанию исполнителей, что позволяет властям получить красивую картинку на ТВ. Но если заказчики сумеют избежать ответственности, практика политических убийств, несомненно, продолжится".

Яшин, кажется, не сомневается в кавказском следе убийства Немцова и сравнивает это преступление с убийствами личных врагов Рамзана Кадырова(c)

может зря мы усложняем?
может  кадыров- агент цру?? default/big_smile

3,153

Jack пишет:

Значит, подозреваемые пользовались мобильными телефонами, чего не делает любой уважающий себя преступник, не желающий быть пойманным. Общение и координация действий, как правило, происходят по рациям.

А рацию, стало быть, подслушать невозможно? Профессиональным охотникам на лис.

3,154

убили принцессу Диану и так ничего и не ясно толком..а тут немцов, как по мне без шансов разобраться что вообще произошло

3,155

LiveEvil пишет:

убили принцессу Диану и так ничего и не ясно толком...

семейные разборки

3,156

http://cs622823.vk.me/v622823250/2317b/7mLlv5_CcmU.jpg

3,157

Короче, нашли убийц Немцова. Следствие выясняет заказчиков и исполнителей среди следующих лиц: Камаз Отходов, Рулон Обоев, Погром Евреев, Полив Побегов, Разгон Пикетов, Угон Харлеев, Разбор Полётов, Ушат Помоев, Распил Самшитов, Букет Левкоев, Отлов Приматов, Набег Сипаев, Разгул Маньяков, Залог Успехов, Налог Сдоходов, Подшум Прибоев, Парад Уродов, Забег Дебилов, Рекорд Hадоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Бидон Отстоев, Улов Налимов, Угон Белазов, Вагон Кондомов, Пипец Пиндосов. (c)

3,158

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11034299_447962155359238_8172674460746219439_n.jpg?oh=57f32791b969568de4ec6b634f2a34d0&oe=5575A2B4&__gda__=1434017502_218c8d19c9318c852f5a7ba2ecfbcc3e

3,159

Последний пост по делу

3,160

http://keep4u.ru/full/043f5fb11d35f1201220c6ffa1e13438.html