4,541

Des пишет:

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева отпущена из колонии по УДО. Судогодский районный суд Владимирской области принял сегодня это решение.

Вопросы?)))

Давайте устроим ей тёмную???

4,542

Wic пишет:

Вот не надоело же за 15 лет удивляться ... да, это часть внутриполитической стратегии Путина - топовые чиновники не садятся, а если садятся, то ненадолго. Такой вот способ покупки лояльности элиты. Американцев после Хусейна, Каддафи и Мумбарака уже боятся, а Путин предоставляет российской элите тихую гавань, поэтому за него и держатся.

Стрёмно. когда элита - это гопнички. Раз.
Когда власть не уважает собственные законы, граждане ТОЖЕ их не уважают. Да и саму власть. Вот так. Это 2.

4,543

Смородина пишет:
Wic пишет:

Вот не надоело же за 15 лет удивляться ... да, это часть внутриполитической стратегии Путина - топовые чиновники не садятся, а если садятся, то ненадолго. Такой вот способ покупки лояльности элиты. Американцев после Хусейна, Каддафи и Мумбарака уже боятся, а Путин предоставляет российской элите тихую гавань, поэтому за него и держатся.

Когда власть не уважает собственные законы, граждане ТОЖЕ их не уважают. Да и саму власть. Вот так. Это 2.

Путин, видимо, оценивает риск дворцового переворота выше, чем риск народных волнений. Поэтому задабривает именно группу риска. Возможно, он прав.

4,544

Wic пишет:

что меркель-оланд-порох находятся под сильным влиянием США

да как бы это только путеновцам *очевидно а на деле не совсем все так..

4,545

Смородина пишет:
Des пишет:

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева отпущена из колонии по УДО. Судогодский районный суд Владимирской области принял сегодня это решение.

Вопросы?)))

Давайте устроим ей тёмную???

Не нужно! Ей провели `коррекцию личности´.
В руководстве Головинской женской колонии считают, что «вероятность рецидива невелика».

Невелика, Карл!

4,546

Кстати, вдруг кому интересно, Сердюков сейчас значится гендиром вот этой конторы при Чубайсе:
http://fiicm.ru/kontakti.html
странно, что в контактах не указали, стесняши))

4,547

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

что меркель-оланд-порох находятся под сильным влиянием США

да как бы это только путеновцам *очевидно а на деле не совсем все так..

Ну расскажи как на самом деле что-ли ...

4,548

Wic пишет:
Смородина пишет:
Wic пишет:

Путин, видимо, оценивает риск дворцового переворота выше, чем риск народных волнений. Поэтому задабривает именно группу риска. Возможно, он прав.

гопники тоже не уважают закон и власть.
Это слабость.

и Путин не взвешивает риски, а просто не видит в гопничестве ничего зазорного.

И вообще в наших краях такое принято. Попробуй очки или перчатки где-нить оставить - непременно утянут. Вот и эти стараются...

4,549

Власть должна быть сильной. А не дебильной.

4,550 Отредактировано Wic (25.08.2015 18:15:29)

Шо, БГ-mode включился ? default/smile

Сильная власть это та власть, которая жестко отстаивает свои интересы. В случае Путина таковым интересом является, например, сохранение власти - на примере Ходорковского все поняли, что в случае чего удар в торец будет быстрым и решительным. А вот попил бюджета это более безопасное занятие, максимум ладошкой по попке.

4,551

Wic пишет:

Шо, БГ-mode включился ? default/smile

Сильная власть это та власть, которая жестко отстаивает свои интересы. В случае Путина таковым интересом является, например, сохранение власти - на примере Ходорковского все поняли, что в случае чего удар в торец будет быстрым и решительным. А вот попил бюджета это более безопасное занятие, максимум ладошкой по попке.

Это не жёсткое отстаивание своих интересов. Интерес власти - заграбастать побольше, тогда уж. А Путину приходится делиться с отребьем.

Путин мне симпатичнее ельцина лишь по той причине, что как лицо моего государства, он по крайней мере не пропитая рожа. В остальном мне почти все правители омерзительны.

4,552 Отредактировано euro (25.08.2015 19:31:35)

Wic пишет:

Сильная власть это та власть, которая жестко отстаивает свои интересы. В случае Путина таковым интересом является, например, сохранение власти

опасность путиномики и политики в том, что она напоминает раненного зверя, вырвавшегося из капкана и бегающего по лесу с предсмертными воплями .. в надежде ...ну хоть что-то на последок зацепить когтями и разорвать. причем не важно что.

глядя на происходящее последние пару месяцев ( весь этот маразм с победами над сыром, с википедией, с бытовой химией, с полным бардаком на рынке труда и малого бизнеса, с чудовищным обвалом валюты и полным отсутствием у власти хоть какого -то стратегического плана  .. вылезти из экономической и политической задницы )  --  я нисколько не сомневаюсь, что весь этот предсмертный угар сам по себе не прекратится. создается жесткий кризис дома   (причем самим же правительством), последее бабло фонда благосостояния раздается ворам, васильковы и песковы - пархают над законом.  вот и вся "сила".исторический пример того, как "обычный стукач превратился в  диктатора". причем как  в начале карьеры, так и в конце - вычислить настоящих заказчиков там очень непросто.

4,553

euro пишет:
Wic пишет:

Сильная власть это та власть, которая жестко отстаивает свои интересы. В случае Путина таковым интересом является, например, сохранение власти

опасность путиномики и политики в том, что она напоминает раненного зверя, вырвавшегося из капкана и бегающего по лесу с предсмертными воплями .. в надежде ...ну хоть что-то на последок зацепить когтями и разорвать. причем не важно что.

глядя на происходящее последние пару месяцев ( весь этот маразм с победами над сыром, с википедией, с бытовой химией, с полным бардаком на рынке труда и малого бизнеса, с чудовищным обвалом валюты и полным отсутствием у власти хоть какого -то стратегического плана  .. вылезти из экономической и политической задницы )  --  я нисколько не сомневаюсь, что весь этот предсмертный угар сам по себе не прекратится. создается жесткий кризис дома   (причем самим же правительством), последее бабло фонда благосостояния раздается ворам, васильковы и песковы - пархают над законом.  вот и вся "сила".исторический пример того, как "обычный стукач превратился в  диктатора". причем как  в начале карьеры, так и в конце - вычислить настоящих заказчиков там очень непросто.

Просто им это выгодно. На руку.
Достаточно планов личного обогащения.

Ни стыда ни совести.
с другой, стороны, для России же это норм. Просто наверху размах пошире.

Но традиции иногда надо менять.

4,554

Бэлки-истэрички default/smile

4,555 Отредактировано euro (25.08.2015 21:09:53)

да нет. я -само спокойствие.
меня весь этот пу-бред не касается совершенно.
так что с ватниками я общаюсь как с инопланетянами. вроде и один биологический вид - хомо сапиенсы, но как там мышление построено через какую часть тела выводы строятся -хз  )))

4,556

Вообще БГ чем дальше тем больше троллей на зарплате напоминает. Манера дискутировать весьма похожа - минимум логики, максимум сочных эпитетов, и практически без рефлексирования - макнешь ее в говно, а она потом как ни в чем ни бывало продолжает.

4,557

Wic пишет:

....

эт ты меня в "говно мокнешь" своей ватной ересью? )))
мальчик, у тебя еще не выросло со мной вообще на серьезные темы разговаривать.
все твои "выводы" напоминают рефлексии полу-совковского, полу-обкуренного чудачка полностью оторванного от реальности.  так что учись смотреть на вещи не через призму путенской задницы, а хоть иногда смотря по сторонам.

4,558 Отредактировано Wic (25.08.2015 21:16:58)

Вот тоже пример типичной фразы троллей на ЗП - игнорирование объективной реальности, заключающейся в том, что я и старше и умнее и рангом повыше значительно. Проявляется в гнилых понтах, как будто соотношение обратное.

4,559

Wic пишет:

Проявляется в гнилых понтах, как будто соотношение обратное.

)))

это не понты, это факты
так что прежде чем кого -то "в говно макать" -оглянись вокруг. не в этом ли самом говне ты сам сидишь.

4,560 Отредактировано euro (25.08.2015 21:29:36)

Перечитай себя и путенских ольгинских троллей и найди хоть пару отличий )))
ты вон даже Смородину выслушать не можешь, так как сбивает она тебя с волны Путино- лобзаний. О каком вообще конструктивном диалоге речь? Селяви.