NobodyKnows пишет:Мне неясны закончики о запрете "контр-пропаганды" гомосексуальности. Это что-то новенькое.
Они прячутся за формулировками "О запрете дискриминации".
Ну запрет дискриминации - это хорошо. У нас бы так. И что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NobodyKnows пишет:Мне неясны закончики о запрете "контр-пропаганды" гомосексуальности. Это что-то новенькое.
Они прячутся за формулировками "О запрете дискриминации".
Чета дубль
NobodyKnows пишет:И что же понятно?
Мда...
Что мда. Я спрашиваю, что именно со мной понятно тебе? Я сказал о некорректности формулировки, что из этого может быть понятно о моей личности?
То, что ты не прочитал остальное. Либо согласился, либо не понял что я сказала и ушел от разговора. Тыкалка.
Wic пишет:Они прячутся за формулировками "О запрете дискриминации".
Вот и то, что законы эти применяются избирательно. Если гей плохо отзывается о натуралах, это борьба за права меньшинств, а если натурал плохо отзывается о гея, это дискриминация. То есть де-факто это закон о запрете контр-пропаганды гомосексуализма.
Реально там, конечно, чуть сложнее, тонкостями американского законодательства не владею, в отдельных случаях там может быть иначе, но общий тренд именно такой, как я обозначил.
Аналогичный принцип работает в отношении негров, феминисток, евреев и прочих привилегированных меньшинств.
)))
Короче, я устал. Правда. Я на эти темы много дискутировал в инете. Не надо делить все на черное/белое. Не надо думать, что если кто-то выступает против господина П, тот против России, продался или хз что еще. Россия - это не господин П., Россия - это также и я. Это люди, которых стравливают между собой. Нужно слышать друг друга.
Если гей плохо отзывается о натуралах
Пока это больше похоже на сюр. Но я понимаю, что имеется в виду.
Это не сравнить с тем, что у нас: пропаганда ненависти на госуровне стала сигналом для гопоты - убивать и избивать всех, на кого есть подозрения. И часто они беспочвенные, но не в этом суть. Крайним может оказаться любой. Случайный.
Вот потому и мда, что пост не прочитал ты мой до конца, NobodyKnows, в нем как раз сказала, что обе страны хороши в плане свобод, что Россия, что США.
Это не сравнить с тем, что у нас: пропаганда ненависти на госуровне стала сигналом для гопоты - убивать и избивать всех, на кого есть подозрения
Эээ ... чего ?
Эээ ... чего ?
Ну как чего.. Закон, по сути провозглашающий социальную неравноценность группы людей. В СМИ началось муссирование всяких нелепых мифов. Ненависти. Сколько было таких статей, капающих на мозг не очень развитым личностям. Для быдлопоцреотов это = П. сказал мочить геев. А как узнать гея? По сути никак. Но за счет мифов в сми - попадают люди со сколько-нибудь нестандартным стилем. Я мониторю группы лгбт правозащиты, и знаю, сколько таких нападений происходит.
Ну совсем элементарные вещи объясняю...
Wic пишет:Эээ ... чего ?
Ну как чего.. Закон, по сути провозглашающий социальную неравноценность группы людей.
Ну и что ? Не все социальные группы равноценны. Государство этим законом подчеркнуло направление своей политики. Я его поддерживаю, причем именно в той редакции, что было заявлено - сами геи пусть будут, а пропаганды гомосексуализма чтобы не было.
В СМИ началось муссирование всяких нелепых мифов. Ненависти. Сколько было таких статей, капающих на мозг не очень развитым личностям. Для быдлопоцреотов это = П. сказал мочить геев. А как узнать гея? По сути никак. Но за счет мифов в сми - попадают люди со сколько-нибудь нестандартным стилем. Я мониторю группы лгбт правозащиты, и знаю, сколько таких нападений происходит.
Ну совсем элементарные вещи объясняю...
Надо бы в этим элементарным вещам пруфы приложить, а то я про это не слышал вообще.
Ну и что ? Не все социальные группы равноценны. Государство этим законом подчеркнуло направление своей политики. Я его поддерживаю, причем именно в той редакции, что было заявлено - сами геи пусть будут, а пропаганды гомосексуализма чтобы не было.
Ахуеть. Нам правда не о чем разговаривать. Рашка во всей красе.
Пропаганда гомосексуальности невозможна. Ориентацию невозможно пропагандировать. Сама формулировка есть зомбирование. Или если тебе сказать, как это клево - быть геем, ты им станешь?
Все желающие для саморазвития могут почитать:
http://vk.com/straights_for_equality
http://vk.com/deti404_vk
Интересная инфа о выборах в Париже, не знал - http://pravdorubs.livejournal.com/21493.html
Wic пишет:Ну и что ? Не все социальные группы равноценны. Государство этим законом подчеркнуло направление своей политики. Я его поддерживаю, причем именно в той редакции, что было заявлено - сами геи пусть будут, а пропаганды гомосексуализма чтобы не было.
Ахуеть. Нам правда не о чем разговаривать.
Я тебе открою еще более страшную тайну - люди тоже неравноценны друг другу. Поэтому я полагаю дуростью давать человеку право выбирать главу государства лишь на основании того, что он дожил до 18-ти лет.
Вообще вся идея демократии это такой же идеологический вирус, как и идея коммунизма - на словах красиво, а реализовать на практике не получается. Вот и приходится декларировать одно, а делать другое.
Поэтому с демократией в мире сейчас ситуация примерно такая же, как с коммунизмом в 80-х.
люди тоже неравноценны друг другу
Ну вот, так и до печей доберемся. Ждемс. Только потом не удивляйтесь, что вас это тоже зацепит.
- Доброе утро, Владимир Владимирович! – говорит солнце Путину утром.
- Здравствуй, солнышко! – отвечает Путин.
- Добрый день, Владимир Владимирович! – говорит солнце Путину днем.
- Добрый день, солнышко! – отвечает Путин.
- Солнышко, почему ты не желаешь мне доброго вечера? – спрашивает Путин вечером.
- Пошел ты на йух, я уже на Западе!
Wic пишет:люди тоже неравноценны друг другу
Ну вот, так и до печей доберемся. Ждемс. Только потом не удивляйтесь, что вас это тоже зацепит.
До печей дело и так дойдет в той или иной редакции. Политическое самоопределение для того и нужно, чтобы объединяться с теми, кто будет защищать тебя от этой перспективы. На твоих соратников-либералов опереться не получится при любом развитии событий.
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
господи, какие вы страшные вещи говорите..
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 17 запросов