861

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

gayyourjob
она тебя ты ее и полное равенство..

предлагаю сразу разбросать по сферам.. ну там .. handjob... headjob.. etc...  default/icon_mrgreen

Ахахахахахахахаха  default/big_smile

862

Kett пишет:

дело было даже не в том, как она одета, а в той энергетике, которая от нее исходила

default/big_smile  default/big_smile конечно, энергетикой можно всё объяснить. и главное, доказать обратное сложно.
только энергетика рождается в том числе, из отношения других людей к тебе.

863

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

gayyourjob
она тебя ты ее и полное равенство..

предлагаю сразу разбросать по сферам.. ну там .. handjob... headjob.. etc...  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

864

Ragnarok пишет:

Мне ясна позиция Кэтт. Геев не притесняют, Кэтт против пропаганды гомосексуализма. Позиции остальных мне непонятны.

у меня личная неприязнь к пропаганде еще и потому, что я как-то по молодости оказалась к ней причастна))
тупо фотосет замутили к синглу, и там была фотка фривольная - я с девушкой.
ну чисто ради эстетики.
так вот естессна малолетние девочко-слушатели тут же стали на концертах сосаться и штамповать аналогичные фотосеты в уютных вконташечках...
короче, противно все это.

865

У меня на трех местах работы были лесбиянки и нормально, всем конечно это было любопытно.  А насчет геев - подруга :-) каким то образом устроилась в фирму где все были геи.. ну т е кучкование. Держались друг друга.

866

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

что парадоксально днем на работе обсуждали геев, прихожу сюда тут обсуждают геев, и главное же..ну не стоит в моей жизни так остро проблема геев, честно сказать вообще не стоит..

в вашем-то возрасте, и уже не стоит?

не узнаю тебя ксай, ну ладно аватар, но ты ли это?
о каком возрасте речь вопрос в теме а не в потенции, или тема вдохновляет или увы. возраст тут не важен...

867 Отредактировано NobodyKnows (05.04.2014 00:30:06)

bad girl пишет:
asya пишет:

это латентный гомосексуализм. не было бы выбора и благоприятной для этого среды чел остался бы нормальным

имхо это еще один миф  default/smile

Да все что ни вещают - мифы, подкрепленные только "а я знаю мальчика, кто..", "а мне сказали, что...". Просто травля, развернутая на госуровне, дает ощущение такой незыблемой правильности.

kett пишет:

вот у меня есть знакомые геи, которые нормальные. т.е. не суются ни на какие парады, просто они такие и так живут.
и они вполне счастливы и не считают себя притесненными.
все эти объединения в ЛГБТ вызывают у них только смех - ну что за бред объединяться по принципу "кто кого ебет"?)

Таких среди нормальных лгбт и называют пидарасами. Это им лишь бы потрахаться по шкафам, это они шикают на активистов. Когда активисты своей кровью добьются для них всего, они первые же побегут регистрировать браки. Ну какие вы, такие и знакомые, вестимо  default/smirk

868

Светлая пишет:

У меня на трех местах работы были лесбиянки и нормально, всем конечно это было любопытно.  А насчет геев - подруга :-) каким то образом устроилась в фирму где все были геи.. ну т е кучкование. Держались друг друга.

гей лобби!!! Моя теория блистательно подтверждается.

869

LiveEvil пишет:
xeye пишет:

в вашем-то возрасте, и уже не стоит?

о каком возрасте речь вопрос в теме а не в потенции, или тема вдохновляет или увы. возраст тут не важен...

А вот и нет, молодость - это время экспериментов и открытий. Для приматов в целом свойственна психологическая задержка детского периода, именно это даёт людям высокий познавательный потенциал. А когда психологическая юность кончается, мы становимся рабами привычек и стереотипов

870

Ragnarok пишет:

Ада, я блять поеду в Запорожье на работу устраиваться.

Конечно, Раг, дуй к нам default/smile
Будем вместе экономику страны поднимать.  default/icon_mrgreen

На всякий случай повторю свою позицию: до тех пор, пока активисты не начинают мне иметь мозг, я о геях и лесбиянках вообще не думаю. Что есть, что нет, я в чужие трусы не заглядываю.

871

Kett пишет:

так вот естессна малолетние девочко-слушатели тут же стали на концертах сосаться и штамповать аналогичные фотосеты в уютных вконташечках...

так у нас женщин в стране избыток, надо проблему как-то решать )

872

srez пишет:
Светлая пишет:

да. И очень любопытно было к ней в офис приходить - на меня просто ноль внимания.

873

Светлая пишет:
srez пишет:

да. И очень любопытно было к ней в офис приходить - на меня просто ноль внимания.

это у тебя просто энергетика не та

874

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

А вот и нет, молодость - это время экспериментов и открытий. Для приматов в целом свойственна психологическая задержка детского периода, именно это даёт людям высокий познавательный потенциал. А когда психологическая юность кончается, мы становимся рабами привычек и стереотипов

ну как ты знаешь у всех это довольно по разному *психологическая молодость* и проявляется та же молодость по разному, некоторые рождаются стариками. так что я все же останусь при своем мнении - важно правильно заинтересовать, вдохновение так просто не должно даваться а то общая озабоченность возрастет

875

xeye пишет:
Светлая пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
Блин, ну что же ты так откровенно-то... default/big_smile
Не дал мне тонко подшутить... default/roll  default/cool

876

xeye пишет:
Светлая пишет:

я чувствовала холод  default/sad

877

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

вот! о чем я и говорю  default/big_smile
в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.  default/icon_mrgreen

878

Kett пишет:

а потом опа, и всё! привычка.

И хуже того - раб! Той самой "опа" default/big_smile

879

NobodyKnows пишет:

Да все что ни вещают - мифы, подкрепленные только "а я знаю мальчика, кто..", "а мне сказали, что...". Просто травля, развернутая на госуровне, дает ощущение такой незыблемой правильности.

Нободи, а кто вы по тиму если не секрет?  default/smile
у меня вот нет возможности плюсы ставить, но посты прям радуют.
даже удивительно .. что среди месного бесконечного  бреда про то что .. пропаганда меняет ориентацию (с)  default/big_smile попадаются такие толковые собеседники.

880

Kett пишет:
xeye пишет:

вот! о чем я и говорю  default/big_smile
в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.  default/icon_mrgreen

Прямо завидно както стало. Так красиво описываешь.