LiveEvil пишет:gayyourjob
она тебя ты ее и полное равенство..предлагаю сразу разбросать по сферам.. ну там .. handjob... headjob.. etc...
Ахахахахахахахаха
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
она тебя ты ее и полное равенство..предлагаю сразу разбросать по сферам.. ну там .. handjob... headjob.. etc...
Ахахахахахахахаха
дело было даже не в том, как она одета, а в той энергетике, которая от нее исходила
конечно, энергетикой можно всё объяснить. и главное, доказать обратное сложно.
только энергетика рождается в том числе, из отношения других людей к тебе.
Мне ясна позиция Кэтт. Геев не притесняют, Кэтт против пропаганды гомосексуализма. Позиции остальных мне непонятны.
у меня личная неприязнь к пропаганде еще и потому, что я как-то по молодости оказалась к ней причастна))
тупо фотосет замутили к синглу, и там была фотка фривольная - я с девушкой.
ну чисто ради эстетики.
так вот естессна малолетние девочко-слушатели тут же стали на концертах сосаться и штамповать аналогичные фотосеты в уютных вконташечках...
короче, противно все это.
У меня на трех местах работы были лесбиянки и нормально, всем конечно это было любопытно. А насчет геев - подруга :-) каким то образом устроилась в фирму где все были геи.. ну т е кучкование. Держались друг друга.
LiveEvil пишет:что парадоксально днем на работе обсуждали геев, прихожу сюда тут обсуждают геев, и главное же..ну не стоит в моей жизни так остро проблема геев, честно сказать вообще не стоит..
в вашем-то возрасте, и уже не стоит?
не узнаю тебя ксай, ну ладно аватар, но ты ли это?
о каком возрасте речь вопрос в теме а не в потенции, или тема вдохновляет или увы. возраст тут не важен...
asya пишет:это латентный гомосексуализм. не было бы выбора и благоприятной для этого среды чел остался бы нормальным
имхо это еще один миф
Да все что ни вещают - мифы, подкрепленные только "а я знаю мальчика, кто..", "а мне сказали, что...". Просто травля, развернутая на госуровне, дает ощущение такой незыблемой правильности.
вот у меня есть знакомые геи, которые нормальные. т.е. не суются ни на какие парады, просто они такие и так живут.
и они вполне счастливы и не считают себя притесненными.
все эти объединения в ЛГБТ вызывают у них только смех - ну что за бред объединяться по принципу "кто кого ебет"?)
Таких среди нормальных лгбт и называют пидарасами. Это им лишь бы потрахаться по шкафам, это они шикают на активистов. Когда активисты своей кровью добьются для них всего, они первые же побегут регистрировать браки. Ну какие вы, такие и знакомые, вестимо
У меня на трех местах работы были лесбиянки и нормально, всем конечно это было любопытно. А насчет геев - подруга :-) каким то образом устроилась в фирму где все были геи.. ну т е кучкование. Держались друг друга.
гей лобби!!! Моя теория блистательно подтверждается.
xeye пишет:в вашем-то возрасте, и уже не стоит?
не узнаю тебя ксай, ну ладно аватар, но ты ли это?
о каком возрасте речь вопрос в теме а не в потенции, или тема вдохновляет или увы. возраст тут не важен...
А вот и нет, молодость - это время экспериментов и открытий. Для приматов в целом свойственна психологическая задержка детского периода, именно это даёт людям высокий познавательный потенциал. А когда психологическая юность кончается, мы становимся рабами привычек и стереотипов
Ада, я блять поеду в Запорожье на работу устраиваться.
Конечно, Раг, дуй к нам
Будем вместе экономику страны поднимать.
На всякий случай повторю свою позицию: до тех пор, пока активисты не начинают мне иметь мозг, я о геях и лесбиянках вообще не думаю. Что есть, что нет, я в чужие трусы не заглядываю.
так вот естессна малолетние девочко-слушатели тут же стали на концертах сосаться и штамповать аналогичные фотосеты в уютных вконташечках...
так у нас женщин в стране избыток, надо проблему как-то решать )
Светлая пишет:У меня на трех местах работы были лесбиянки и нормально, всем конечно это было любопытно. А насчет геев - подруга :-) каким то образом устроилась в фирму где все были геи.. ну т е кучкование. Держались друг друга.
гей лобби!!! Моя теория блистательно подтверждается.
да. И очень любопытно было к ней в офис приходить - на меня просто ноль внимания.
srez пишет:гей лобби!!! Моя теория блистательно подтверждается.
да. И очень любопытно было к ней в офис приходить - на меня просто ноль внимания.
это у тебя просто энергетика не та
LiveEvil пишет:не узнаю тебя ксай, ну ладно аватар, но ты ли это?
о каком возрасте речь вопрос в теме а не в потенции, или тема вдохновляет или увы. возраст тут не важен...А вот и нет, молодость - это время экспериментов и открытий. Для приматов в целом свойственна психологическая задержка детского периода, именно это даёт людям высокий познавательный потенциал. А когда психологическая юность кончается, мы становимся рабами привычек и стереотипов
ну как ты знаешь у всех это довольно по разному *психологическая молодость* и проявляется та же молодость по разному, некоторые рождаются стариками. так что я все же останусь при своем мнении - важно правильно заинтересовать, вдохновение так просто не должно даваться а то общая озабоченность возрастет
Светлая пишет:да. И очень любопытно было к ней в офис приходить - на меня просто ноль внимания.
Блин, ну что же ты так откровенно-то...
Не дал мне тонко подшутить...
Светлая пишет:да. И очень любопытно было к ней в офис приходить - на меня просто ноль внимания.
я чувствовала холод
LiveEvil пишет:не узнаю тебя ксай, ну ладно аватар, но ты ли это?
о каком возрасте речь вопрос в теме а не в потенции, или тема вдохновляет или увы. возраст тут не важен...А вот и нет, молодость - это время экспериментов и открытий. Для приматов в целом свойственна психологическая задержка детского периода, именно это даёт людям высокий познавательный потенциал. А когда психологическая юность кончается, мы становимся рабами привычек и стереотипов
вот! о чем я и говорю
в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.
а потом опа, и всё! привычка.
И хуже того - раб! Той самой "опа"
Да все что ни вещают - мифы, подкрепленные только "а я знаю мальчика, кто..", "а мне сказали, что...". Просто травля, развернутая на госуровне, дает ощущение такой незыблемой правильности.
Нободи, а кто вы по тиму если не секрет?
у меня вот нет возможности плюсы ставить, но посты прям радуют.
даже удивительно .. что среди месного бесконечного бреда про то что .. пропаганда меняет ориентацию (с) попадаются такие толковые собеседники.
xeye пишет:А вот и нет, молодость - это время экспериментов и открытий. Для приматов в целом свойственна психологическая задержка детского периода, именно это даёт людям высокий познавательный потенциал. А когда психологическая юность кончается, мы становимся рабами привычек и стереотипов
вот! о чем я и говорю
в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.
Прямо завидно както стало. Так красиво описываешь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 20 запросов