Kett пишет:а потом опа, и всё! привычка.
И хуже того - раб! Той самой "опа"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kett пишет:а потом опа, и всё! привычка.
И хуже того - раб! Той самой "опа"
Azzaro пишет:И хуже того - раб! Той самой "опа"
"...а вот доктор Ватсон без трубки уже не мог"
xeye пишет:А вот и нет, молодость - это время экспериментов и открытий. Для приматов в целом свойственна психологическая задержка детского периода, именно это даёт людям высокий познавательный потенциал. А когда психологическая юность кончается, мы становимся рабами привычек и стереотипов
вот! о чем я и говорю
в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.
главное, чтобы человек доволен был
NobodyKnows пишет:Да все что ни вещают - мифы, подкрепленные только "а я знаю мальчика, кто..", "а мне сказали, что...". Просто травля, развернутая на госуровне, дает ощущение такой незыблемой правильности.
Нободи, а кто вы по тиму если не секрет?
у меня вот нет возможности плюсы ставить, но посты прям радуют.
даже удивительно .. что среди месного бесконечного бреда про то что .. пропаганда меняет ориентацию (с) попадаются такие толковые собеседники.
По тиму - пока нет железной уверенности.
Просто у меня довольно нестандартная биография и жизненный опыт, позволяющий, возможно, взглянуть на многие вещи под другими углами - под такими, какие не видели большинство обычных людей. Но это личное.
Kett пишет:вот! о чем я и говорю
в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.Прямо завидно както стало. Так красиво описываешь.
у тебя еще не закончился познавательный период?
Kett пишет:вот! о чем я и говорю
в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.главное, чтобы человек доволен был
если человека на героин подсадить - он тоже доволен будет. даже Щаслев
xeye пишет:главное, чтобы человек доволен был
если человека на героин подсадить - он тоже доволен будет. даже Щаслев
Да. Только не во время ломки. А счастье, к-е заканчивается-это не Счастье. И даже не Щастье. Это-обман.
srez пишет:Прямо завидно както стало. Так красиво описываешь.
у тебя еще не закончился познавательный период?
только начинается )
Kett пишет:если человека на героин подсадить - он тоже доволен будет. даже Щаслев
Да. Только не во время ломки. А счастье, к-е заканчивается-это не Счастье. И даже не Щастье. Это-обман.
Значит истинно щаслиф тот, у кого хватает всегда на дозу
т.е все же есть шанс что на этом форуме срез будет кого-то клеить)?
могу с почти уверенностью сказать что свободный у нас тут - ГГлет. но это .. будет чаллендж. да.
Будут хорошие добрые девушки на примете, подгоняй. Клеить не клеить, но применение попробую найти.
Kett пишет:у тебя еще не закончился познавательный период?
только начинается )
а, ну да, точно)))
uziman пишет:Да. Только не во время ломки. А счастье, к-е заканчивается-это не Счастье. И даже не Щастье. Это-обман.
Значит истинно щаслиф тот, у кого хватает всегда на дозу
...и организм, который никогда не испортится.
Но даже если бы это было возможно, героин-это попытка зайцем прокатиться в Высшие миры. А это строго карается.
-
-
LiveEvil пишет:т.е все же есть шанс что на этом форуме срез будет кого-то клеить)?
Будут хорошие добрые девушки на примете, подгоняй. Клеить не клеить, но применение попробую найти.
по сводничеству есть статья, но понаблюдать тут охочих много будет
подождем добрых и хороших девушек а ты уж не оплошай с применением
ох простите
uziman пишет:
"...а вот доктор Ватсон без трубки уже не мог"
тема раскрыта! Тему можно закрывать!
Вопрос о том, к чему приводит борьба с курением
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 24 запросов