881

Azzaro пишет:
Kett пишет:

а потом опа, и всё! привычка.

И хуже того - раб! Той самой "опа" default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

882

uziman пишет:
Azzaro пишет:

И хуже того - раб! Той самой "опа" default/big_smile

"...а вот доктор Ватсон без трубки уже не мог" default/lol  default/lol  default/lol

883

Kett пишет:
xeye пишет:

А вот и нет, молодость - это время экспериментов и открытий. Для приматов в целом свойственна психологическая задержка детского периода, именно это даёт людям высокий познавательный потенциал. А когда психологическая юность кончается, мы становимся рабами привычек и стереотипов

вот! о чем я и говорю  default/big_smile
в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.  default/icon_mrgreen

главное, чтобы человек доволен был

884

bad girl пишет:
NobodyKnows пишет:

Да все что ни вещают - мифы, подкрепленные только "а я знаю мальчика, кто..", "а мне сказали, что...". Просто травля, развернутая на госуровне, дает ощущение такой незыблемой правильности.

Нободи, а кто вы по тиму если не секрет?  default/smile
у меня вот нет возможности плюсы ставить, но посты прям радуют.
даже удивительно .. что среди месного бесконечного  бреда про то что .. пропаганда меняет ориентацию (с)  default/big_smile попадаются такие толковые собеседники.

По тиму - пока нет железной уверенности.
Просто у меня довольно нестандартная биография и жизненный опыт, позволяющий, возможно, взглянуть на многие вещи под другими углами - под такими, какие не видели большинство обычных людей. Но это личное.

885

srez пишет:
Kett пишет:

в юном познавательном периоде тебя геи сладкоголосые совратят - а потом опа, и всё! привычка.  default/icon_mrgreen

Прямо завидно както стало. Так красиво описываешь.

у тебя еще не закончился познавательный период?  default/big_smile

886

xeye пишет:
Kett пишет:

если человека на героин подсадить - он тоже доволен будет. даже Щаслев  default/icon_mrgreen

887

Kett пишет:
xeye пишет:

если человека на героин подсадить - он тоже доволен будет. даже Щаслев  default/icon_mrgreen

Да. default/cool  Только не во время ломки. А счастье, к-е заканчивается-это не Счастье. И даже не Щастье. default/big_smile  Это-обман.

888

Kett пишет:
srez пишет:

Прямо завидно както стало. Так красиво описываешь.

только начинается )

889

uziman пишет:
Kett пишет:

Да. default/cool  Только не во время ломки. А счастье, к-е заканчивается-это не Счастье. И даже не Щастье. default/big_smile  Это-обман.

Значит истинно щаслиф тот, у кого хватает всегда на дозу default/big_smile

890

т.е все же есть шанс что на этом форуме срез будет кого-то клеить)?

891

LiveEvil пишет:

могу с почти уверенностью сказать что свободный у нас тут - ГГлет. но это .. будет чаллендж. да.  default/icon_mrgreen

892

LiveEvil пишет:

Будут хорошие добрые девушки на примете, подгоняй. Клеить не клеить, но применение попробую найти.

893

srez пишет:
Kett пишет:

только начинается )

а, ну да, точно)))

894

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Значит истинно щаслиф тот, у кого хватает всегда на дозу default/big_smile

default/big_smile ...и организм, который никогда не испортится.
Но даже если бы это было возможно, героин-это попытка зайцем прокатиться в Высшие миры. А это строго карается. default/cool

895 Отредактировано LiveEvil (04.04.2014 22:10:48)

-

896 Отредактировано LiveEvil (04.04.2014 22:10:58)

-

897

srez пишет:
LiveEvil пишет:

Будут хорошие добрые девушки на примете, подгоняй. Клеить не клеить, но применение попробую найти.

по сводничеству есть статья, но понаблюдать тут охочих много будет
подождем добрых и хороших девушек а ты уж не оплошай с применением

898

ох простите

899 Отредактировано Azzaro (04.04.2014 22:13:04)

uziman пишет:
uziman пишет:

"...а вот доктор Ватсон без трубки уже не мог" default/lol  default/lol  default/lol

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  тема раскрыта! Тему можно закрывать! default/lol

Вопрос о том, к чему приводит борьба с курением default/big_smile

900

А у нас на форуме есть гомосексуалисты? Скажем, раньше то были.