9,481

uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:

Не надо обижать бедных. default/icon_redface default/hmm Они бывают очень достойными и талантливыми. И вообще, все это-суета

А кто обижает бедных)))???

Многие default/tongue

Да брось.

9,482

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Так сколько тебе лет?))))

Диапазон был дан). Конкретный возраст я не называю, о жире и об истончённости волос говорила *удивлённо*.

А меня это не удивляет. Следи за собой и все)))
Значит на 28 остановимся, сколько тебе и есть.

А меня удивляет назойливость в вопросах, на которые я не планирую отвечать тут)).

Это уже твои фантазии))

А меня удивляют твои бредовые фантазии, но это только твои фантазии)

9,483

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

У меня только вчера иннопром закончился, а до этого я сгоняла в мск, а ещё раньше бегала с этой стажировкой и сессию сдавала. Отвянь).

У меня есть. Я ж не знаю, может, ты там слон какой, а тебе всё норм и без жира))).

Ну зайди в фото в бетте посмотри какой я препенсионный и жирный))))

Ты хочешь, чтоб я специально твои фотки выискивала)))???
Что тебя так задевает слово "предпенсионный"))? Это просто возраст. Но раз уж ты в это возрасте проводишь время так, как проводишь, выражаешься так, как выражаешься, у тебя очень низкая планка нормальности жизненной. Вот и всё)).

Меня не задевает, балда))) как меня может задевать то, чего нет?)) провожу я время хорошо) чего бы ты там не мечтала. Выражаюсь так, как заслуживаешь. Про планки сама себе рефлексируй)
Вот что с твоей нормальностью жизненной, что все для тебя отбросы, а ты одна шоколадная) а, корейцы еще))

А кто сказал, что ВСЕ)))? Ты по себе остальных-то не суди. 8)

9,484

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Диапазон был дан). Конкретный возраст я не называю, о жире и об истончённости волос говорила *удивлённо*.

А меня удивляет назойливость в вопросах, на которые я не планирую отвечать тут)).

Это уже твои фантазии))

Для тебя скоростное метро, стажировка в приличном вузе, хороший телефон и жизнь за пределами социона - что-то за гранью реального))? Соболезную.

9,485

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Ну зайди в фото в бетте посмотри какой я препенсионный и жирный))))

Что тебя так задевает слово "предпенсионный"))? Это просто возраст. Но раз уж ты в это возрасте проводишь время так, как проводишь, выражаешься так, как выражаешься, у тебя очень низкая планка нормальности жизненной. Вот и всё)).

Меня не задевает, балда))) как меня может задевать то, чего нет?)) провожу я время хорошо) чего бы ты там не мечтала. Выражаюсь так, как заслуживаешь. Про планки сама себе рефлексируй)
Вот что с твоей нормальностью жизненной, что все для тебя отбросы, а ты одна шоколадная) а, корейцы еще))

Слово "отбросы" на этом форуме твое. Только ты его тут раз 500 использовала)

9,486

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Это конкретные категории людей, есть и нормальные))).

9,487

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Это уже твои фантазии))

Для тебя скоростное метро, стажировка в приличном вузе, хороший телефон и жизнь за пределами социона - что-то за гранью реального))? Соболезную.

Телефон у меня лучше. А фантазии бредовые про меня, а не про твои бесконечные вузы, от которых ты только глупеешь))))

9,488

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Это конкретные категории людей, есть и нормальные))).

Конечно. Ты нормальная и кореянцы)) а все кто не нра - отбросы)) точка зрения то отброса))

9,489

Ладно, Аззаро, бывай).

Надеюсь, беседа со мной не станет самым ярким событием в твоей жизни, хотя и понимаю, что шансов на это маловато. Всех благ! 8)

9,490 Отредактировано Azzaro (15.07.2016 21:28:59)

Смородина пишет:

Ладно, Аззаро, бывай).

Надеюсь, беседа со мной не станет самым ярким событием в твоей жизни, хотя и понимаю, что шансов на это маловато. Всех благ! 8)

Конечно станет. Такого яркого идиотизма поискать))). блаадарю тебя за вечер. Всех тебе корейских благ!

9,491

Чего, допрыгался Эрдогаша?
http://m.interfax.ru/518779

9,492

чет денёк какой-то стрёмный...

9,493 Отредактировано Azzaro (15.07.2016 22:10:54)

Да ппц. Хотя, военные в Турции были всегда против исламизации Турции. Они всегда были сторонниками наследия Ататюрка и светского государства. Эрдоган основную чась посадил... Результаты его деятельности нам известны. Так что, это скорее +, а там хз что будет в итоге.
Узи, что думаешь?

9,494

А может нам еще майдануть? Весело же будет... Развал страны всегда весело... Запад нас поддержит) как в Ливии и Ираке))

9,495

Azzaro пишет:

Да ппц. Хотя, военные в Турции были всегда против исламизации Турции. Они всегда были сторонниками наследия Ататюрка и светского государства. Эрдоган основную чась посадил... Результаты его деятельности нам известны. Так что, это скорее +, а там хз что будет в итоге.
Узи, что думаешь?

default/smile default/wub Хоть какая-то радость за весь день default/big_smile ...и не только день!

9,496

)))

9,497

Он же и с Израилем на сближение пошел. Чуял что жопа под ногами горит))))

9,498

Azzaro пишет:

наказывает его америка что он с нами помирился.

9,499

NeoFit пишет:
Azzaro пишет:

наказывает его америка что он с нами помирился.

Да нее. Пиндосы его сразу поддержили.
Слабенькие мятежники оказались...

9,500

Глупые. Не заручились поддержкой хотя бы активной части населения и всей армии.