Смородина пишет:uziman пишет:Не надо обижать бедных. Они бывают очень достойными и талантливыми. И вообще, все это-суета
А кто обижает бедных)))???
Многие
Да брось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 473 474 475 476 477 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смородина пишет:uziman пишет:Не надо обижать бедных. Они бывают очень достойными и талантливыми. И вообще, все это-суета
А кто обижает бедных)))???
Многие
Да брось.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Так сколько тебе лет?))))
Диапазон был дан). Конкретный возраст я не называю, о жире и об истончённости волос говорила *удивлённо*.
А меня это не удивляет. Следи за собой и все)))
Значит на 28 остановимся, сколько тебе и есть.А меня удивляет назойливость в вопросах, на которые я не планирую отвечать тут)).
Это уже твои фантазии))
А меня удивляют твои бредовые фантазии, но это только твои фантазии)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:У меня только вчера иннопром закончился, а до этого я сгоняла в мск, а ещё раньше бегала с этой стажировкой и сессию сдавала. Отвянь).
У меня есть. Я ж не знаю, может, ты там слон какой, а тебе всё норм и без жира))).
Ну зайди в фото в бетте посмотри какой я препенсионный и жирный))))
Ты хочешь, чтоб я специально твои фотки выискивала)))???
Что тебя так задевает слово "предпенсионный"))? Это просто возраст. Но раз уж ты в это возрасте проводишь время так, как проводишь, выражаешься так, как выражаешься, у тебя очень низкая планка нормальности жизненной. Вот и всё)).Меня не задевает, балда))) как меня может задевать то, чего нет?)) провожу я время хорошо) чего бы ты там не мечтала. Выражаюсь так, как заслуживаешь. Про планки сама себе рефлексируй)
Вот что с твоей нормальностью жизненной, что все для тебя отбросы, а ты одна шоколадная) а, корейцы еще))
А кто сказал, что ВСЕ)))? Ты по себе остальных-то не суди. 8)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Диапазон был дан). Конкретный возраст я не называю, о жире и об истончённости волос говорила *удивлённо*.
А меня это не удивляет. Следи за собой и все)))
Значит на 28 остановимся, сколько тебе и есть.А меня удивляет назойливость в вопросах, на которые я не планирую отвечать тут)).
Это уже твои фантазии))
Для тебя скоростное метро, стажировка в приличном вузе, хороший телефон и жизнь за пределами социона - что-то за гранью реального))? Соболезную.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Ну зайди в фото в бетте посмотри какой я препенсионный и жирный))))
Ты хочешь, чтоб я специально твои фотки выискивала)))???
Что тебя так задевает слово "предпенсионный"))? Это просто возраст. Но раз уж ты в это возрасте проводишь время так, как проводишь, выражаешься так, как выражаешься, у тебя очень низкая планка нормальности жизненной. Вот и всё)).Меня не задевает, балда))) как меня может задевать то, чего нет?)) провожу я время хорошо) чего бы ты там не мечтала. Выражаюсь так, как заслуживаешь. Про планки сама себе рефлексируй)
Вот что с твоей нормальностью жизненной, что все для тебя отбросы, а ты одна шоколадная) а, корейцы еще))А кто сказал, что ВСЕ)))? Ты по себе остальных-то не суди. 8)
Слово "отбросы" на этом форуме твое. Только ты его тут раз 500 использовала)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Ты хочешь, чтоб я специально твои фотки выискивала)))???
Вот что с твоей нормальностью жизненной, что все для тебя отбросы, а ты одна шоколадная) а, корейцы еще))А кто сказал, что ВСЕ)))? Ты по себе остальных-то не суди. 8)
Это конкретные категории людей, есть и нормальные))).
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:А меня это не удивляет. Следи за собой и все)))
Это уже твои фантазии))
Для тебя скоростное метро, стажировка в приличном вузе, хороший телефон и жизнь за пределами социона - что-то за гранью реального))? Соболезную.
Телефон у меня лучше. А фантазии бредовые про меня, а не про твои бесконечные вузы, от которых ты только глупеешь))))
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Меня не задевает, балда))) как меня может задевать то, чего нет?)) провожу я время хорошо) чего бы ты там не мечтала. Выражаюсь так, как заслуживаешь. Про планки сама себе рефлексируй)
Это конкретные категории людей, есть и нормальные))).
Конечно. Ты нормальная и кореянцы)) а все кто не нра - отбросы)) точка зрения то отброса))
Ладно, Аззаро, бывай).
Надеюсь, беседа со мной не станет самым ярким событием в твоей жизни, хотя и понимаю, что шансов на это маловато. Всех благ! 8)
Ладно, Аззаро, бывай).
Надеюсь, беседа со мной не станет самым ярким событием в твоей жизни, хотя и понимаю, что шансов на это маловато. Всех благ! 8)
Конечно станет. Такого яркого идиотизма поискать))). блаадарю тебя за вечер. Всех тебе корейских благ!
Чего, допрыгался Эрдогаша?
http://m.interfax.ru/518779
Да ппц. Хотя, военные в Турции были всегда против исламизации Турции. Они всегда были сторонниками наследия Ататюрка и светского государства. Эрдоган основную чась посадил... Результаты его деятельности нам известны. Так что, это скорее +, а там хз что будет в итоге.
Узи, что думаешь?
А может нам еще майдануть? Весело же будет... Развал страны всегда весело... Запад нас поддержит) как в Ливии и Ираке))
Да ппц. Хотя, военные в Турции были всегда против исламизации Турции. Они всегда были сторонниками наследия Ататюрка и светского государства. Эрдоган основную чась посадил... Результаты его деятельности нам известны. Так что, это скорее +, а там хз что будет в итоге.
Узи, что думаешь?
Хоть какая-то радость за весь день ...и не только день!
)))
Он же и с Израилем на сближение пошел. Чуял что жопа под ногами горит))))
Чего, допрыгался Эрдогаша?
http://m.interfax.ru/518779
наказывает его америка что он с нами помирился.
Azzaro пишет:Чего, допрыгался Эрдогаша?
http://m.interfax.ru/518779наказывает его америка что он с нами помирился.
Да нее. Пиндосы его сразу поддержили.
Слабенькие мятежники оказались...
Глупые. Не заручились поддержкой хотя бы активной части населения и всей армии.
Страницы Назад 1 … 473 474 475 476 477 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 18 запросов