9,501

Nipsu пишет:

Глупые. Не заручились поддержкой хотя бы активной части населения и всей армии.

Да. И действовать надо было решительнее. Не боятся отстреливать))) Реально, Эрдоган этого не стесняется) 104 уже положили, остальных тоже казнят или тихо грохнут. А там их куда больше чем сотня.
Чувак из Ниццы сторонник братьев-масульман. А партия Эрдогана это тоже, на минуточку, братья-масульмане. Но это же неинтересно. Вот мнимые угрозы от России куда интереснее)

9,502

И что теперь будет

9,503

https://wtf.jpg.wtf/2e/ea/1468661973-2eead8a8816d1731bb4ffd7f5b30f7aa.jpeg

9,504

Пакетик поправок

https://wtf.jpg.wtf/39/fa/1468667827-39fae35b686f7160120659fb233b68ec.gif

9,505

Чего передал?

9,506

Azzaro пишет:

Чего передал?

Вероятно, наркоту какую-то))

9,507

http://blog.stanis.ru/img/95139.jpg

9,508

да прифигели все вконец. задрало все это применение армии против граждан. те с одной стороны, этих сразу с двух, у нас политики страх потеряли, у турок и армия подключилась.
хоть бы не оперировали при этом демократическими принципами и терминами типа *легитимность и *право.
сказали бы сволочи - мы поддерживаем этого, или оказываем подержку тому. нет надо вот это с***нь людям в уши.
кхм. минутка ненависти.

9,509

9,510

http://blog.stanis.ru/img/95172.jpg

9,511

:DDD

9,512

LiveEvil пишет:

да прифигели все вконец. задрало все это применение армии против граждан. те с одной стороны, этих сразу с двух, у нас политики страх потеряли, у турок и армия подключилась.
хоть бы не оперировали при этом демократическими принципами и терминами типа *легитимность и *право.
сказали бы сволочи - мы поддерживаем этого, или оказываем подержку тому. нет надо вот это с***нь людям в уши.
кхм. минутка ненависти.

Ну, в Турции это стало политической традицией. Там армия стоит на страже светского наследия Ататюрка и всегда вмешивается, если правительство отступает от этого курса. Но на сей раз прецедент: переворот не удался, Эрдогану удалось за эти годы многое перекроить на свой лад.

9,513

в Турции то какая демократия может быть)))
то что эрдоган. местный царек видно невооруженным глазом.

9,514

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

кхм. минутка ненависти.

Ну, в Турции это стало политической традицией. Там армия стоит на страже светского наследия Ататюрка и всегда вмешивается, если правительство отступает от этого курса. Но на сей раз прецедент: переворот не удался, Эрдогану удалось за эти годы многое перекроить на свой лад.

И туркам конец... Сулеймана уже с него не выйдет и туркистан он доразвалит, если резко не изменится))
А мы знаем, что резко характер меняет только ямка 2 на 2)))

9,515

Да, а в Ебибте армия аще спасла страну от братка Мурси.
Это же ваще дико было. Пиндосраны на своих штыках, фактически, террориста к власти привели. Долбоёпы.

9,516

"Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно."

Нет–нет–нет! Я не пытался плоско пошутить! Я просто процитировал первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне(!!!) Франца Клинцевича.

По его словам, "следует запретить «ловлю» покемонов на территории религиозных учреждений, памятных монументов и кладбищах."

Это тоже цитата.

9,517

а что за ловля покемонов...вчера мне про них рассказывали...но я так и не поняла ничего

9,518 Отредактировано Des (18.07.2016 08:23:42)

miumiu пишет:

а что за ловля покемонов...вчера мне про них рассказывали...но я так и не поняла ничего

Видеоигра для телефона - бегать по городу и ловить покемонов. То есть нужно не за компом сидеть, а перемещаться, чтобы играть. Основной интерес в коллекционировании редких покемонов. Очень успешный проект, во всем цивилизованном мире все с удовольствием играют)

А у нас, как всегда, экономика шлагбаума. Нужно обязательно что-то ограничить, чтобы получать с этого деньги.

9,519

Des пишет:
miumiu пишет:

Видеоигра для телефона - бегать по городу и ловить покемонов. То есть нужно не за компом сидеть, а перемещаться, чтобы играть. Основной интерес в коллекционировании редких покемонов. Очень успешный проект, во всем цивилизованном мире все с удовольствием играют)

А у нас, как всегда, экономика шлагбаума. Нужно обязательно что-то ограничить, чтобы получать с этого деньги.

это что можно и на работе прям их ловить?

9,520

ну а нормально разве что их ловят в местах, где это в общем-то мягко говоря странно делать.
народ инфантилен, молодёжь особенно..