forze00 пишет:Открываешь е1 и понимаешь, что все эти теракты в Европе полная фигня.
http://m.e1.ru/news/448205Думал больше 84 трупов нашли на дне.
А ты суммируй за год
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 481 482 483 484 485 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Открываешь е1 и понимаешь, что все эти теракты в Европе полная фигня.
А ты суммируй за год
Такое говно происходит везде, к сожалению.
Именно. И сравнивать это с террактами, которые каждый день уже, странно как то.
Azzaro пишет:forze00 пишет:Открываешь е1 и понимаешь, что все эти теракты в Европе полная фигня.
А ты суммируй за год
Еще раз - такое везде. Можно еще занятся подсчетами дтп и суммировать.
Ты, похоже, просто не догоняешь, о чем речь.
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Открываешь е1 и понимаешь, что все эти теракты в Европе полная фигня.
А ты суммируй за год
Ты, похоже, просто не догоняешь, о чем речь.
В Исландии вон полиции то как таковой нет. Они жестко ужесточили закон в отношении эмигрантов, которые начали приносить свои ценности. Точно уверен что везде?
Ingaga пишет:Такое говно происходит везде, к сожалению.
Просто для России это как-то норма уже. Этим не удивишь. И когда говорят, что в Европе терракты мол страшно ехать. Мне вот в Екатеринбурге ночью страшно.
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Думал больше 84 трупов нашли на дне.
А ты суммируй за год
Ты, похоже, просто не догоняешь, о чем речь.В Исландии вон полиции то как таковой нет. Они жестко ужесточили закон в отношении эмигрантов, которые начали приносить свои ценности. Точно уверен что везде?
Везде? Я так сказал? В моем подъезде все тихо? Ттт)
Azzaro пишет:Ingaga пишет:Такое говно происходит везде, к сожалению.
Просто для России это как-то норма уже. Этим не удивишь. И когда говорят, что в Европе терракты мол страшно ехать. Мне вот в Екатеринбурге ночью страшно.
Извини, сквол, но ты реально туповат)
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:А ты суммируй за год
Ты, похоже, просто не догоняешь, о чем речь.В Исландии вон полиции то как таковой нет. Они жестко ужесточили закон в отношении эмигрантов, которые начали приносить свои ценности. Точно уверен что везде?
Я думаю нам друг на друга похуй.
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Еще раз - такое везде. Можно еще занятся подсчетами дтп и суммировать.
Грушовый?
forze00 пишет:Azzaro пишет:Ingaga пишет:Такое говно происходит везде, к сожалению.
А тут кроме тебя умных больше нет.
зы. Возьмешь кредит?
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:В Исландии вон полиции то как таковой нет. Они жестко ужесточили закон в отношении эмигрантов, которые начали приносить свои ценности. Точно уверен что везде?
Грушовый?
Шотландский
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Именно. И сравнивать это с террактами, которые каждый день уже, странно как то.
зы. Возьмешь кредит?
Умные тут есть, я уже говорил, так же как и то, что ты к ним не относишься.))
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Просто для России это как-то норма уже. Этим не удивишь. И когда говорят, что в Европе терракты мол страшно ехать. Мне вот в Екатеринбурге ночью страшно.
зы. Возьмешь кредит?
Заметь я не ртом работаю и тоже тебе об этом говорил
В Исландии вроде сухой закон? Не нажираются и не режут друг друга. Алкоголизм и бедность это корни преступности.
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Извини, сквол, но ты реально туповат)
зы. Возьмешь кредит?
Тебе нужно вообще молчать, а то получается вот такое уг, которое я комментю))
В Исландии вроде сухой закон? Не нажираются и не режут друг друга. Алкоголизм и бедность это корни преступности.
Ну не совсем сухой. Единственный магазин алкогольной продукции в городе работает 2 часа в неделю. Пиво можно в баре свободно, с собой в отель взять мне не разрешили. Но дело не в алкоголе. У нас гид был, который водил нас по леднику. Сам он англичанин, живет в Калифорнии приехал на 3 месяца в Исландию- водит туристов в кошках на ледник. Дело в достатке, в свободе выбирать как ты будишь жить и где не встречая при этом проволочек. В отсутствии социального расслоения в обществе и социальных гарантиях. Нужно жить, а не выживать. У всех должно быть все.
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:А тут кроме тебя умных больше нет.
зы. Возьмешь кредит?
А ты не коментируй. Иди проторенной дорожкой. В первый раз что ли.
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Умные тут есть, я уже говорил, так же как и то, что ты к ним не относишься.))
А ты не коментируй. Иди проторенной дорожкой. В первый раз что ли.
3 комментарий лишенный смысла))
Кто нибудь понимает это бульканье?)
Ingaga пишет:В Исландии вроде сухой закон? Не нажираются и не режут друг друга. Алкоголизм и бедность это корни преступности.
Ну не совсем сухой. Единственный магазин алкогольной продукции в городе работает 2 часа в неделю. Пиво можно в баре свободно, с собой в отель взять мне не разрешили. Но дело не в алкоголе. У нас гид был, который водил нас по леднику. Сам он англичанин, живет в Калифорнии приехал на 3 месяца в Исландию- водит туристов в кошках на ледник. Дело в достатке, в свободе выбирать как ты будишь жить и где не встречая при этом проволочек. В отсутствии социального расслоения в обществе и социальных гарантиях. Нужно жить, а не выживать. У всех должно быть все.
"У всех должно быть все." - это ппц какой идеал!! Зачем ты еще что то писал? Этого бреда бы хватило))))
forze00 пишет:Ingaga пишет:В Исландии вроде сухой закон? Не нажираются и не режут друг друга. Алкоголизм и бедность это корни преступности.
"У всех должно быть все." - это ппц какой идеал!! Зачем ты еще что то писал? Этого бреда бы хватило))))
Да ради бога.
Страницы Назад 1 … 481 482 483 484 485 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 19 запросов