9,821

Onee-chan пишет:

в посольстве заявления о краже не принимают)))

А они по всем вопросам помогают. Звонишь, говоришь языка не знаю, такая ситуация. Все будет хорошо default/smile

9,822 Отредактировано Azzaro (11.08.2016 18:37:47)

http://m.ria.ru/analytics/20160805/1473688954.html

"Москва опять бомбит Вашингтон... В Сирии"

9,823

forze00 пишет:
Onee-chan пишет:

А они по всем вопросам помогают. Звонишь, говоришь языка не знаю, такая ситуация. Все будет хорошо default/smile

да что вы говорите?!)))))
стало быть и заявление о краже примут голубчики?)

9,824

Onee-chan пишет:
forze00 пишет:
Onee-chan пишет:

да что вы говорите?!)))))
стало быть и заявление о краже примут голубчики?)

Ну хорошо зай.  Вот ты пошла в полицию, более менее заполнила заявление... Умница. Сколько кошелек будут искать? А в нем я пологаю все твои деньги. Что ты будешь делать это время и на что? Тут заявление и розыск кошелька не совсем актуальная задача.

9,825

Все же любопытно, как он хотел писать заявление о краже без иностранных языков default/icon_mrgreen

9,826

Я б его для профилактики отправила к беженцам. Понаехали блин неучи default/icon_mrgreen

9,827

Nipsu пишет:

Все же любопытно, как он хотел писать заявление о краже без иностранных языков default/icon_mrgreen

А гулг переводчик на что? default/icon_mrgreen

9,828

Nipsu пишет:

Я б его для профилактики отправила к беженцам. Понаехали блин неучи default/icon_mrgreen

Странно, у него вроде был паспорт с визой, да и лицом он не типичный беженец

9,829

forze00 пишет:
Nipsu пишет:

А гулг переводчик на что? default/icon_mrgreen

Для этого вай фай нужен в полицейском участке.

9,830

forze00 пишет:
Nipsu пишет:

Странно, у него вроде был паспорт с визой, да и лицом он не типичный беженец

Паспорт наверное дома был

9,831

@Мэр Канна запретил женщинам носить буркини на пляже на Лазурном Берегу@

http://ria.ru/world/20160812/1474208106.html

Двояко, но в сложившейся ситуации, считаю, что правильно.

9,832

Дес, а что твои либералы говорят про Россию и Турцию сейчас? Про сложившуюся ситуацию с Эрдоганом?)

9,833

Кстати, FYI, если вы летите транзитом через  аэропорт Истанбул Ататюрк и время между рейсами  больше 8 часов, то вам бесплатно предоставят гостиничный номер в их местном Хилтоне default/icon_smile_approve

9,834

Ingaga пишет:

ты планировала посетить французский пляж в своем буркини?)

9,835

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

Неа, буркини мне не нравятся, всё равно что в гидрокостюме загорать и плавать..
Купальники у меня нормальные, светские default/icon_mrgreen

9,836

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

default/icon_mrgreen

9,837

9,838 Отредактировано Des (12.08.2016 15:41:14)

Azzaro пишет:

Дес, а что твои либералы говорят про Россию и Турцию сейчас? Про сложившуюся ситуацию с Эрдоганом?)

Меня больше волнуют внутренние проблемы страны. О них я с удовольствием пообщаюсь. Именно внутренние проблемы либеральные тусовки в основном и обсуждают с разной степенью адекватности, естественно.

А главы государств всегда договорятся до какого-то решения. Конкретно Эрдоган - был и остается мелким диктатором в воинствующей религиозной средневековой стране. В ес не берут - вот и славно, одним геморром для европейцев меньше.
А вот ватничкам как раз приходится постоянно колебаться с линией партии: то был братушка-эрдоган, то нож в спину не забудем не простим задавим все помидоры, то вот снова вроде нужно жалеть что подставляют его пиндосы и надо рейсы открывать (похуй на крымский турбизнес). И ведь те патриоты, которые утверждали что эрдоган пидор, поедут в турцию как только окончательно все разрешат.

9,839

Des пишет:

Именно внутренние проблемы либеральные тусовки в основном и обсуждают с разной степенью адекватности, естественно.

Обсуждают в целом меньше и это понятно. Геополитики нет, геополитических угроз нет и мы никому не нужны. Но обсуждают, не ври. И рады любой гипотетической зраде, даже если она является плодом больного воображения. И рады смертям военных. Но как только идет процесс на сближение, то сразу кричат о предательстве погибших. И это постоянно, аж смешно уже.

Des пишет:

Конкретно Эрдоган - был и остается мелким диктатором в воинствующей религиозной средневековой стране.

Диктатор. Но не такой уж и мелкий)))). Хотя да, после приезда к Путину с поклоном, он сильно помельчал в глазах жоппозиции, кто бы сомневался) Средневековой? И да и нет. Сами либерасты сильно возмущались отмене чартеров и предлагали ездить отдыхать вопреки всему)))

Des пишет:

В ес не берут - вот и славно, одним геморром для европейцев меньше.

Правильно, что не взяли и нам сейчас это скорее на руку. Но геморра им от Турции все равно не меньше. Как слали им "мирных" беженцев, так и шлют.

Des пишет:

А вот ватничкам как раз приходится постоянно колебаться с линией партии: то был братушка-эрдоган, то нож в спину не забудем не простим задавим все помидоры, то вот снова вроде нужно жалеть что подставляют его пиндосы и надо рейсы открывать (похуй на крымский турбизнес). И ведь те патриоты, которые утверждали что эрдоган пидор, поедут в турцию как только окончательно все разрешат.

Не видел никаких колебаний. Не помню, что бы Эрдоган был когда-нибудь братушкой. Лично я не прощу, да. Но государство должно поступать прагматично и только исходя из целеполагания и интересов. Путин требовал извинений, он их получил, вроде даже, на чисто русском языке) И кто сказал, что похер на крымский турбизнес? Это всего лишь убогая логика оппов)
Те кто собирался ехать, поехали бы и так, кто не собирался - не поедет. А те кто всегда приспособлялся к сиюминутной конъюнктуре, тот и будет к ней приспособляться.

Так твои либерасты хотят улучшить все внутри страны, что доверия им как не было, так и нет. Ватники-ватниками, ну так может валить им надо, тулку то ноль, или платят им только за "работу" здесь?)
Почитал сопли новального про то как он не может взять ипотеку и прослезился от смеха)))

9,840 Отредактировано Azzaro (12.08.2016 16:09:09)

А все эти нефтегазовые потоки? Или газовые? Это не про бюджет? ВОн и "братушки" болгары засуетились. А то, что лидер ближнего востока (Турция) резко переметнулась от америки к России, это конечно ерунда)) Пиндосы, к слову, не перестают от этого в истерике биться. Но у них крыша едет и это опасно. Могут в итоге и во банк какой нить пойти. Ума у них все меньше. Вся политика на ближнем востоке провалилась. Полностью.