10,061

Грозный старикан!)
Не пыли, береги сердце.

10,062

Colibri пишет:
Nipsu пишет:

разнообразных темы смысл обуждать чтобы развлечься. для этого существуют форумы. Вы развлекаетесь обсуждая как женщинам отрезают клиторы? ооок. я поняла.

на твоем месте я не была бы столь самоуверенной в определении чужих мотивов. у тебя получается откровенно плохо )))

слушай, ты вообще чего ко мне прицепилась? я тебе не отвечала, я высказала мнение относительно разговоров на неприятные мне темы. и даже не лично тебе это писала. Ты ко мне-то чего лезешь? больше не с кем общаться? остальные тебя сразу посылают, только я разговор поддерживаю? тебе приятно разговаривать с кем-то про разрезание людей?

10,063

Henri пишет:
Azzaro пишет:

Похоже, тут еще кто то раздвоением личности страдает.
Восстали "герои" забытого прошлого)

Как насчет ******?

Ой вей какие люди!

10,064

http://s018.radikal.ru/i507/1608/d8/55d53d0e758c.jpg

10,065

http://oleglurie-new.livejournal.com/297524.html

10,066

Да навальник как обычно)
Я долго искал недвижимость клиторов, так хрен найдешь.
Но в итоге нашел дом, который, как написано, показали клинтоны и это совсем не тот дом, что у навального в бложике.
http://hochu.ua/cat-house/interior/arti … -dom-foto/
Ресурс, кстати, Украинский?) а мы им верим)

10,067

Azzaro пишет:

Похоже, тут еще кто то раздвоением личности страдает.
Восстали "герои" забытого прошлого)
Нет. Лучше "тени прошлого")

"мощи" )) целовать, смердЪ! ))))))))
кстати, ведь и Chilly заходила - интересно, зачем? все равно ничего не пишут.
ну... почти ничего ))))

10,068

https://pp.vk.me/c636921/v636921002/21866/3l43fSeN1Kk.jpg

10,069

default/lol

10,070

10,071

Дес, а что по поводу кандидатства навального?
Как это уголовник в президенты собрался? Или вас, миньенов, он и правда, совершенно справедливо, кстати, держит за баранов?)))

10,072

Azzaro пишет:

Дес, а что по поводу кандидатства навального?
Как это уголовник в президенты собрался? Или вас, миньенов, он и правда, совершенно справедливо, кстати, держит за баранов?)))

Я хз откуда эта новость) в твиттере че-тослыхал. Ты сильно удивишься, но я блоги очень редко читаю. Может быть, зайду к нему на сайт. Но понятно, что его оградили от политической деятельности наглухо. Как и его соратника в видосе выше. И это собственно одна из главных претензий несистемной оппозиции - хули до выборов не допускают, приходится со всякими мутными личностями (твоим любимчиком Мишей 2 проц.) в коалиции вступать.

10,073

Как вы любите отрекаться друг от друга)
И кто у вас там не мутная личность?) Про чела "выше" не смотрел. Потому что ваще хз кто это и о чем разговор. Если оппозит, то ясное дело, прав на 146 %)
Если это главная притензия, то может о чистоте рядов заботится нужно наоборот, а не вступать в коалиции с мутными личностями? Чета логика сильно ущербная.
А по сабжику... Навальнер требует пересмотреть приговор по кировлесу и тада, он сможет, дескать, болотироваться)))
И только один чел в комментах спросил по поводу срока по делу ив роше, но ему никто не ответил, только заминусовали)))
Ведь незря он вас баранами называет))) скоро уже третье дело поспеет... Ясное дело, речь не о президенстве. Надо протесты раздуть опять. Финансирование, тем более, если придет Трамп, явно под угрозой. Может, конечно, Сорос подкинет...

10,074 Отредактировано Azzaro (23.08.2016 11:18:34)

Смешно. С мишей в десна целуется твой навальный, с чего он мой любимчик?))

10,075

Логика не ущербная. Вот есть `несистемная оппозиция´. по закону, если сторонников более 500 человек, то есть право зарегистрировать партию. Но эту партию не удается зарегистрировать по разным причинам. В добавок 2/3 лидеров незарегистрированной партии уже имеют уголовное преследование. Ты можешь считать, что оно справедливое и обоснованное.  но для меня очевидно, что дела надуманы. Ровно с целью не допустить в политику их, оставить в ранге `несистемных´ и поливать говном, в которое ты охотно веришь.

10,076

Да мне не надо верить. Я захожу в блог и читаю. Выясняется, что говоном и не надо поливать, они сами его успешно производят для собственных купаний.)
И тут разговор скорее о вашей вере в его непогрешимость) вот она логике не поддается)
И да, без касьяна 500 сторонников бы не набрали... Печально) видно не так уж и много идиотов)

10,077

Des пишет:

Логика не ущербная. Вот есть `несистемная оппозиция´. по закону, если сторонников более 500 человек, то есть право зарегистрировать партию. Но эту партию не удается зарегистрировать по разным причинам. В добавок 2/3 лидеров незарегистрированной партии уже имеют уголовное преследование. Ты можешь считать, что оно справедливое и обоснованное.  но для меня очевидно, что дела надуманы. Ровно с целью не допустить в политику их, оставить в ранге `несистемных´ и поливать говном, в которое ты охотно веришь.

Ты понимаешь, что у тебя логика аналогичная чайнику Рассела ?

10,078 Отредактировано Des (23.08.2016 12:16:42)

Wic пишет:
Des пишет:

Ты понимаешь, что у тебя логика аналогичная чайнику Рассела ?

Ппфф) ну ты дал)))
1. Навальный публикует инфу с пруфами против властных чиновников и за это его топят в СМИ и не дают идти в политику, а сами расследования игнорируются следаками.
2. Навальныи - это агент ЦРУ с позывным "Фридом", украл кировскии лес, наебал ив роше и чтобы избежать политического преследования лезет в политику и занимается антикоррупционными расследованиями (видимо поэтому эти расследования нельзя принимать в работу следакам).

В каком постулате "лишние сущности"? Какой постулат проще?

10,079 Отредактировано Wic (23.08.2016 12:17:10)

Хорошая цитата оттуда:

в соответствии с принципом бритвы Оккама, из двух теорий, объясняющих одно и то же, более сложная теория должна быть отвергнута, и должна быть принята более простая теория

Приложим этот принцип к несистемной оппозиции.

Факт №1 - популярность несистемной оппозиции в данный момент крайне низка. Подтверждается и соц.опросами и личными наблюдениями.

Факт №2 - лидеры несистемной оппозиции не раз были пойманы на портящих репутацию эпизодах (не уголовного характера). Сами эпизоды они не отрицали.

Факт №3 - Путин довольно прагматичен в политическом плане, в подавляющем большинстве случаев действует на основании практической логики, а не идеологических установок или каких-то личных обидок.

Думаю, все эти 3 факта не вызывают сомнения.

Отсюда 3 логичных вывода:

1) Напрягать админ-ресурс на незаконные мероприятия, мешающие несистемщикам создать политическую партию, смысла мало. Даже если создадут - никуда не пройдут.

2) Напрягать админ-ресурс на преследование несистемщиков по надуманным делам также смысла мало. По той же причине.

3) Клеветать на несистемщиков с целью облить их говном также смысла мало. Они и сами прекрасно справляются.

То есть версия, что Путин гнобит несистемщиков хоть и в принципе допустима (ну может же), но обладает средне-низкой достоверностью. Возможность есть, а мотивации не особо.

Альтернативная версия событий - несистемщики обвиняют в своих проблемах Путина, чтобы привлечь к себе внимание и оправдаться за собственные ошибки. В этом смысл действительно есть, так как это по сути единственный способ для несистемщиков продолжать политическую деятельность. Тем более что они не одиноки в этом занятии - примерно тем же занимаются на Украине и даже в ЕС/США.

То есть вторая версия обладает средне-высокой достоверностью. Ибо, в отличие от первой версии, здесь помимо возможности есть еще и мотивация.

10,080

Вик, мой коммент выше откомменть плиз.