10,161

в украине пока что период становления гражданской сознательности. сформируется ли это при помощи разработки законодательства и антикорупционных мер в демократическое общество или нет пока неизвестно.
но в россии гражданская сознательность впринципе не просыпалась. это то и грустно. воюет ваш правитель льет кровь а вам и окей это ж грамотный вождь решил. за вас. убивать грабить отбирать. это разумно правильно. легче на него такие решения сбросить. легче верить в мифических врагов типа америки. оправдывая просто варварсике методы расширения границ и контроля. которые вцелом самому народу и их семьям не дают ровным счетом ничего..ни в перспективах ни сейчас.

10,162

очень плохо, что ты пока видишь только две грани - мифическую демократию и имперский тоталитаризм.
там еще очень много нюансов может быть и вариаций)

10,163

NeoFit пишет:

да, развита, особенно в Америке -))))))))))))))

ну обычный капиталистическо-демократический строй. меняют презедентов и губернаторов зарабатывают деньги платят налоги. работаешь - ешь, неработаешь -тоже ешь но меньше. многое зависит от тебя и твоих решений. закон - мощная машина которая может спорить даже с китами милионниками если они оступятся.
вполне себе демократическое общество. достаточно сознательное и желающее принимать какие-то решения. уровень жизни которого напрямую рубит по парламенту если что не так. при чем больно
вопросы типа *потерпите ради батюшки там вцелом неприемлемы. отчеты перед народом оправдашки выкручивания.
но никак не диктат..

10,164

NeoFit пишет:

очень плохо, что ты пока видишь только две грани - мифическую демократию и имперский тоталитаризм.
там еще очень много нюансов может быть и вариаций)

ну я просто с виком говорила конкретно о хейтерстве вождя. почему это *работает*. почему одну личность можно сделать ответсвенной и это будет оправдано. потому две такие грубые модели.
ну и собственно не так много пока в мире простых моделей на которые можно опираться. вы вибираете и предпочитаете одну мы предпочитаем другую. в этом вся загвоздка.
только почемуто считается нормальным навязывание вами нам мнения а наоборот это уже плохо. у вас огромная страна живите как вам удобно процветайте радуйтесь чего лезть к другим?

10,165

Когда ты пишешь про Россию, то постоянно описываешь Украину) Это хитрый ход такой?

10,166

это хитрый ход ваших сми. как тут у нас - не бойся прилети посмотри. мы не кусаемся.

10,167

LiveEvil пишет:

это хитрый ход ваших сми. как тут у нас - не бойся прилети посмотри. мы не кусаемся.

Каких сми? Я наблюдаю и за нашими и за вашими.
А ты вот даже не скрываешься, постоянно стращаешь нас избиением на площадях))
Это и есть демократия по украински)

10,168

я тебя только что пригласила посмотреть как у нас на площадях избивают а ты опять увиливаешь))) страшно?))

10,169

LiveEvil пишет:

я тебя только что пригласила посмотреть как у нас на площадях избивают а ты опять увиливаешь))) страшно?))

Сама задаешь вопросы, сама отвечаешь)
Только как вы, европейцы, опознаете, что я из азиатской орды?))))

10,170

LiveEvil пишет:

вопросы типа *потерпите ради батюшки там вцелом неприемлемы.

Лив, мы тут не виноваты, что у тебя это всё так в голове отпечаталось.

10,171

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Сама задаешь вопросы, сама отвечаешь)
Только как вы, европейцы, опознаете, что я из азиатской орды?))))

не помню я разговоров о азиатской орде. помню о том что *путин молодец все делает правильно. умный мужик.

10,172

LiveEvil пишет:

у вас огромная страна живите как вам удобно процветайте радуйтесь чего лезть к другим?

А мы и живём как НАМ удобно. и не позволяем другим лезть к нам. в чем проблема у вас?

10,173

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ну есть как бы с чем сравнивать...ни один человек тут ни разу не высказался что да мы захватили крым насильно нам так выгодно. мы поступили силовым методом отобрали военным способом чужую територию.
слышу только абсурдное повторение навязаное вождем *на нас иначе бы напала америка мы в опасности мы защищаемся. везде враги.
делаю выводы что вы всетаки верите. всетаки поддерживаете и всетаки головой думаете папыной а не своей.
не ты лично. но массово слышиться только такое. разве что дес исключение и то его тут травят по чернному.

10,174

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

у вас огромная страна живите как вам удобно процветайте радуйтесь чего лезть к другим?

А мы и живём как НАМ удобно. и не позволяем другим лезть к нам. в чем проблема у вас?

ахаха))) а кто к вам лезет? вы не непозволяете лезть другим. вы сами залазите в чужие государства. крадете убиваете. навязываете. потому что *больше-сильнее-умнее.
аа прикрываетесь какойто там америкой)) потому что удобно)
надо же все так перекрутить и верить в это. уникальная вы нация))
это вы у меня дома убиваете и воруете а не я у вас))))

10,175

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ну есть как бы с чем сравнивать...ни один человек тут ни разу не высказался что да мы захватили крым насильно нам так выгодно. мы поступили силовым методом отобрали военным способом чужую територию.
слышу только абсурдное повторение навязаное вождем *на нас иначе бы напала америка мы в опасности мы защищаемся. везде враги.
делаю выводы что вы всетаки верите. всетаки поддерживаете и всетаки головой думаете папыной а не своей.
не ты лично. но массово слышиться только такое. разве что дес исключение и то его тут травят по чернному.

В Крыму был референдум. Ну незахотели люди с вами жить) за 25 лет наелись)

10,176

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ахаха))) а кто к вам лезет? вы не непозволяете лезть другим. вы сами залазите в чужие государства. крадете убиваете. навязываете. потому что *больше-сильнее-умнее.

Пруфы про то кого у вас там своровали и ограбили в студию)
Заодно объясни на вопрос, на который вы все время отмалчиваетесь - почему к нам едут ваши заробитчане? Причем сотнями тысяч?) или меня опять обманули?))
На днях тут опять в такси с вашим парубком ехал)

10,177

Вот тут про воровство)
)

10,178

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ахаха, ну ты просто неисправима -)) какое чёткое отображение сегодняшних укроСМИ в одном лице -)))
я прям будто с ними разговариваю)))

10,179

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ахаха, ну ты просто неисправима -)) какое чёткое отображение сегодняшних укроСМИ в одном лице -)))
я прям будто с ними разговариваю)))

Все оттуда, да))
Даже про фсб и то как они когото поставят))
У них там наше фсб это супержупел)

А вот еще про демократию))

10,180

кстати, я так и не поняла.
а Яценюк всё? наворовал и убежал? default/smile

10 апреля 2016 года Арсений Яценюк подал в отставку с поста премьер-министра Украины[66][67]. 13 апреля представитель Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко сообщил, что расследуется уголовное дело по факту получения Яценюком взятки в размере 3 млн долларов, но вместе с тем обвинение ему не предъявлено[68].

14 апреля Верховная рада одним постановлением приняла отставку Яценюка и назначила вместо него Владимира Гройсмана[69][70].