"Azzaro"К пишет:ак сказал?
Грибов облопался что ли?)да нет.. просто человек в тупике и не знает что с импровизировать, а ты его доканываешь.
Аззаро ты не прав
Ты напридумывал чего нет.
"Иди нахуй" (с)
)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 523 524 525 526 527 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Azzaro"К пишет:ак сказал?
Грибов облопался что ли?)да нет.. просто человек в тупике и не знает что с импровизировать, а ты его доканываешь.
Аззаро ты не прав
Ты напридумывал чего нет.
"Иди нахуй" (с)
)))
не будь пидарком Ази, выражайся более ясно, будешь иметь при етом больше уважения
... а пока что слывёшь двусмысленным хаксли.
Как сказал?
Грибов облопался что ли?)
Я дал наиболее точный ответ на твой вопрос.
Я мог бы ответить "Да" - это было бы правдой.
Я мог бы ответить "Нет" - это тоже было бы правдой.
Но ответ "Иди нахуй" всё же правильнее.
Azzaro пишет:Как сказал?
Грибов облопался что ли?)Я дал наиболее точный ответ на твой вопрос.
Я мог бы ответить "Да" - это было бы правдой.
Я мог бы ответить "Нет" - это тоже было бы правдой.
Но ответ "Иди нахуй" всё же правильнее.
Да, ты мог бы сказать "да" или "нет" и в обоих случаях соврать)
Но ты выбрал наиболее слабый ответ:)
Да, ты мог бы сказать "да" или "нет" и в обоих случаях соврать)
Но ты выбрал наиболее слабый ответ:)
Ну перекрутил ты мои фразы на противоположные. А смысл?
не будь пидарком Ази, выражайся более ясно, будешь иметь при етом больше уважения
Он где-то двусмысленно выражается?
Не двусмысленнее этого прибора:
Он где-то двусмысленно выражается?
я вообще-то предпочитаю нейтральное отношение друг к другу, но когда меня провоцируют,
.... мне ничего не остаётся как ответить грубостью.
делайте выводы, господа
Azzaro пишет:Да, ты мог бы сказать "да" или "нет" и в обоих случаях соврать)
Но ты выбрал наиболее слабый ответ:)Ну перекрутил ты мои фразы на противоположные. А смысл?
Его и в твоих фразах не было)
... а пока что слывёшь двусмысленным хаксли.
Давай и дальше будем считать тебя "за дебила"?)
Так будет удобно не только тебе, ибо отвечать на ЭТО.... Ну ты понЕл!)
Социон вряд ли. Но некоторые другие форумы, несомненно, отслеживают.
вот я о том же. я пытаюсь донести до Деса, что бороться против системы, которая наличествует самой лучшей в мире внутренней и внешней разведкой можно только при условии абсолютной скрытности планов.
Реально это практически невозможно.
В чём техника Навального, - "Я крут, я говорю всем правду! и вы все должны мне верить потому что это реально правда" ... хуй.
Сегодня эти сентименты уже не работают.
Нужно действовать исподтешка.
Брать власть хитростью а не силой.
можно только при условии абсолютной скрытности планов.
Реально это практически невозможно.
Насколько скрытны наши планы, читайте в анекдотах про секретность.
Насколько скрытны наши планы, читайте в анекдотах про секретность.
перед лицом любого витязя (3-тья степень развития (из 4-ёх) человека который хочет усовершенствовать жизнь не только своей семьи, но и общества вокруг него) появляется задача, и соответственно война, против и за. Война длится до тех пор пока витязь не скажет, "я устал, мне надоело играть в ету бессмыслицу, я хочу просто отдохнуть по полной программе". И тогда он переходит в уровень священнослужителя.
Это я к тому, что заниматься политикой конечно стоит, но это всего лишь ступень в духовном развитии, которую надо перешагнуть, и вступить наверх неё. Оставить её позади себя, тем кто ещё до неё не дорос, а они, кто ещё не дорос, дорастут, и также пройдут её, проживут и пойдут дальше как и мы.
Сталингулаг:
Судья, которую зовут Крестина Упорова (опечатки нет и это очень важная деталь) отправляет в СИЗО на два месяца парня за ловлю покемонов в храме. То есть, эти "люди" считают, что покемон это что-то живое, которое подсудимый принёс в храм и начал их фотографировать, пока эти дети сатаны бегали по алтарю и пиздили деньги из мешка для пожертвований. Пострадавших нет, ущерба имуществу нет, а арест есть. Это не Кафка, это современная Россия: сидит РЕАЛЬНЫЙ человек за ловлю ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа в храме НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО бога. Если это не пиздец, то что?
Это не Кафка, это современная Россия: сидит РЕАЛЬНЫЙ человек за ловлю ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа в храме НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО бога.
да, моя тема шизоИД прям плачет по этим новостям)))
Сталингулаг:
Судья, которую зовут Крестина Упорова (опечатки нет и это очень важная деталь) отправляет в СИЗО на два месяца парня за ловлю покемонов в храме. То есть, эти "люди" считают, что покемон это что-то живое, которое подсудимый принёс в храм и начал их фотографировать, пока эти дети сатаны бегали по алтарю и пиздили деньги из мешка для пожертвований. Пострадавших нет, ущерба имуществу нет, а арест есть. Это не Кафка, это современная Россия: сидит РЕАЛЬНЫЙ человек за ловлю ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа в храме НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО бога. Если это не пиздец, то что?
Очень верно, что присядет)
За имбицелизм нужно наказывать. Сделал специально, что попиариться и попровоцировать.
Видел я это существо патлатое. Кирпича просит)
Дес, те по еблу кирпичом не дать?
Бог-это Высшая и Единственная реальность, Дес. Нереальны мы с тобой...в определенном смысле
Бог-это Высшая и Единственная реальность, Дес. Нереальны мы с тобой...в определенном смысле
откудаж в вас столько желания навязывать свои представления окружающим? Приносит это спокойствие и счастье - носи в себе)) Уж если попросят, восхитившись, ещё можно понять..))
uziman пишет:Бог-это Высшая и Единственная реальность, Дес. Нереальны мы с тобой...в определенном смысле
откудаж в вас столько желания навязывать свои представления окружающим? Приносит это спокойствие и счастье - носи в себе)) Уж если попросят, восхитившись, ещё можно понять..))
Кто тебе чего навязывал? Вот ты лезешь со своей хуйней)
Порядок у себя наведи)))
Хуйло полезло в храм, а не храм к нему пришел.
В мечеть то че он не пошел? Очко жим жим?)
Страницы Назад 1 … 523 524 525 526 527 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 19 запросов