10,481

Monte Kristo пишет:
"Azzaro"К пишет:

ак сказал?
Грибов облопался что ли?)

да нет.. просто человек в тупике и не знает что с импровизировать, а ты его доканываешь.
Аззаро ты не прав

Ты напридумывал чего нет.
"Иди нахуй" (с)
)))

10,482

не будь пидарком Ази, выражайся более ясно, будешь иметь при етом больше уважения
... а пока что слывёшь двусмысленным хаксли.

10,483

Azzaro пишет:

Как сказал?

Я дал наиболее точный ответ на твой вопрос.
Я мог бы ответить "Да" - это было бы правдой.
Я мог бы ответить "Нет" - это тоже было бы правдой.
Но ответ "Иди нахуй" всё же правильнее.

10,484

kaprizka пишет:
Azzaro пишет:

Как сказал?

Я дал наиболее точный ответ на твой вопрос.
Я мог бы ответить "Да" - это было бы правдой.
Я мог бы ответить "Нет" - это тоже было бы правдой.
Но ответ "Иди нахуй" всё же правильнее.

Да, ты мог бы сказать "да" или "нет" и в обоих случаях соврать)
Но ты выбрал наиболее слабый ответ:)

10,485 Отредактировано kaprizka (03.09.2016 19:50:54)

Azzaro пишет:

Ну перекрутил ты мои фразы на противоположные. А смысл?

Monte Kristo пишет:

не будь пидарком Ази, выражайся более ясно, будешь иметь при етом больше уважения

Он где-то двусмысленно выражается?
Не двусмысленнее этого прибора:
http://инструмент220.рф/images/9_9.jpg

10,486

kaprizka пишет:

Он где-то двусмысленно выражается?

я вообще-то предпочитаю нейтральное отношение друг к другу, но когда меня провоцируют,
.... мне ничего не остаётся как ответить грубостью.
делайте выводы, господа

10,487

kaprizka пишет:
Azzaro пишет:

Ну перекрутил ты мои фразы на противоположные. А смысл?

Его и в твоих фразах не было)

10,488

Monte Kristo пишет:

... а пока что слывёшь двусмысленным хаксли.

Давай и дальше будем считать тебя "за дебила"?)
Так будет удобно не только тебе, ибо отвечать на ЭТО.... Ну ты понЕл!)

10,489

kaprizka пишет:

Социон вряд ли. Но некоторые другие форумы, несомненно, отслеживают.

вот я о том же. я пытаюсь донести до Деса, что бороться против системы, которая наличествует самой лучшей в мире внутренней и внешней разведкой можно только при условии абсолютной скрытности планов.
Реально это практически невозможно.
В чём техника Навального, - "Я крут, я говорю всем правду! и вы все должны мне верить потому что это реально правда" ... хуй.
Сегодня эти сентименты уже не работают.
Нужно действовать исподтешка.
Брать власть хитростью а не силой.

10,490

Ази не пизди лишнего
оставайся дурачком каким и был
или учись студент

10,491

Monte Kristo пишет:

можно только при условии абсолютной скрытности планов.
Реально это практически невозможно.

Насколько скрытны наши планы, читайте в анекдотах про секретность.

10,492 Отредактировано Monte Kristo (03.09.2016 21:14:30)

kaprizka пишет:

Насколько скрытны наши планы, читайте в анекдотах про секретность.

перед лицом любого витязя (3-тья степень развития (из 4-ёх) человека который хочет усовершенствовать жизнь не только своей семьи, но и общества вокруг него) появляется задача, и соответственно война, против и за. Война длится до тех пор пока витязь не скажет, "я устал, мне надоело играть в ету бессмыслицу, я хочу просто отдохнуть по полной программе". И тогда он переходит в уровень священнослужителя.

Это я к тому, что заниматься политикой конечно стоит, но это всего лишь ступень в духовном развитии, которую надо перешагнуть, и вступить наверх неё. Оставить её позади себя, тем кто ещё до неё не дорос, а они, кто ещё не дорос, дорастут, и также пройдут её, проживут и пойдут дальше как и мы.

10,493

Сталингулаг:
Судья, которую зовут Крестина Упорова (опечатки нет и это очень важная деталь) отправляет в СИЗО на два месяца парня за ловлю покемонов в храме. То есть, эти "люди" считают, что покемон это что-то живое, которое подсудимый принёс в храм и начал их фотографировать, пока эти дети сатаны бегали по алтарю и пиздили деньги из мешка для пожертвований. Пострадавших нет, ущерба имуществу нет, а арест есть. Это не Кафка, это современная Россия: сидит РЕАЛЬНЫЙ человек за ловлю ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа в храме НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО бога. Если это не пиздец, то что?

10,494

Des пишет:

Это не Кафка, это современная Россия: сидит РЕАЛЬНЫЙ человек за ловлю ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа в храме НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО бога.

да, моя тема шизоИД прям плачет по этим новостям)))

10,495

https://pp.vk.me/c630417/v630417823/47fa9/S6XqLJW3OMo.jpg

10,496

Des пишет:

Сталингулаг:
Судья, которую зовут Крестина Упорова (опечатки нет и это очень важная деталь) отправляет в СИЗО на два месяца парня за ловлю покемонов в храме. То есть, эти "люди" считают, что покемон это что-то живое, которое подсудимый принёс в храм и начал их фотографировать, пока эти дети сатаны бегали по алтарю и пиздили деньги из мешка для пожертвований. Пострадавших нет, ущерба имуществу нет, а арест есть. Это не Кафка, это современная Россия: сидит РЕАЛЬНЫЙ человек за ловлю ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа в храме НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО бога. Если это не пиздец, то что?

Очень верно, что присядет)
За имбицелизм нужно наказывать. Сделал специально, что попиариться и попровоцировать.
Видел я это существо патлатое. Кирпича просит)
Дес, те по еблу кирпичом не дать?

10,497

Des пишет:

https://pp.vk.me/c630417/v630417823/47fa9/S6XqLJW3OMo.jpg

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

10,498

Бог-это Высшая и Единственная реальность, Дес. Нереальны мы с тобой...в определенном смысле default/wink

10,499

uziman пишет:

Бог-это Высшая и Единственная реальность, Дес. Нереальны мы с тобой...в определенном смысле default/wink

откудаж в вас столько желания навязывать свои представления окружающим? Приносит это спокойствие и счастье - носи в себе)) Уж если попросят, восхитившись, ещё можно понять..))

10,500 Отредактировано Azzaro (04.09.2016 08:24:07)

Decadentia пишет:
uziman пишет:

откудаж в вас столько желания навязывать свои представления окружающим? Приносит это спокойствие и счастье - носи в себе)) Уж если попросят, восхитившись, ещё можно понять..))

Кто тебе чего навязывал? Вот ты лезешь со своей хуйней)
Порядок у себя наведи)))
Хуйло полезло в храм, а не храм к нему пришел.
В мечеть то че он не пошел? Очко жим жим?)