10,501

если с тобой кто-то разговаривал, то это была не я)

10,502

Decadentia пишет:

если с тобой кто-то разговаривал, то это была не я)

И чо? А я тебе ответил) демократия;)

10,503 Отредактировано uziman (04.09.2016 08:35:12)

)))
Олеся, ты сегодя ко мне опять предвзята default/shy default/wub
Даник- default/wub

10,504

то что задержали парня - так за дело.  административное правонарушение.
Дес,  ну вот например оскорбление личности и достоинства это тоже нематериальное,  однако суммы за это отсудить могут весомые.

10,505

NeoFit пишет:

Дес,  ну вот например оскорбление личности и достоинства это тоже нематериальное,  однако суммы за это отсудить могут весомые.

Для либералов только их нематериальные и материальные ценности святы)

10,506

NeoFit пишет:

Административное???

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части первой статьи 282 (возбуждение ненависти и вражды по социальному признаку) и части второй статьи 148 УК РФ.

Ребят, вы понимаете, что у нас могут посадить в тюрьму за любую хуйню? Вы считаете это нормальным???

10,507

10,508

10,509

Des пишет:
NeoFit пишет:

Административное???

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части первой статьи 282 (возбуждение ненависти и вражды по социальному признаку) и части второй статьи 148 УК РФ.

Ребят, вы понимаете, что у нас могут посадить в тюрьму за любую хуйню? Вы считаете это нормальным???

Вывод простой, да? Поменьше хуйни;)
Арестовывают за танцы и музычку у памятника:

10,510

Azzaro пишет:

в СИЗО потом посадили?

10,511

Des пишет:
Azzaro пишет:

в СИЗО потом посадили?

Поезжай в Киев и спроси;))
А может еще и вломили)
Вот воплей было бы, если этого дегенерата так же заломали)

10,512

Des пишет:

Чего то тебя так беспокоит пакетик? Есть что скрывать? Сотрудничаешь с  террористами? Может ты еще и Обаму не любишь?)

10,513

Des пишет:

Административное???

я прочитала, что он не просто играл в покемонов в храме, он с какой-то целью выложил это видео на свой канал в ютубе.
вот его фраза:

В стране, где тебя потенциально могут оштрафовать или даже посадить за фразу "бога нет", заниматься подобной деятельностью опасно, но от этого еще более азартно и интересно

ну тут понимаешь ли... за что боролся на то и напоролся.
азартно и интересно теперь будет расхлёбывать сложившуюся ситуацию

10,514

Интересно вот почему люди не шутят на борту самолёта в стиле : у меня есть бомба!, чтоб посмотреть а сделают с ним что-нибудь или нет.

10,515

NeoFit пишет:

Интересно вот почему люди не шутят на борту самолёта в стиле : у меня есть бомба!, чтоб посмотреть а сделают с ним что-нибудь или нет.

Потому что это вопрос жизни и смерти.

К чему вопрос?

10,516

Des пишет:
Azzaro пишет:

Я же тебе не угрожал

чувак)) Ты серьезно?))) Как я должен был воспринять твое предложение встретиться и попиздиться?))

Где я тебе предлагал встретиться и попиздиться, чуввак?)
Думать ты не умеешь, отвечать на вопросы не умеешь, читать тоже)
Не хочешь съездить во Флориду и разбить там у себя дома 4 тарелки?))) Выложи потом в ютуб и удивляйся, что тебя оштрафовали или посадили))
У себя дома, свои тарелки, Карл!!))

10,517

я бы таких лучше бы штрафовала материально ну либо отрабатывать каким-нибудь трудом.
потому как только это и лечит. еще в сизо его сажать - много чести.

10,518

Des пишет:
NeoFit пишет:

К чему вопрос?

И как шутка может навредить самолету и пассажирам?)

10,519

Des пишет:
NeoFit пишет:

К чему вопрос?

к тому, что это тоже самое.
есть самые обычные правила и предписания как нужно вести себя - а если не следуешь самой простой букве закона - то будешь иметь последствия на свою голову.

10,520

Azzaro пишет:
Des пишет:
NeoFit пишет:

К чему вопрос?

И как шутка может навредить самолету и пассажирам?)

о ужас, а ведь за это могут упечь в тюрьму!) а у него и бомбы то с собой не было...