NeoFit пишет:а по-моему у нас никто на форуме не обсирает сша и европу.
в Канаде обсирают США.
Des - ты за США или за Канаду?
А он разве хоккей смотрит?
зы. Я за США.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 614 615 616 617 618 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:а по-моему у нас никто на форуме не обсирает сша и европу.
в Канаде обсирают США.
Des - ты за США или за Канаду?
А он разве хоккей смотрит?
зы. Я за США.
Garik пишет:NeoFit пишет:а по-моему у нас никто на форуме не обсирает сша и европу.
в Канаде обсирают США.
Des - ты за США или за Канаду?А он разве хоккей смотрит?
зы. Я за США.
если бы хоккей...
Это в канаде-то штаты обсирают??)) ты саус парк смотрел?
ну они ж такие же *братья как и мы с русскими. конечно по черному друг друга протаскивают. что те что другие. но это по=моему как и у нас часть некой традиции. всерьез когда сотрудничают или общаются это не воспринимают. но осадочек всегда остается.
мы украину по-черному не протаскиваем.
ПУТИН
-----
И что с того, что Путин? Здесь на каждом сарае написано:" Путин - хуйло." А до этого был Ельцин. А ещё раньше Горбачёв. А ещё раньше - Черненко, Андропов... И когда какой-то Пупкин из Гамбурга пишет мне, что Путин должен уйти, я думаю, дебил ты конченный, тебе-то что? Почему тебя не волнует, что Макрон полный мудак?
Да собственно. Вот Навального выберут в президенты и он тоже будет полное хуйло))
Почему тебя не волнует, что Макрон полный мудак?
Кста, а почему так на макрона гонят? Я чет не в теме
NeoFit пишет:Почему тебя не волнует, что Макрон полный мудак?
А почему нет-то? И Путин - хуйло, и Макрон -))
Пенсионерке Марии Ивановне, которой не удалось дозвониться до Путина, губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру
Des пишет:NeoFit пишет:Почему тебя не волнует, что Макрон полный мудак?
А почему нет-то? И Путин - хуйло, и Макрон -))
Ну к Путину у украинцев претензии вполне сформулированы..)))
Претензии всегда формулируются к кому-то активному.
Любителям пофапать на западную демократию:
http://khazin.ru/articles/162-globalnye … lda-trampa
Что же касается в целом социально-политической составляющей, то Америка – сословно-аристократическая страна. Как бы это ни резануло кого-то там по уху. Покойный Бжезинский признавал, что примерно 1% американского населения составляет, по сути дела, наследственная аристократия, которой дозволено очень многое – просто по факту рождения, тогда как 99% остального населения – также по факту рождения нельзя практически ничего.
Будни страны-бензоколонки:
http://naspravdi.info/novosti/rosatom-g … territorii
http://naspravdi.info/novosti/kak-rosat … u-v-evrope
А тем временем в цеЕвропе ...
http://naspravdi.info/novosti/yadernaya-ukrainizaciya
И вот еще понравившийся текст:
У наших западных партнеров бесполезно искать совесть. А еще у них бесполезно искать мозг. Душу тоже бесполезно искать. Все вышеперечисленное им заменяет ко-ше-лек. Вместо мозга - кошелек, вместо сердца - кошелек, и вместо совести - тоже кошелек.
Мне, клятому москалю и рупору кремлевской пропаганды, не верят, когда я говорю, что у Запада нулевая заинтересованность в экономическом благоденствии Украины или России. Хорошо. Давайте посмотрим: может, они поверят немцу? Вот пример позиции влиятельного немецкого бизнесмена по острому вопросу украинского заработка на транзите российского газа:
"Глава немецкой нефтегазовой компании Wintershall Марио Мерен отказался принимать аргумент противников проекта "Северный поток — 2", считающих, что он может оставить Украину без доходов от транзита российского газа. Об этом он заявил в комментарии Der Spiegel. "Это не наша задача как компании — консолидировать бюджет Украины", — подчеркнул он."
Так понятно? И это не вопрос отдельной немецкой компании, это относится и к другим компаниям, и к политикам тоже. Когда дело касается серьезных денег, то даже вопрос подчинения США уходит на второй план. Мало того, что правительство Германии осудило проект новых американских санкций против России: против новых санкций высказалось даже правительство Франции, которое сложно заподозрить в любви к России. Напомню, французский МИД потребовал от США уважать необходимость координирования вопросов санкций со странами G7, и с Францией в том числе.
А все дело в том, что, хотя в новом пакете санкций нет конкретных санкций против Северного Потока - 2, но прописана цель - заставить Европу отказаться от российского газа и российских газопроводов и заставить ее покупать дорогой американский газ. И вот тут начался немецко-французско-австрийский бунт. Кстати, европейские компании уже срочно перевели деньги на строительство Северного Потока - 2, так что санкции (даже если их и введут) уже не помогут. Для бюргера кошелек - это святое, а попытка как-то ограничить доходы, которые западные компании собрались получать от Северного Потока-2 - это как раз атака на кошелек, и ее европейцы никому не простят. Если они готовы гавкать на американцев ради своих денег, то уж украинцев они и заморозят, и на три буквы пошлют, и еще скажут, что они сами виноваты.
Полный текст - https://aftershock.news/?q=node/534343
Лул:
https://aftershock.news/?q=node/535189
В 2016 году Латвия уже пыталась привлечь к себе в страну хоть несколько просителей убежища из стран Ближнего Востока, которых Брюссель распределял по квотам. Госсекретарь МВД Латвии Илзе Петерсоне-Годмане тогда развела руками и пожаловалась, что ни один мигрант не пожелал переселиться в Латвию. А политологи объяснили, почему так произошло. У Латвии очень плохой имидж, - имидж страны, которой управляют националисты и в которой ненавидят представителей других национальностей. Кстати, в Эстонии и Литве ситуация абсолютно аналогичная.
Интересно, Украина в эту тему пробовала вписываться ?
Две трети россиян, опрошенных «Левада-центром», считают, что Рохан мог бы одержать победу над орками Изенгарда без помощи Гэндальфа.
Суд Амстердама запретил советский детский фильм
На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд Амстердама принял решение ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Нидерландов.
Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Human Rights Watch». Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках.
По мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.
Голландцы приняли космических пиратов за гомосексуальную пару, а педики не должны быть отрицательными героями.
В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду присутствия в качестве главных отрицательных героев, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».
Страницы Назад 1 … 614 615 616 617 618 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 18 запросов