ну изначально ты берешь союз с китаем как таковой - и что само по себе оч шатко ибо китайцы очень хитрые очень изворотливые и что более важно для нас славян - абсолютно нестабильные у них все меняется моментально (впрочем как и у турков) и их да никогда не да, и их поддержка никогда не поддержка. я бы на этом пункте остановилась. но оч уж меня умилило то как ты пишешь что после силовых мер что-то там поддерживается что-то там поднимается. рф не поддерживает и не поднимает свои территории не говоря уже о таких как осетия, приднестровье, южная корея, полгермании итд - везде где русские применяли силу полная разруха и в мире этого реально очень боятся. что руские придут все разламают и так на этом дальше надо будет жить. в отличие от америкосов тех же которые свои колонизированые територии жирно подкармливают как южную корею как японию впринципе любые свои захваченые зоны финансируют достаточно мощно. и если выбирать из двух зол то собственно ответ понятен. потому на сторону рф пойдут или слишком отчаянные или те кто чем-то рискует или те кто не рискует ничем и как по мне пока китай не входит в этот список по крайней мере для сильного противостояния штатм, им удобнее и там и там понемногу жопой сидеть и ослаблять обе стороны. нежели подыграть силе одной из.
12,961 23.10.2017 20:00:53
12,962 23.10.2017 20:50:21
Azzaro пишет:Кроме Мадагаскара и податься некуда(
приезжай к нам, через полгодика другое запоешь)) вернешься прям проповедником))))
Проповедником чего, прости?)
12,963 23.10.2017 20:52:52
Azzaro пишет:русская классика - зарубежная
ну она всегда таковой считалась тебе конечно сложно понять у тебя глобус россии мы с тобой земляки вседела я ж не против но я обьясню как оно еще у других бывает))). просто проходили ее отдельно. знаешь такое бывает английский языыык, рксская литератууура. не знакомо не?)))
Не знакомо нет. По причине того, что русская литерату мне есть родная))
А вот украинскую классику не изучали, ввиду ее отсутствия)))
12,964 23.10.2017 20:54:12
Лив, вспомни, что ты писала в 2014-м, и что писал тогда я. И сравни с тем, как оно в итоге по факту вышло. Ну явно же я куда ближе к реальности прогнозы давал. К Десу это тоже относится.
Так что не надо тут про "облачные анализы", я гораздо лучше понимаю суть происходящих процессов, и поэтому гораздо точнее прогнозы даю. В основном ошибаюсь по срокам (процессы длятся чуть дольше, чем не кажется), но не по сути. А у тебя и Деса именно по сути прогнозов ошибки.
Я вот писал в 2014-м, что США утрутся со своими санкциями, что экономику России они не порушат и на уступки Путина не вынудят, Крым и Донбасс никто не вернет и т.д. И что время играет против экономики США и против экономики Украины, что со временем трудности там будут нарастать, а экономика России наоборот будет восстанавливаться после санкционного удара. А ты излагала противоположную позицию.
Я понимаю, что мои прогнозы рвут шаблоны многим людям, ибо рисуют реальность существенно отличную от той, к которой они привыкли. Это потому что мир меняется, и я эти изменения вижу издалека, когда они еще не столь очевидны.
Например, если в 2013-м кто-нибудь начал вещать, мол российская армия будет выдавливать американцев с Ближнего Востока, что ближневосточные лидеры будут ездить на поклон не в Вашингтон, а в Москву, и закупать российское оружие вместо американского, то его сочли бы чокнутым фантазером. Тот случай, когда реальность обогнала самые смелые ожидания.
То же самое и с видением России как мирового арбитра - для этого есть все исторические предпосылки, и потребность и возможность. Сбудется он или нет - не знаю, история штука непредсказуемая, но вариант вполне реальный. Собственно поэтому я и желаю Путину долгих лет царствования, что именно ему сей сценарий реализовать проще всего.
12,965 23.10.2017 21:03:35
ты явно живешь где-то в другой галактике. т.е ты на полном серьезе сейчас заявляешь что экономика рф восстанавливается? это прости в какой отрасли у вас окупился нефтегазовый мировой обвал?
12,966 23.10.2017 21:05:48
что экономику России они не порушат
и не порушили рыли? может ты давно в канаду выехал и оттуда смотришь на непорушеную экономику страны? )))вик да еще недавно телеки расхватывали на последние деньги. а ты уже о какихто восстановлениях. нет пока векторов и в ближайшее время не появится...
но если ты ситуацию видишь в таком ракурсе то я даже и не знаю о чем мы собственно сейчас говорим. я думала у тебя курс так сказать на выход из жесткого кризиса а оно во как..кризиса то и небыло и нет. прогресс..ну надо же))
12,967 23.10.2017 21:10:30
ты явно живешь где-то в другой галактике. т.е ты на полном серьезе сейчас заявляешь что экономика рф восстанавливается? это прости в какой отрасли у вас окупился нефтегазовый мировой обвал?
Я читаю западную прессу, и там все пишут, что экономика РФ восстанавливается, и что санкции не проканали. Вряд ли их там всех Путин купил, солидные издания как-никак ...
12,969 23.10.2017 21:13:46
LiveEvil пишет:ты явно живешь где-то в другой галактике. т.е ты на полном серьезе сейчас заявляешь что экономика рф восстанавливается? это прости в какой отрасли у вас окупился нефтегазовый мировой обвал?
Я читаю западную прессу, и там все пишут, что экономика РФ восстанавливается, и что санкции не проканали. Вряд ли их там всех Путин купил, солидные издания как-никак ...
Не всех, часть лгут бескорыстно
12,970 23.10.2017 21:18:31
LiveEvil пишет:ты явно живешь где-то в другой галактике. т.е ты на полном серьезе сейчас заявляешь что экономика рф восстанавливается? это прости в какой отрасли у вас окупился нефтегазовый мировой обвал?
так они и про нашу экономику те же солидные дядьки пишут точно так же)) но ты то мне не поверишь те же дядьки у тебя про нас вероятно пишут совсем другое)
о чем мы вик. доллар у вас упал? нефть подорожала? строительство дорог забабахали? на международном рынке сильно ждут? приглашают в экономические сотрудничества?...нет как-то.
но собственно я уже поняла. если ты исходишь из таких препосылок полного абсурда когда практически во всем мире во всех странах политический и экономический кризис а только рф под санкциями и в изоляции восстанавливается то ясно можно любые космотеории на такие данные лепить.
12,971 23.10.2017 21:22:41
Wic пишет:что экономику России они не порушат
и не порушили рыли? может ты давно в канаду выехал и оттуда смотришь на непорушеную экономику страны? )))вик да еще недавно телеки расхватывали на последние деньги. а ты уже о какихто восстановлениях. нет пока векторов и в ближайшее время не появится...
но если ты ситуацию видишь в таком ракурсе то я даже и не знаю о чем мы собственно сейчас говорим. я думала у тебя курс так сказать на выход из жесткого кризиса а оно во как..кризиса то и небыло и нет. прогресс..ну надо же))
Шо вы там курите?)
На последние деньги телеки не покупают))) и машины) вот у вас что на последнюю гривну покупают?) пожрать)
В этом году небольшой рост, да.
Газ только в твоих снах обрушивался)
Уже давно доля бюджета от нефтегазовых доходов составляет меньше 40%
Учи матчасть)
12,972 23.10.2017 21:24:35
я который год как обычно настаиваю что холодная война переходит все мыслимые и немыслимые границы. и положение в мире крайне нестабильно. конфронтации в гарячих точках усиливаются а нетерпимость и безкомпромисность уже являются серьезной проблемой как раз для таких стран как рф штаты китай корея и все очень похоже на то что перераспределение влияния в мире не обойдется без как минимум локальных огненных стычек если не похуже. а вот то что интересует граждан намного больше - экономика и социалка уходят впринципе на второй план .как у американцев так и у русских. но пока что все это прикрывается какими-то противостояниями агресии противника. защитой слабых итд
тогда как во всю идет продажа оружия и наматывание оборотов вооружения. угрохиваются тута огромные ресурсы...
12,973 23.10.2017 21:26:35
Шла бы ты в изяЧный салон))
12,974 23.10.2017 21:27:01
LiveEvil пишет:Wic пишет:что экономику России они не порушат
но если ты ситуацию видишь в таком ракурсе то я даже и не знаю о чем мы собственно сейчас говорим. я думала у тебя курс так сказать на выход из жесткого кризиса а оно во как..кризиса то и небыло и нет. прогресс..ну надо же))Шо вы там курите?)
На последние деньги телеки не покупают))) и машины) вот у вас что на последнюю гривну покупают?) пожрать)
Учи матчасть)
не. ты не понял. у тебя все хорошо. у тебя глобус весь твой. культура только русская, курс доллара отслеживают штатовцы к рубллю и вообще радуги и единорги. я уверена все в лучшем виде))) везде благодать да радосте. и мы об этом с тобой спорить не будем) верю и сразу)))
12,975 23.10.2017 21:27:53
Шла бы ты в изяЧный салон))
нет. сегодня я таксист.
12,976 23.10.2017 21:29:55
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Wic пишет:что экономику России они не порушат
но если ты ситуацию видишь в таком ракурсе то я даже и не знаю о чем мы собственно сейчас говорим. я думала у тебя курс так сказать на выход из жесткого кризиса а оно во как..кризиса то и небыло и нет. прогресс..ну надо же))Шо вы там курите?)
Учи матчасть)не. ты не понял. у тебя все хорошо. у тебя глобус весь твой. культура только русская, курс доллара отслеживают штатовцы к рубллю и вообще радуги и единорги. я уверена все в лучшем виде))) везде благодать да радосте. и мы об этом с тобой спорить не будем) верю и сразу)))
Чо ты кудахтаешь)
Если ты нажравшись дерьма из телека гришь, что у нас все ппц как плохо, чуть ли не хуже чем у вас, а я грю - ты шо, мать, салу облопалась? Это значит, что мой глобус?)
Как вику аще не лень тебе аргументировать, ты же не понимаешь слов))
12,977 23.10.2017 21:30:32
Лив, иногда есть ощущение, что ты покуриваешь гашиш ))
12,978 23.10.2017 21:31:16
Azzaro пишет:Шла бы ты в изяЧный салон))
нет. сегодня я таксист.
А у тя муж не чиновник?)))
12,979 23.10.2017 21:31:50
Лив, иногда есть ощущение, что ты покуриваешь гашиш ))
Да? Тоже унюхала?)))
12,980 23.10.2017 21:33:53
я тебе не говорю что кпц как и что кпц все. я говорю реальный расклад до того как вы в это вляпались и после. а вы мне который год глаза замыливаете. вон дес тоже что=то говорит, и вася пупкин и смородина и русосми. так с чего бы мне верить лично тебе допустим? нет, я верю - тебе хорошо. ну отлично аазарычу хорошо. у вика вон прогрес. у деса - кпц беда с корупцией.
я вам всем верю)
но не надо мне писать в таком тоне. и в такой форме. ты не со своими близкими разговариваешь, попридержи яызк.