В смысле неприятные и грязные. И выглядят в 20 на 40.
А с кем нужно сравнивать? С русскими?
Как вариант. С русскими с тем же уровнем дохода (не одинаковым а по российским меркам), образования и проч. Потому что средние немцы/голландцы выглядят и ведут себя, как русские, которым "повезло" родиться в глухой загибающейся деревне и начать жёстко бухать лет эдак с 15-16, перетрахать всё своё село и разродиться в 18.
У многих русских (и украинцев) на редкость замечательные гены! Взять даже мою знакомую Люду-Еську. Женщина в 60 выглядит на 40, в прекрасаной форме, красивая. А ведь все как раз наоборот: страшная жизнь, тяжелые психические болезни, сильная социальная деградация, 13(!!!) попыток суицида...Бывает и так...
И тел. Но я не только о внешности. Я о манере поведения, кроме свинства, потому что даже описанные спившиеся люди, которым реально не повезло, и то чистоплотнее зачастую.
В смысле неприятные и грязные. И выглядят в 20 на 40.
Эх, и почему ты мне раньше не рассказала об этом! Мне было бы морально легче. А то я думал, что я один такой ...Хотя грязным я редко бываю, стараюсь следить за собой, даже если очень тяжело...
Не прибедняйся.
Нет, не кокетничаю. Честно. Но что делать: всегда болел тяжело, плюс раннее облысение. Но не комплексовал особо, нужно ко всему философски относиться.
Облысение не так влияет на восприятие возраста, как седина.
Я вот лысины не люблю. Может, потому что у меня у самой 2/3 волос отвалилось, что заставляет меня грустить и печалиться. Но некоторые любят лысины у мужчин.
И тел. Но я не только о внешности. Я о манере поведения, кроме свинства, потому что даже описанные спившиеся люди, которым реально не повезло, и то чистоплотнее зачастую.
Это точно не про голландию. Очень здоровая нация.
А вид нездоровый. Не просыхают, что ли? Хотя лиц и тел приятных глазу больше, чем в Германии, это да.
Может, потому что у меня у самой 2/3 волос отвалилось, что заставляет меня грустить и печалиться.
Nooo!!! I don't beleive it!
Раньше из моих волос можно было заплести 2 толстые косы. А потом я переехала СЮДА. Тут они начали сечься, отваливаться и стали тонкими. Потом я приложила усилия, и они перестали отваливаться, понемногу структура восстанавливается, толстеют... но прошло много лет, прежде чем я нашла выход.
Может, потому что у меня у самой 2/3 волос отвалилось, что заставляет меня грустить и печалиться.
Nooo!!! I don't beleive it!
Раньше из моих волос можно было заплести 2 толстые косы. А потом я переехала СЮДА. Тут они начали сечься, отваливаться и стали тонкими. Потом я приложила усилия, и они перестали отваливаться, понемногу структура восстанавливается, толстеют... но прошло много лет, прежде чем я нашла выход.
Дес, если станешь кабанчиком и захочешь вернуть себе тонкое и звонкое состояние, лучше измени пищевое поведение и ходи быстрым шагом, в тренажёрку запишись. А прогулочные катания на велике будут практически бесполезны. Гарантирую. Ну либо гоняй на нём много и ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Лол, а с каких пор велосипед - суперэффективное средство борьбы с жиром))?
Полагаю, что со времен его изобретения.
Лол, это способ добраться из пункта А в пункт Б быстрее, чем быстрым шагом и с меньшими усилиями (с меньшим расходом энергии), особенно если есть ноша какая. Тебе опасно жиреть. ))))
Лол, это способ добраться из пункта А в пункт Б быстрее, чем быстрым шагом и с меньшими усилиями (с меньшим расходом энергии), особенно если есть ноша какая
Вот только расстояния между А и Б для велика обычно выбираются бОльшие, чем для пешего передвижения. Эх, гуманитарии..))
Лол, это способ добраться из пункта А в пункт Б быстрее, чем быстрым шагом и с меньшими усилиями (с меньшим расходом энергии), особенно если есть ноша какая
Вот только расстояния между А и Б для велика обычно выбираются бОльшие, чем для пешего передвижения. Эх, гуманитарии..))
И)? Времени и усилий сколько на эту черепашью езду затрачивается)?