Кстати ... шо ж соционики, споря о политике, еще не протипировались ...
Тест на политическую ориентацию - https://www.playbuzz.com/konstantins10/ … gagaklgj-a
Левый либерал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 737 738 739 740 741 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати ... шо ж соционики, споря о политике, еще не протипировались ...
Тест на политическую ориентацию - https://www.playbuzz.com/konstantins10/ … gagaklgj-a
Левый либерал
Wic пишет:Кстати ... шо ж соционики, споря о политике, еще не протипировались ...
Левый либерал
▼Spoiler
Ну и что, согласен?)
Я - правый консерватор.
Это середина относительно Леры и деза)
Забавно. Минист обороны бриттов, некий худощавый пупсик сказал, что Россия должна отойти и заткнуться)))
Просто нереальный у них расколбас))
Последний вой, он трудный самый)
Ну и что, согласен?)
ХЗ, описание вроде подходит, но само погоняло звучит как оскорбление или оксюморон))) Я даже не знал что такие бывают))
Я - правый консерватор.
Это середина относительно Леры и деза)
А я политикопохуист. Вообще уникальный для этого форума.
А я политикопохуист. Вообще уникальный для этого форума.
Да у нас полстраны политикопохуистов. От того и в жопе сидим.
Последние дебаты y Соловьева классным цирком были, вот бы и раньше так...))
я правый либерал. Только причем тут вопрос про астрологию??? Лишний и некорректный имхо.
forze00 пишет:А я политикопохуист. Вообще уникальный для этого форума.
Вообще то больше половины мира такие. В том числе и в так званных развитых странах)
Забавно. Минист обороны бриттов, некий худощавый пупсик сказал, что Россия должна отойти и заткнуться)))
Просто нереальный у них расколбас))
Последний вой, он трудный самый)
Но вот что действительно обидно, что в итоге будет абсолютно неважно правы мы или виноваты. Из-за слабой экономики с нами тупо не будут иметь дел. Навесят еще парочку санкций и мы будем себя убеждать что они нам только на пользу.
Если не считать бряцание оружием, политический и дипломатический вес растерян.
forze00 пишет:А я политикопохуист. Вообще уникальный для этого форума.
Да вряд ли. Я не плохо живу. Бабла хватает. А к остальному привыкаешь
Des пишет:forze00 пишет:А я политикопохуист. Вообще уникальный для этого форума.
Вообще то больше половины мира такие. В том числе и в так званных развитых странах)
Да ну как сказать. Банально правовая грамотность выше, соответственно и требования у населения жесче. А нашего ваню можно без зарплаты по полгода держать, так он на снегу начнет вытаптывать "ПУТИН ПОМОГИ"
я правый либерал. Только причем тут вопрос про астрологию??? Лишний и некорректный имхо.
да тоже не поняла.
Я не плохо живу. Бабла хватает. А к остальному привыкаешь
Ну это твой выбор Привыкай )
Могу задать лишь вопрос, который раньше вику задавал: что должно сделать гос-во, чтобы ты дернул бровью?
forze00 пишет:Я не плохо живу. Бабла хватает. А к остальному привыкаешь
Могу задать лишь вопрос, который раньше вику задавал: что должно сделать гос-во, чтобы ты дернул бровью?
Мне должно быть плохо
Des пишет:forze00 пишет:Я не плохо живу. Бабла хватает. А к остальному привыкаешь
Мне должно быть плохо
Как Дезу или чуть получше?))
Курьез ситуации в том, что мне пожалуй, слишком хорошо, поэтому есть время и желание хоть что-то изменить в нашей системе, сделать ее лучше и современнее. А когда с копейки на копейку перебивался, вообще было срать на политику
Недавно, кстати, общался с чуваком одним, евровый миллионер, так он вообще был волонтером Навального. Я аж охерел. Но это пирамида потребностей, все уже изучено до нас.
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Я не плохо живу. Бабла хватает. А к остальному привыкаешь
Мне должно быть плохо
Да ему же в шоколаде
Страницы Назад 1 … 737 738 739 740 741 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 30 запросов