- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сына, теперь ты будешь меньше кушать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 781 782 783 784 785 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сына, теперь ты будешь меньше кушать.
надели на яйца резиночку и ждут когда они отвалятся.
А как же эстетика?
надели на яйца резиночку и ждут когда они отвалятся.
А как же эстетика?
Крым наш, а дальше хоть камни с неба!
Azzaro пишет:Нам же никто и ничего не угрожает
Ты как всегда путаешь теплое с мягким. На никто не угрожает (пока) военной агрессией. Просто в экономическом плане надели на яйца резиночку и ждут когда они отвалятся. И это прямой результат захвата Крыма и войны на донбассе, т.е. внешней политики Путина, за которую ты, как ватный избиратель, несешь прямую ответственность. Наслаждайся плодами своих поступков, че.
И давление на Северный поток, это тоже... сирия, крым? Че там еще?
Дес, в твоем случае - идиот - это навсегда)))
Главное, что цели партнеров и либерастов и просто идиотов, типа тебя - одни и теже)
Вот это и есть полное отсутствие критического мышления.
И про военную агрессию. Точно - пока. Хотя, все действия по нато, про и прочие доктрины, говорят, что планы есть и они всегда в состоянии развития. И то, что не угрожают напрямую, это как раз, заслуга Путина, а не доброго нрава наших партнеров, которые уничтожают страны поменьше и послабее.
И давление на Северный поток, это тоже... сирия, крым? Че там еще?
Много ли ты про СП знаешь? Хотя бы когда ее ввели в эксплуатацию почитай.
КС "Портовая" - это один из первых проектов, который я изучил, когда в газпром пришел. Ее частично в моем отделе и проектировали (но не я)
Azzaro пишет:И давление на Северный поток, это тоже... сирия, крым? Че там еще?
Много ли ты про СП знаешь? Хотя бы когда ее ввели в эксплуатацию почитай.
КС "Портовая" - это один из первых проектов, который я изучил, когда в газпром пришел. Ее частично в моем отделе и проектировали (но не я)
И че дальше?)
Речь о СП 2, ты его уже ввел в эксплуатацию?))
Какие вы несмешные
Ingaga пишет:Des пишет:Garik пишет:Абсолютно согласен. Критического мышления очень не хватает в нашей стране. Хавают все.
не только в вашей стране.
А меня другие страны мало интересуют.)
какой ты, однако, ограниченный.
._.
forze00 пишет:Des пишет:uziman пишет:Надо Гарика депортировать из Канады, он явно завербован. Ну а меня-в его квартиру.
господи, он такой ватный да еще и не в россии живет. ))) офигеть
Вата, как спид- навсегда
Надо его в Ярославль ко мне. Причем абсолютно в любой район. Они весной примерно одинаковы. Чуть-чуть отличаются от картинки Москва-Сити, которую он прислал))))))))))))
мне в Детройт ближе.
Azzaro пишет:Нам же никто и ничего не угрожает
Ты как всегда путаешь теплое с мягким. На никто не угрожает (пока) военной агрессией. Просто в экономическом плане надели на яйца резиночку и ждут когда они отвалятся. И это прямой результат захвата Крыма и войны на донбассе, т.е. внешней политики Путина, за которую ты, как ватный избиратель, несешь прямую ответственность. Наслаждайся плодами своих поступков, че.
а за что резиночкой налогов стягивают яйца людЯм, в мире, который тебя не интересуе?
никто из проживающих здесь иммигрантов и аборигенов, Крым не трогал и на Донбассе не был.
а за что резиночкой налогов стягивают яйца людЯм, в мире, который тебя не интересуе?
ну погугли какая у налогов функция и узнай. Тебе если в канаде налоги мешают, так ты приезжай сюда. ))
Речь о СП 2,
а для тебя СП и СП2 одно и то же. Музыкант хуле, тебе можно)
СП 2 не торопятся пускать из-за того, что Россия манипулирует поставками газа в политических целях. Самый яркий пример с хохлами, которым каждый год грозили отключением газа. Также были попытки давить и на ЕС, но те резко диверсифицировали поставщиков, чтобы избавиться от зависимости от российских поставок. Представь, есть поставщики газа, которые не грозятся его отключить в любой момент.
Учти, что СП2 это не столько российский проект, сколько международный, т.е. с участием европейских инвестиций. Вот мы подходим к проблеме хуевого инвестклимата в стране, но для тебя это просто буковки. Ты не понимаешь что это такое и во что это выливается. Построй самостоятельно причинно-следственную связь между снижением спроса на российский газ и желанием немецких бизнесменов вкладываться в еще одну русскую трубу на фоне колоссального падения цен на УВ и бума сланцевых проектов, который наши "эффективные менеджеры" до последнего отрицали (а некоторые и сейчас не могут признать).
Помимо СП2 ты даже не в курсе, сколько нефтегазовых проектов, особенно с участием иностранного капитала, было свернуто, начиная с 2012 года. Вспомни как со штокманом бездарно обосрались, например. А сколько субподрядных компаний разорилось на фоне сворачивания проектов поменьше и губительного кассового разрыва. Я так или иначе работал в трех и все три на сегодняшний день перестали существовать. Тоже небось англичанка нагадила, понимаю...
И это только начало распада. Если бы ты немного интересовался тенденциями, то сейчас взят курс на альтернативные источники энергии - ветряки и солнечные панели. Скоро газ еще сильнее нахуй никому не нужен будет. Такие большие тренды нельзя упускать из виду. И мы на экспорт зерна перейдем, т.к. ничего умнее со времен сталина не придумали - вот помяни мои слова.)) А если не согласен, поведай, что мы будем продавать вместо газа.
Вангую новости про рекордные урожаи уже в этом году)))
Azzaro пишет:Речь о СП 2,
а для тебя СП и СП2 одно и то же. Музыкант хуле, тебе можно)
СП 2 не торопятся пускать из-за того, что Россия манипулирует поставками газа в политических целях. Самый яркий пример с хохлами, которым каждый год грозили отключением газа. Также были попытки давить и на ЕС, но те резко диверсифицировали поставщиков, чтобы избавиться от зависимости от российских поставок. Представь, есть поставщики газа, которые не грозятся его отключить в любой момент.
Учти, что СП2 это не столько российский проект, сколько международный, т.е. с участием европейских инвестиций. Вот мы подходим к проблеме хуевого инвестклимата в стране, но для тебя это просто буковки. Ты не понимаешь что это такое и во что это выливается. Построй самостоятельно причинно-следственную связь между снижением спроса на российский газ и желанием немецких бизнесменов вкладываться в еще одну русскую трубу на фоне колоссального падения цен на УВ и бума сланцевых проектов, который наши "эффективные менеджеры" до последнего отрицали (а некоторые и сейчас не могут признать).Помимо СП2 ты даже не в курсе, сколько нефтегазовых проектов, особенно с участием иностранного капитала, было свернуто, начиная с 2012 года. Вспомни как со штокманом бездарно обосрались, например. А сколько субподрядных компаний разорилось на фоне сворачивания проектов поменьше и губительного кассового разрыва. Я так или иначе работал в трех и все три на сегодняшний день перестали существовать. Тоже небось англичанка нагадила, понимаю...
И это только начало распада. Если бы ты немного интересовался тенденциями, то сейчас взят курс на альтернативные источники энергии - ветряки и солнечные панели. Скоро газ еще сильнее нахуй никому не нужен будет. Такие большие тренды нельзя упускать из виду. И мы на экспорт зерна перейдем, т.к. ничего умнее со времен сталина не придумали - вот помяни мои слова.)) А если не согласен, поведай, что мы будем продавать вместо газа.
Вангую новости про рекордные урожаи уже в этом году)))
Естественно, разница есть. Имелся ввиду, сп2 ибо на него давление, а не на пущенный давно сп1. Если ты настулько туп, чтобы не сообразить из-за того, что я цифирку не поставил.
И дальше понеслось про то, что высерают хохлы целыми днями. Прям реально позорище.
Конечно, не из-за пиндосского сланцевого газа давление, а из-за манипуляций с украиной ))))))))))))))))
Причем, дело обстояло все ровно наоборот. Поизучай вопрос, а то у тебя как с историй, сплошной кал в с идиотской башке. И не пускают Сп2 потому что он еще недостроен. И то что это проет россия - германия, по большей части и что? Газ наш пойдет))
Ты же гнетуще конченный тупой долбаеб. Транслируешь даже то, что уже у порядочного хохла считается полным дном.
Обсераешься, потом отмалчиваешь и думаешь - поймал Аззаро и снова обсер.
Вечно тупой)))
Скоро газ еще сильнее нахуй никому не нужен будет))))))))))
Ветряки и солнечные панели. Курс да, взят, лет 50 назад
Редчайщий навальный головного мозга. И это буратино - инженер?)))
Вангует он. Ты уже наванговал и ничего не сбылось ниразу. Засунь сцаную тряпку в хайло и помалкивай, петушок.
Вангует он. Ты уже наванговал и ничего не сбылось ниразу. Засунь сцаную тряпку в хайло и помалкивай, петушок.
Опять тебя распидорасило
Azzaro пишет:Вангует он. Ты уже наванговал и ничего не сбылось ниразу. Засунь сцаную тряпку в хайло и помалкивай, петушок.
Опять тебя распидорасило
Не ну ты подумай. Пидараситься твоя тут задача, но то что гэсы поменяют на высокие технологии мельниц, это же пиздец))) дискавери насмотрелся, видимо)
forze00 пишет:Azzaro пишет:Вангует он. Ты уже наванговал и ничего не сбылось ниразу. Засунь сцаную тряпку в хайло и помалкивай, петушок.
Опять тебя распидорасило
Не ну ты подумай. Пидараситься твоя тут задача, но то что гэсы поменяют на высокие технологии мельниц, это же пиздец))) дискавери насмотрелся, видимо)
А ты в Германии не был же?
Страницы Назад 1 … 781 782 783 784 785 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.076 секунд(ы), выполнено 17 запросов