15,661

Как оно было на самом деле с вукраиной.

15,662 Отредактировано Azzaro (10.04.2018 09:25:16)

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Вангует он. Ты уже наванговал и ничего не сбылось ниразу. Засунь сцаную тряпку в хайло и помалкивай, петушок.

Опять тебя распидорасило

Не ну ты подумай. Пидараситься твоя тут задача, но то что гэсы поменяют на высокие технологии мельниц, это же пиздец))) дискавери насмотрелся, видимо)

А ты в Германии не был же?

Кстати да, как Меркель то слилась от бритов - не видно не слышно, тихонечко разрешения на поток подписывает и все. И по свинкам скрипаля молчок))  Вот как хочет манипуляции Российские)

15,663

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:

Опять тебя распидорасило

Не ну ты подумай. Пидараситься твоя тут задача, но то что гэсы поменяют на высокие технологии мельниц, это же пиздец))) дискавери насмотрелся, видимо)

А ты в Германии не был же?

Кстати да, как Меркель то слилась от бритов - не видно не слышно, тихонечко разрешения на поток подписывает и все. И по свинкам скрипаля молчок))  Вот как хочет манипуляции Российские)

Все то тебя обижают

15,664 Отредактировано Des (10.04.2018 12:36:49)

Жопа, не кипи default/smile СП тоже строили на фоне возражений несогласных. Особенно транзитных стран. Но тогда, до крымнаша, у нас было достойное место на мировой арене, а сейчас - практически у параши. Почувствуй разницу. Если тебе от этого легче, можешь валить вину на кого хочешь. Слезами делу не поможешь. Налаживание дипломатических отношений - это, похоже, будет задача уже следующих поколений, если очень повезет.

P.S.:Сам цифру не дописал, ввел в заблуждение, и обвинил меня) в этом весь ты default/smile

15,665

Azzaro пишет:

Скоро газ еще сильнее нахуй никому не нужен будет))))))))))
Ветряки и солнечные панели. Курс да, взят, лет 50 назад default/lol
Редчайщий навальный головного мозга. И это буратино - инженер?)))

Моя любимая рубрика - это когда ты начинаешь отрицать мировой технический прогресс default/smile компания Эппл, если ты такую вообще знаешь, полностью перешла на возобновляемые источники энергии буквально на прошлой неделе, но для тебя это не аргумент, я понимаю default/smile

15,666 Отредактировано Des (10.04.2018 13:00:15)

вообще сжигать природный газ - это варварство и мне очень нравится, что сейчас уходят от этого

15,667

Des пишет:

вообще сжигать природный газ - это варварство и мне очень нравится, что сейчас уходят от этого

А отопление? Какие альтернативы?

15,668

Des пишет:

Жопа, не кипи default/smile СП тоже строили на фоне возражений несогласных. Особенно транзитных стран. Но тогда, до крымнаша, у нас было достойное место на мировой арене, а сейчас - практически у параши. Почувствуй разницу. Если тебе от этого легче, можешь валить вину на кого хочешь. Слезами делу не поможешь. Налаживание дипломатических отношений - это, похоже, будет задача уже следующих поколений, если очень повезет.

P.S.:Сам цифру не дописал, ввел в заблуждение, и обвинил меня) в этом весь ты default/smile

А догодаться исходя из нынешней ситуации с сп2 было нельзя?)) это только для тебя проблема похоже default/lol
И ты че то путаешь) злезами тут только ты умываешь, ты тут у нас местный всёпропальщик)))

15,669

Des пишет:

Аххаха)))))))

15,670 Отредактировано Azzaro (10.04.2018 13:19:56)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Моя любимая рубрика - это когда ты начинаешь отрицать мировой технический прогресс default/smile компания Эппл, если ты такую вообще значешь, полностью перешла на возобновляемые источники энергии буквально на прошлой неделе, но для тебя это не аргумент, я понимаю default/smile

Это что за страна такая - эппл?)) или это город? Поселок?)) поговорим, когда тесла на марс полетит без России на своем бюджетном электромобиле)))

15,671 Отредактировано Azzaro (10.04.2018 13:22:05)

Про транзитные страны - это вообще истерика для лохов)))) так переживают за них) вон и меркель заявила) ну там же порошенко приехал. Правда, уже все подписано, а любой пиздеш с их уст слетает легко и бесплатно)) особенно в пользу бедных)

15,672

Хотелось бы услышать твое мнение, по поводу санкций в отношении Китая. Они тоже крым анексировали?))

15,673

forze00 пишет:
Des пишет:

Электричество и средства его аккумулировния и доставки. Вторая альтернатива - мирный атом, классная штука пока не ебнет.)

15,674

Предлагаю жечь неверных!

15,675

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Моя любимая рубрика - это когда ты начинаешь отрицать мировой технический прогресс default/smile компания Эппл, если ты такую вообще значешь, полностью перешла на возобновляемые источники энергии буквально на прошлой неделе, но для тебя это не аргумент, я понимаю default/smile

Это что за страна такая - эппл?)) или это город? Поселок?))

626 МВт это город или поселок?))) понимаю, вопрос для тебя оч.сложный, но ты попробуй подумать))

15,676

Des пишет:
forze00 пишет:
Des пишет:

Электричество и средства его аккумулировния и доставки. Вторая альтернатива - мирный атом, классная штука пока не ебнет.)

Очень дорого выйдет отапливаться с помощью электричества

15,677

Ханна пишет:

Предлагаю жечь неверных!

Только газ тратить. Вешать дешевле.

15,678 Отредактировано Azzaro (10.04.2018 13:47:23)

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Это что за страна такая - эппл?)) или это город? Поселок?))

626 МВт это город или поселок?))) понимаю, вопрос для тебя оч.сложный, но ты попробуй подумать))

Ну и почему же тогда только эппл этим занимается?)))) наверное потому что не каждый поселок и город даже такой богатый как самая дорогая компания в мире, которая любит понты? Не удивлюсь, если окажется, что это тоже пиздеж) а фабрики в китае? Там тоже альтернативное все?
В каких то детсадовских иллюзиях живешь) 30 лет уже)

15,679

forze00 пишет:
Des пишет:
forze00 пишет:
Des пишет:

Да понятно, что это для стран первого мира и южных солнечных государств в основном. Домики powerwall в фазе аккумулирования обеспечивают полностью дом, запасают в аккум и еще небольшую часть отдают в городскую сеть. Круто же!

15,680

Des пишет:
forze00 пишет:
Des пишет:
forze00 пишет:

Да понятно, что это для стран первого мира и южных солнечных государств в основном. Домики powerwall в фазе аккумулирования обеспечивают полностью дом, запасают в аккум и еще небольшую часть отдают в городскую сеть. Круто же!

круто, ага.
но с аккумулированием бяда...