16,101

Ханна пишет:
Des пишет:
Ханна пишет:
Des пишет:

Ну а что поделать, если в интернете кто-то неправ!

Ты неправ.

А кто тогда прав?

Точно не ты.

Как ты это аргументируешь?)

16,102

Des пишет:
Azzaro пишет:

их бизнес точно так же был против, но когда их уже чуть не к разорению подводят, они будут попросить

у тебя не только с английским проблемы что ли. Бизнесмены будут попросить получается.)) Но теперь ты пояснил свою убогую мысль, ок.

Та от чьих санкций их бизнесмены чуть не обанкротились? И опять же хочется конкретных примеров, т.к. экономика у них растет и развивается. А наша экономика сыпется. Но при этом немецких бизнесбюргеров санкции подводят к разорению, а нам (по вику) вообще на пользу.

Будут попросить по аналогии с будем посмотреть, идиота кусок))

16,103

Des пишет:
Azzaro пишет:

тебе нравится обсуждать только то, на что ты, как тебе кажется, можешь ответить

Ну про барбоскиных-то, про которых ты уже меня доебал, я точно не могу ответить. Потому что не понял вопроса. Или не увидел (не помню). Я часто твои высеры читаю до первого оскорбления)

Опять пиздежж)
Про америкосов я вообще те диагноза не ставил, но ты тупо промолчал.
Как и в большинстве случаев.

16,104 Отредактировано Des (19.04.2018 23:33:09)

Ладно. Я тут подумал, в принципе можно назвать условие в переговорах просьбой в случае если это не ультиматум. В бизнесе часто партнеры друг друга о чем-то просят. И чем крепче партнерские связи, тем серьезнее могут быть просьбы в расчете на отложенную выгоду. С другой стороны, эта статья также не доказывает и обратное, что весь ЕС под сша
Засчитывай слив default/smile

Теперь вернемся к барбоскиным. Что там с ними ты не понял?

16,105

Des пишет:
Ханна пишет:
Des пишет:
Ханна пишет:

Ты неправ.

А кто тогда прав?

Точно не ты.

Как ты это аргументируешь?)

аргУментом, вестимо

16,106

Des пишет:

Ладно. Я тут подумал, в принципе можно назвать условие в переговорах просьбой в случае если это не ультиматум. В бизнесе часто партнеры друг друга о чем-то просят. И чем крепче партнерские связи, тем серьезнее могут быть просьбы в расчете на отложенную выгоду. С другой стороны, эта статья также не доказывает и обратное, что весь ЕС под сша
Засчитывай слив default/smile

Теперь вернемся к барбоскиным. Что там с ними ты не понял?

Засчитываю твой слив)
Попытался робко вырулить на ничью, но не получилось) про санкции и их губительность говорилось много в европе. Италия от них пытается отмазаться последние года три. Бизнес в Германии постоянно об этом говорит. Разные фермеры тоже пострадали. Общий объем потерь за эти годы от санкций ес можешь сам поискать. Цифры там в ярдах. А за что? За украину которая превратилась в сомали и на которую просят деньги выделять? Что то в минусе все по эту сторону атлантики. Отрицать это, значит быть совершенно упоротым. Это выстрел в ногу. А вот крики отказаться от сп2, с последующей покупкой сланцевого газа из сша почти в 2 раза дороже - это уже скорее выстрел в голову. И тут германия пока держится, хоть и под сильным давлением. И нет, пока это не просьба партнеров, а просьба вассалов) так же как и просьбы сша - не просьбы партнера, а просьба гегемона. Для того, чтобы все это видеть, нужно просто читать, смотреть. Все на поверхности. А не впитывать пропаганду либерастов работающих по стандартам сnn)
Про сша я спрашивал косательно их бюджетов и нищеты десятков мильонов.

16,107

Турция вывела свой золотой запас из сша
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4 … 54376.html
Так же выводит из великобритании.
Вот кстати. Помнишь, Дез, как германия хотела и пыталась вывести свой золотой запас из сша и как им дулю показали?)
Вывели они его к настоящему времени или нет, надо поискать.

16,108

Все-таки почти вывели:
https://ria.ru/radio_brief/20170210/1487659999.html

16,109

А вот и ответ, на вопрос. Для чего все эти сми и зачем на них тратиться:
http://actualcomment.ru/tekushchiy-etap … 01101.html
Но, конечно, если тебе вбили в мозг, что угроз нет, или ты сам себя успокаиваешь или и то и другое вместе или ты просто слеп, то статью читать бесполезно)

16,110

https://pbs.twimg.com/media/DbNSHevWsAA-sPW.jpg

16,111 Отредактировано Des (20.04.2018 13:37:08)

Azzaro пишет:

Разные фермеры тоже пострадали.

Это ты похоже перепутал санкции сша с ответными санкциями РФ. Они запретили въезд конкретным уродцам, а мы в их защиту (под твои аплодисменты) запретили сами себе хавать качественные фермерские продукты из европы.

Ну ты все равно расскажи как немецкие фермеры и прочие немецкие бизнесмены оказались на грани банкротства. Заинтриговал)

16,112

Azzaro пишет:

Но, конечно, если тебе вбили в мозг, что угроз нет,

Угроз что штаты первыми нанесут ядерные удары - нет абсолютно. Наши пропагандоны вселили в тебя страх и ужос, чтобы вызвать в тебе стокгольмский синдром. Как я вижу, вполне успешно. Теперь тебя ебут а ты сам ищешь для них оправдания.

16,113

Des пишет:
Azzaro пишет:

Но, конечно, если тебе вбили в мозг, что угроз нет,

Угроз что штаты первыми нанесут ядерные удары - нет абсолютно. Наши пропагандоны вселили в тебя страх и ужос, чтобы вызвать в тебе стокгольмский синдром. Как я вижу, вполне успешно. Теперь тебя ебут а ты сам ищешь для них оправдания.

Вообще-то они могут. Они уже наносили по Японии.
И вообще бегают по всему миру и на всех бросаются с воплем: "Даёшь демократию, свергнем тиранов!!!111"

16,114

Меня раздражает, когда трамп гонит на Северную Корею.
Не в том плане, то она так себе, а в том, что она опасна для США.

На кого его спичи рассчитаны?

16,115

Смородина пишет:

То, что могут, я не сомневаюсь. Вопрос в том, есть ли сейчас такая угроза для России. А то по твоей логике, Россия сегодня-завтра польшу захватит, потому что она уже раз так делала.

16,116

Des пишет:
Смородина пишет:

То, что могут, я не сомневаюсь. Вопрос в том, есть ли сейчас такая угроза для России. А то по твоей логике, Россия сегодня-завтра польшу захватит, потому что она уже раз так делала.

Ну, Польша страна НАТО и её не очень удобно захватывать - для начала не помешало бы захватить Беларусь или Украину.

А Россия - не страна ЕС, например, и изгой сейчас.

Если РФ захватит Польшу - массовый психоз начнётся. Если США сбросят бомбочку, они даже под санкции вряд ли попадут. Они же по всему миру борются за добро и справедливость, свергают тиранов, освобождают народы от оков.

16,117 Отредактировано Des (20.04.2018 14:37:24)

Смородина пишет:

Ким пульнет атомной бонбой, ее собьют где-нибудь над Японией или даже просто в акватории. Потом придется отвечать по корее, простым и без того несчастным людям. Кому это надо? Гораздо лучше обезоружить неадеквата и заодно освободить несчастных людей, которых он держит в заложниках. Неужели ты не в курсе как живут северокорейцы?

16,118 Отредактировано Des (20.04.2018 14:35:43)

Смородина пишет:

Если США сбросят бомбочку, они даже под санкции вряд ли попадут.

У меня три вопроса в таком случае:
1. Зачем им сбрасывать эту бомбочку?
2. Почему они не сделали этого до сих пор, раз не опасаются последствий?
3. Почему они не добили россию в 90-х, а наоборот помогали встать на цивилизованный путь развития?

16,119

Des пишет:
Смородина пишет:

Ким пульнет атомной бонбой, ее собьют где-нибудь над Японией или даже просто в акватории. Кому это надо? Гораздо лучше обезоружить неадеквата и заодно освободить несчастных людей, которых он держит в заложниках. Неужели ты не в курсе как живут северокорейцы?

Ты прикинь, южнокорейцы говорят, что о жизни в СК мало что известно, но зато ты в курсе)? Вряд ли, конечно, жизнь - сахар, с такими-то санкциями, однако после американских "освобождений" обычно становится ЕЩЁ хуже. Появляется очередная "серая зона".

16,120

Des пишет:
Смородина пишет:

Если США сбросят бомбочку, они даже под санкции вряд ли попадут.

У меня три вопроса в таком случае:
1. Зачем им сбрасывать эту бомбочку?
2. Почему они не сделали этого до сих пор, раз не опасаются последствий?
3. Почему они не добили россию в 90-х, а наоборот помогали встать на цивилизованный путь развития?

А мне почём знать? Лично я бы бомбочки никуда сбрасывать не стала, а США только и делают, что бомбочками пуляются, к счастью, пока обыкновенными.Почему они не нападали на Ирак, а потом - хоба, напали?