16,321

Ingaga пишет:
Azzaro пишет:

Про денежки навального и вопрос - откуда баблишки?) и традиционная тишина в ответ)
https://oleglurie-new.livejournal.com/347308.html

как минимум Чичваркин ему 100 тыщ пересылает после каждого резонанса в СМИ, он это сам у  Дудя подтвердил.

Да ему там из разных источников сыплется, западных, конечно.
Не на тупой школоте он шикует же)
Но он еще умудряется декларировать что то из этих бабок как заработанные адвокатской деятельностью)) правда, никто не знает, что там за деятельность)
Такая известная лычность и ноль данных о работе)

16,322 Отредактировано Azzaro (28.04.2018 20:13:28)

Про злостного пиздабола навального и остальных долбаебах:
https://oleglurie-new.livejournal.com
И это явно с умыслом вралось.

16,323 Отредактировано Смородина (28.04.2018 21:03:35)

Ingaga пишет:

Короче Корея лажа полная.

ну уж не полная. Из России, Украины и т.д. бегут в Корею.
В Корее можно было раньше стать олигархом, начиная с наличия у тебя коровы. Теперь нет, конечно. При диктатуре можно было, кстати))).
Климат в Корее неплохой. Цены на ширпотребные шмотки и на еду в столовках - низкие. И это они ещё подросли. И это ещё рубль упал. Цены в салонах красоты (не престижных) вообще не сравнить с российскими. На маленькую по корейским меркам з.п. можно снять квартиру в столице и ещё останется на шмотки, еду и даже развлечься. Ну, хватает, если не швырять деньгами, как сейчас любит корейская молодёжь. Вайфай повсеместный. Довольно безопасно на улицах, корейцы не страшные.
Медицина, говорят, на высоком уровне. Но я не сталкивалась. Я в Корее заболела ангиной, пришла в аптеку, сказала, что горло болит. Аптекарь меня понял, переспросил, спросил ещё зачем-то, у кого болит - у меня или у одногруппника, который был со мной, и продал мне таблетки жаропонижающие........
Заметила, что у многих корейцев и японцев во рту серебряные коронки, хотя им +/- 30 лет..... и они - представители среднего класса. Не на передних зубах, конечно. Ну, серебряные, может, потому, что страховка обычная в себя услуги стоматолога не включает, а платить за нормальную коронку дорого. Но блин, почему у них в молодом возрасте УЖЕ коронки??? Это расовое или всё не так чудесно со стоматологией? В любом случае, это лучше, чем китайский вариант - там многие ходят с дырявыми зубами. Дыры такие, что прям видно. И зависит не от уровня жизни: может быть средний класс, но с нормальными зубами и чистыми волосами, а может отпрыск богатых родителей сверкать дырками, не мыться и проч. своеобразные.

16,324

С другой стороны, моей подруге корейский стоматолог сказал, надо коронку ставить. А в России говорят, ничего не надо. Так что, может, это у корейских-японских стоматологов мания коронки ставить.

16,325 Отредактировано Des (28.04.2018 23:36:28)

Azzaro пишет:

Про денежки навального и вопрос - откуда баблишки?) и традиционная тишина в ответ)
https://oleglurie-new.livejournal.com/347308.html

То есть из источников твоих утверждений о Навальном наиболее приличный - это Лурье?))))

16,326 Отредактировано Des (29.04.2018 00:03:20)

Особенно охеренно вот это:

Напомним, в конце августа 2017 года на волне очередной туристической поездки Алексея Навального во Францию, петербургские активисты «Партии Прогресса» назвали Алексея Навального жуликом и дельцом и отказались финансировать Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). А ещё они попросили его как партийцы-партийца отчитаться о своих загадочных доходах.

Я несколько лет говорил здесь о том, что Навальному не дают зарегистрировать свою партию ("Партия Прогресса"). Потом внезапно какой-то утырок зарегал партию с их названием и теперь вон оно чем занимается. Написывает Навальному как "партиец партийцу")))) Ну ты хавай это говно дальше. Каким же надо быть пробитым, чтобы подкреплять свои слова такими статейками. В Египет Навальный слетал. Олигарх блеать))) Сколько сейчас путевка стоит туда?

Там еще Лурье ссылается на статью с заголовком "Петербургские активисты «Партии Прогресса» отказались финансировать Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и назвали Алексея Навального жуликом и дельцом. " - то есть они спиздили у Навального название партии, но при этом он их просил профинансировать ФБК? Или что означает "отказались финансировать"?

Ну и к сути статьи - "Навальный несколько раз краткосрочно слетал в европу, что означает что он пиздит деньги донатеров". Инфа сотка для краснодарских бабуль и для азаро.

16,327 Отредактировано Des (29.04.2018 01:20:07)

Я в Париж недавно летал за 10к рублей и это еще не самые дешевые билеты были. Те вообще около 6 килорупий. Шесть. тысяч. рублей.

Самолет Москва - Ярославль (300 км расстояние, пожалуй, самый бессмысленный рейс в РФ) - 6300 руб. )

16,328

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2015/05/y_d52955a6.jpg

16,329

Des пишет:
Wic пишет:

Киму и раньше яйца выкрутить не могли (хотя пытались), а теперь уже совсем нечем. Особенно после недавней атаки томагавками - не думаю, что у Кима система ПВО хуже.

Поэтому разумнее предположить что-нибудь иное ...

После визита американцев к Ыну, он отказался от развития ядерного вооружения и стал ручкаться с южнокорейским президентом (впервые с начала 50-х!). Совпадение? Не думаю.

А почему ты считаешь, что это именно "яйца выкрутили" ? Может Трамп ему "член отсосал" ? Дипломатия это же не только кнут, но и пряник.

Кнута у США в отношении Кима нет, поэтому логично предположить пряник.

Еще один вариант - с Трампом все это не связано, это инициатива Пекина или Москвы или обоих.

16,330

А до меня продолжает доёбываться "путинка" со своими "ответными санкциями". Попросила отвянуть и звонить/писать только по делу - не помогло, получила сообщение, что мне и так пишут только по делу, что пытаются со мной свести контакты до минимума... и снова море воды, нытья, обвинений, неадеквата. Там даже про путина есть, хотя Я ЕГО С НЕЙ НЕ ОБСУЖДАЛА. Какой ужас.
Моё удаление переписки в аське назвала "актом агрессии".....

Решила вообще игнорить. Совсем. Полностью. Вдруг поможет.

16,331

Подозреваю, что дело таки не в Трампе ...

КНДР и Южная Корея обещают добиваться полной денуклеаризации Корейского полуострова и даже задумались об объединении двух стран, а это значит, что растут шансы реализации двух давних проектов, выгодных России.

Первый из них – проект строительства газопровода в Южную Корею через северокорейскую территорию. Об этой идее с новой силой заговорили еще в прошлом году. В конце марта этого года министр иностранных дел Республики Корея Кан Ген Хва заявила, что улучшение ситуации с безопасностью на Корейском полуострове позволит начать строительство этой наземной трубы. Это был бы наиболее рентабельный способ экспорта газа в Южную Корею, которая сейчас закупает только дорогой СПГ. Газопровод параллельно позволил бы решить вопрос энергообеспечения КНДР.

Второй – российский Транссиб может быть соединен с межкорейской железной дорогой, тем самым будет создан самый короткий и недорогой путь в Европу. Соединить железные дороги двух стран в пятницу предложил лидеру КНДР Ким Чен Ыну президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Это внесло бы значительный вклад в их экономическое сотрудничество, отметил южнокорейский лидер.

16,332 Отредактировано Des (29.04.2018 10:46:50)

Wic пишет:

КНДР и Южная Корея обещают добиваться полной денуклеаризации Корейского полуострова и даже задумались об объединении двух стран, а это значит, что растут шансы реализации двух давних проектов, выгодных России.

Первый из них – проект строительства газопровода в Южную Корею через северокорейскую территорию. Об этой идее с новой силой заговорили еще в прошлом году. В конце марта этого года министр иностранных дел Республики Корея Кан Ген Хва заявила, что улучшение ситуации с безопасностью на Корейском полуострове позволит начать строительство этой наземной трубы. Это был бы наиболее рентабельный способ экспорта газа в Южную Корею, которая сейчас закупает только дорогой СПГ. Газопровод параллельно позволил бы решить вопрос энергообеспечения КНДР.

Второй – российский Транссиб может быть соединен с межкорейской железной дорогой, тем самым будет создан самый короткий и недорогой путь в Европу. Соединить железные дороги двух стран в пятницу предложил лидеру КНДР Ким Чен Ыну президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Это внесло бы значительный вклад в их экономическое сотрудничество, отметил южнокорейский лидер.

А вот это действительно круто!

Вот только почему дело не в трампе? Думаешь, что объединение будет на условиях северной кореи и южная сократит сотрудничество с США ради этого?

16,333

У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому:
- Не взяли?
- Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый!! Нормально так всё шло, а потом он бах и спрашивает - а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за это. И сразу - всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?!
- Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же - либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории!! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?

В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему:
- Ну что, не взяли?
- Да почему, взяли... Нормальный мужик такой...
- Подожди, а про Крым спрашивал?!!
- Спрашивал...
- Ну, а ты что сказал?!
- Сказал, что я на работе политику не обсуждаю...

16,334

uziman пишет:

У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому:
- Не взяли?
- Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый!! Нормально так всё шло, а потом он бах и спрашивает - а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за это. И сразу - всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?!
- Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же - либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории!! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?

В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему:
- Ну что, не взяли?
- Да почему, взяли... Нормальный мужик такой...
- Подожди, а про Крым спрашивал?!!
- Спрашивал...
- Ну, а ты что сказал?!
- Сказал, что я на работе политику не обсуждаю...

Отлично) Такая же позиция)

16,335

default/cool default/wub

16,336

Des пишет:

Напомним, в конце августа 2017 года на волне очередной туристической поездки Алексея Навального во Францию, петербургские активисты «Партии Прогресса» назвали Алексея Навального жуликом и дельцом и отказались финансировать Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). А ещё они попросили его как партийцы-партийца отчитаться о своих загадочных доходах.

Я несколько лет говорил здесь о том, что Навальному не дают зарегистрировать свою партию ("Партия Прогресса"). Потом внезапно какой-то утырок зарегал партию с их названием и теперь вон оно чем занимается. Написывает Навальному как "партиец партийцу")))) Ну ты хавай это говно дальше. Каким же надо быть пробитым, чтобы подкреплять свои слова такими статейками. В Египет Навальный слетал. Олигарх блеать))) Сколько сейчас путевка стоит туда?

Там еще Лурье ссылается на статью с заголовком "Петербургские активисты «Партии Прогресса» отказались финансировать Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и назвали Алексея Навального жуликом и дельцом. " - то есть они спиздили у Навального название партии, но при этом он их просил профинансировать ФБК? Или что означает "отказались финансировать"?

Ну и к сути статьи - "Навальный несколько раз краткосрочно слетал в европу, что означает что он пиздит деньги донатеров". Инфа сотка для краснодарских бабуль и для азаро.

А в америку в языковой лагерь дети навального на месяц тоже за сто рублей летали? default/lol
Опять все переврал и 90 процентов умолчал)
Лурье плохой источник? А пруфы, лучшие источники? ) кроме отсебятины - ничего. И бабок каких то) все в стиле наврального. Как ты умеешь на все глаза закрывать, если дело Кузи касается))

16,337

Des пишет:
Wic пишет:

Вот только почему дело не в трампе? Думаешь, что объединение будет на условиях северной кореи и южная сократит сотрудничество с США ради этого?

А почему именно на условиях СК?) дальше мозги не работают?))
Объединение может быть только на условиях консенсуса ск и юк. Это же очевидно))

16,338

Azzaro пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

А почему именно на условиях СК?) дальше мозги не работают?))
Объединение может быть только на условиях консенсуса ск и юк. Это же очевидно))

Вопрос в том, будет ли это объединение выгодно США или нет. Если да, то значит политка трампа сделает огромный позитивный рывок.

16,339 Отредактировано Des (29.04.2018 11:41:58)

Azzaro пишет:
Des пишет:

А в америку в языковой лагерь дети навального на месяц тоже за сто рублей летали? default/lol
Лурье плохой источник? А пруфы, лучшие источники? ) кроме отсебятины - ничего. И бабок каких то) все в стиле наврального. Как ты умеешь на все глаза закрывать, если дело Кузи касается))

Он эту прездку детей в лагерь никогда не скрывал. Для тебя это показатель что он живет не по средствам?)))
И что скажешь про лурьевые манипулятивные аргументы с партиеи прогресса? Тебя вообще не смущают источники, которые тебе навяливают подобное?))

16,340

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Он эту прездку детей в лагерь никогда не скрывал. Для тебя это показатель что он живет не по средствам?)))
И что скажешь про лурьевые манипулятивные аргументы с партиеи прогресса? Тебя вообще не смущают источники, которые тебе навяливают подобное?))

Мне интересно, откуда у безработного бабло и не 10000 р как ты тут бредил)
Ничего про лурьевые манипуляции не знаю. Ты для меня не источник)) кидай ссыль на проверенный источник.