*Я на днях уже сам думал пойти в психбольницу, попросить, чтоб на пару дней положили и подобрали лекарство более эффективное...настолько нервам было плохо, и очень резко настроение менялось по сто раз на дню...
Но вчера мне (тьфу-тьфу-тьфу!) очень резко похорошело, Слава Богу, бесконечна Милость Твоя, Господи...
И я снова поверил в силу медитации, стал медитировать, пою мантры и у меня настоящий духовный подъем...
Хотя снова непросто привыкать жить без развратных мыслей
17,221 20.06.2018 20:57:29
17,222 21.06.2018 06:06:30
Но в основном контингент алкашня.
эх, скучно, тривиально. Я- то думала там немало пациентов с интересными диагнозами.(
17,223 21.06.2018 06:08:04
*Я на днях уже сам думал пойти в психбольницу, попросить, чтоб на пару дней положили и подобрали лекарство более эффективное...настолько нервам было плохо, и очень резко настроение менялось по сто раз на дню...
Но вчера мне (тьфу-тьфу-тьфу!) очень резко похорошело, Слава Богу, бесконечна Милость Твоя, Господи...
И я снова поверил в силу медитации, стал медитировать, пою мантры и у меня настоящий духовный подъем...
Хотя снова непросто привыкать жить без развратных мыслей
лучше б сходил полежал недельку.
Эта твоя эйфорийка тоже тревожный симптом. Полежал бы, отдохнул.
17,224 21.06.2018 06:45:52 Отредактировано Смородина (21.06.2018 06:46:50)
контингент зависит от больницы/отделения.
17,225 21.06.2018 06:46:37
uziman пишет:*Я на днях уже сам думал пойти в психбольницу, попросить, чтоб на пару дней положили и подобрали лекарство более эффективное...настолько нервам было плохо, и очень резко настроение менялось по сто раз на дню...
Хотя снова непросто привыкать жить без развратных мыслейлучше б сходил полежал недельку.
лежать и отдыхать можно и дома.
17,226 21.06.2018 06:51:27 Отредактировано Смородина (21.06.2018 07:02:45)
Des пишет:Медсестры имеют 50-70к в москве? Офигеть..
Мало?
...
Но работать в психушке...это нужно нервы из алмаза иметь...или титана
они не в психушке.
В гос.психушке СПб санитарки сейчас получают 50, медсёёстры примерно столько же и лишь ЧУТЬ больше врачи.
В Мск в частных клиниках медсёстры получают примерно 50. При совмещении гос + частная - 70. Ещё одна работала медсестрой и там же полы мыла, тоже 70 в месяц выходило.
17,227 21.06.2018 06:55:39
По поводу мало/много, в Москве жизнь не самая дешёвая, надо снять квартиру, проезд, питание, шмотки, прочие всякие-разные расходы. А ещё надо развлекаться, отдыхать. На всё на это нужны деньги. Но позволить себе удаётся больше, чем в Кирове... при той же нагрузке. Несмотря на низкие кировские цены.
17,228 21.06.2018 08:08:51
Ingaga пишет:uziman пишет:*Я на днях уже сам думал пойти в психбольницу, попросить, чтоб на пару дней положили и подобрали лекарство более эффективное...настолько нервам было плохо, и очень резко настроение менялось по сто раз на дню...
Хотя снова непросто привыкать жить без развратных мыслейлучше б сходил полежал недельку.
Эта твоя эйфорийка тоже тревожный симптом. Полежал бы, отдохнул.лежать и отдыхать можно и дома.
а там с таблеточками.)
17,229 21.06.2018 08:29:27
По поводу мало/много, в Москве жизнь не самая дешёвая, надо снять квартиру, проезд, питание, шмотки, прочие всякие-разные расходы. А ещё надо развлекаться, отдыхать. На всё на это нужны деньги. Но позволить себе удаётся больше, чем в Кирове... при той же нагрузке. Несмотря на низкие кировские цены.
Вот. А ты корейский учишь. Блевотину бы затирала, да жмуриков в морг возила и жила бы хорошо. А то какой-то чедрищинск а пермском крае где еще шефмонтирить нужно уметь.
17,230 21.06.2018 15:45:09
Смородина пишет:Ingaga пишет:uziman пишет:*Я на днях уже сам думал пойти в психбольницу, попросить, чтоб на пару дней положили и подобрали лекарство более эффективное...настолько нервам было плохо, и очень резко настроение менялось по сто раз на дню...
Эта твоя эйфорийка тоже тревожный симптом. Полежал бы, отдохнул.лежать и отдыхать можно и дома.
а там с таблеточками.)
узи и так с таблеточками...
17,231 21.06.2018 15:46:12
Смородина пишет:По поводу мало/много, в Москве жизнь не самая дешёвая, надо снять квартиру, проезд, питание, шмотки, прочие всякие-разные расходы. А ещё надо развлекаться, отдыхать. На всё на это нужны деньги. Но позволить себе удаётся больше, чем в Кирове... при той же нагрузке. Несмотря на низкие кировские цены.
Вот. А ты корейский учишь. Блевотину бы затирала, да жмуриков в морг возила и жила бы хорошо. А то какой-то чедрищинск а пермском крае где еще шефмонтирить нужно уметь.
переводчикам даже в Чернушке платят больше. И руки при этом не в говне.
17,232 21.06.2018 15:55:02
forze00 пишет:Смородина пишет:По поводу мало/много, в Москве жизнь не самая дешёвая, надо снять квартиру, проезд, питание, шмотки, прочие всякие-разные расходы. А ещё надо развлекаться, отдыхать. На всё на это нужны деньги. Но позволить себе удаётся больше, чем в Кирове... при той же нагрузке. Несмотря на низкие кировские цены.
Не заливай
17,233 21.06.2018 16:04:20
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:По поводу мало/много, в Москве жизнь не самая дешёвая, надо снять квартиру, проезд, питание, шмотки, прочие всякие-разные расходы. А ещё надо развлекаться, отдыхать. На всё на это нужны деньги. Но позволить себе удаётся больше, чем в Кирове... при той же нагрузке. Несмотря на низкие кировские цены.
Не заливай
? за 10-12 дней переводчик получает, как питерская санитарка из дурдома за месяц.
17,234 21.06.2018 16:06:49
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Вот. А ты корейский учишь. Блевотину бы затирала, да жмуриков в морг возила и жила бы хорошо. А то какой-то чедрищинск а пермском крае где еще шефмонтирить нужно уметь.
Не заливай
? за 10-12 дней переводчик получает, как питерская санитарка из дурдома за месяц.
Мало.
17,235 21.06.2018 16:10:46
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:переводчикам даже в Чернушке платят больше. И руки при этом не в говне.
Не заливай
Мало.
Для российской провинции-то))?
Нормально.
Это просто перевод и переводчики без заслуг.
17,236 21.06.2018 16:13:10
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Не заливай
Мало.
Нормально.
Это просто перевод и переводчики без заслуг.
Мало, мало. Больше проси.
17,237 21.06.2018 16:17:22
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:? за 10-12 дней переводчик получает, как питерская санитарка из дурдома за месяц.
Мало.
Нормально.
Это просто перевод и переводчики без заслуг.Мало, мало. Больше проси.
уровень низковат.
но на роботах заплатят больше.
17,238 21.06.2018 16:18:18
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Мало.
Нормально.
уровень низковат.
но на роботах заплатят больше.
Завидная невеста
17,239 21.06.2018 16:20:29
uziman пишет:*Я на днях уже сам думал пойти в психбольницу, попросить, чтоб на пару дней положили и подобрали лекарство более эффективное...настолько нервам было плохо, и очень резко настроение менялось по сто раз на дню...
Для кого лучше? Нет, у меня сейчас не эйфория, а именно духовный подъем...я их различаю чЕтко...
Что поделаешь...я уже 22 года как минимум живу так: депрессия-эфория-депрессия-эйфория...бывают промежутки средние..
Я с этим научился жить давно, это не проблема...если только не тяжелая, клинич. депрессия: бывает и такое...
Мне больше плохо от физических мучений: СХУ, фибромиалгии в тяжелой форме... и еще очень многого
Это все тоже тянется более 20 лет: и все тяжелее, и тяжелее...
17,240 21.06.2018 16:21:26
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Для российской провинции-то))?
Нормально.
уровень низковат.
но на роботах заплатят больше.Завидная невеста
Да я так и так завидная.