1,801

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

))раг это ты мне сейчас? о судить не судить? ты же из этого состояния не выходишь и по отношению ко мне в частности
немного критики и тебе не помешает и нигде не подожмет))

Хм.. ну мне можно, а тебе нет. Шо нэ ясно?

прости твой образ сурового перца все время затмевает мне в памяти что ты нежная няша и с тобой нужно только ласково))

1,802

Пф...

1,803

Ragnarok пишет:

А... т.е. в теории ты пансексуал, а на практике тебе никто не дает. Пансексуальность = дайте мне уже хоть кто-нибудь.

А чего тебя вообще так интересует моя сексуальность, киса? Уж такой ли ты натурал, как рисуешься?

1,804

NobodyKnows пишет:
Ragnarok пишет:

А... т.е. в теории ты пансексуал, а на практике тебе никто не дает. Пансексуальность = дайте мне уже хоть кто-нибудь.

А чего тебя вообще так интересует моя сексуальность, киса? Уж такой ли ты натурал, как рисуешься?

Ты говоришь натурал, будто это что-то плохое.

1,805

Ragnarok пишет:
NobodyKnows пишет:
Ragnarok пишет:

Ты говоришь натурал, будто это что-то плохое.

Чего съезжаешь, киса? Я говорю о том, что тебя странно интересует моя сексуальность.

1,806

NobodyKnows пишет:

Чего съезжаешь, киса? Я говорю о том, что тебя странно интересует моя сексуальность.

Людям всегда нравились уроды. Это любопытно.

1,807

Ragnarok пишет:
NobodyKnows пишет:

Людям всегда нравились уроды. Это любопытно.

Ну да, блять, уж твоему еблу по красоте до моего явно далеко))

1,808

NobodyKnows пишет:

Твое я не видел, а что ты урод - я знаю точно. Уродство бывает не только физическое.

1,809

Ragnarok пишет:
NobodyKnows пишет:

Твое я не видел, а что ты урод - я знаю точно. Уродство бывает не только физическое.

По себе и знаешь, что бывает.
А дело просто в том, что ты не совсем натурал, вот и свербит.

1,810

NobodyKnows пишет:

Транссексуальность не имеет никакого отношения к ориентации.

она не имеет ПРЯМОГО отношения, но косвенно то явно усложняет эти вопросы в человеке.

1,811

NobodyKnows пишет:

Я вот понимаю, что тебе обидно, но меня всегда забавляло это высказывание -) А если человек не любит морковку, он сам - латентная морковь?

1,812

Twist пишет:
NobodyKnows пишет:

Я вот понимаю, что тебе обидно, но меня всегда забавляло это высказывание -) А если человек не любит морковку, он сам - латентная морковь?

Почему это мне обидно?) Разве можно обижаться на дебилов в интернетах.
А ты почитай внимательней "дискуссию", может увидишь что к чему.

1,813

Twist пишет:
NobodyKnows пишет:

)))))
мне кажется люди которые не любят морковку, при каждом удобном случае не говорят о том что они её не любят,
это как люди которые садятся на диету, ходят и достают остальных, а потом по ночам срыватся и жрут в три глотки. то есть если я не хочу есть и не ем, это одно, а если я хочу есть но не ем, потому что боюсь располнеть, это совсем другое. во втором случае, я скорее всего еще и буду отговаривать есть других ))
ну я как то так это понимаю default/smile
ну или возможно, в кругу семьи и друзей, есть или были толстые, которые человека в детстве обижали, и теперь он думает что если другие люди располнеют, то тоже будут его обижать.

1,814

ой ну необязательно это всё. можно действительно испытывать отвращение и при этом желание об этом говорить. и отвращение абсолютно необязательно подразумевает скрытую к этому склонность.
тут не хватает в какой то момент осознания что от этого (того что вызывает отвращение) можно просто абстрагироваться, почувствовать себя в другой плоскости относительно этого явления. тогда успокаиваешься.. но не у всех сенсоров это легко происходит))

1,815

http://img814.imageshack.us/img814/8881/81272160.png
.
- Как же задрали эти говномесы! Правда, сынок?

1,816

Светлая пишет:

ой ну необязательно это всё. можно действительно испытывать отвращение и при этом желание об этом говорить. и отвращение абсолютно необязательно подразумевает скрытую к этому склонность.
тут не хватает в какой то момент осознания что от этого (того что вызывает отвращение) можно просто абстрагироваться, почувствовать себя в другой плоскости относительно этого явления. тогда успокаиваешься.. но не у всех сенсоров это легко происходит))

я про морковку говорил))

1,817

Олег13 пишет:

я про морковку говорил))

да да, мы все поняли default/cool

1,818

иногда гомофоб это все таки просто гомофоб, и вовсе не латентный гей.

1,819

Светлая пишет:

ой ну необязательно это всё.

Не обязательно, но наука подтвердила уже, что в выборке гомофобов вероятность найти гея подскакивает в разы. default/smile Если что, Рага я не считаю ненатуралом. Хотя вопросы у него, конечно, странные про его сексуальность в глазах геев х)

1,820

Des пишет:
Светлая пишет:

ой ну необязательно это всё.

Не обязательно, но наука подтвердила уже, что в выборке гомофобов вероятность найти гея подскакивает в разы. default/smile Если что, Рага я не считаю ненатуралом. Хотя вопросы у него, конечно, странные про его сексуальность в глазах геев х)

тут я не спорю.
я вот лично не гомофоб. реально даже не понимаю как можно испытывать влечение к своему полу. а то что я не понимаю - совсем необязательно вызывает отвержение. даже интерес был, но бесплодный)) как не было влечения, так его и не появилось.
/тем не менее, видеть целующихся взасос мужиков на улице я бы не хотела, впрочем, как и гетеропарочку/