Hanna пишет:Не делайте вид. Это лицемерно.
Хорошо. Я думал, что Вы скажете что-нибудь интересное по поводу исследований.
Не выкручивайтесь. Это еще более лицемерно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Смертная казнь
Hanna пишет:Не делайте вид. Это лицемерно.
Хорошо. Я думал, что Вы скажете что-нибудь интересное по поводу исследований.
justaman пишет:Хорошо. Я думал, что Вы скажете что-нибудь интересное по поводу исследований.
да ладно))) вы просто не поняли друг друга)))
Hanna пишет:например, насколько некорумпированная и честная исполнительная и судебная система в моей стране и насколько человек на самом деле виноват в то, за что его будут казнить.
доказательная база - это уже другой вопрос.
естественно, к этому тоже свои строгие критерии должны быть применены. а как же...
я просто сразу думаю о практике. в реальной ситуации я могу взять на себя ответственность за свой выбор "за или против". А так абстрактно решить "смертной казни быть" когда я вижу большое количество проблем в судебной системе... Я не могла бы на это решиться.
justaman пишет:Хорошо. Я думал, что Вы скажете что-нибудь интересное по поводу исследований.
Не доебывайтесь. Это плохо кончается.
Hanna пишет:Не выкручивайтесь. Это еще более лицемерно.
да ладно))) вы просто не поняли друг друга)))
Да, некоторые не понимают, что мнение можно выстраивать после обдумывания, а не просто ляпнув языком первое что пришло в голову.
Светлая пишет:доказательная база - это уже другой вопрос.
естественно, к этому тоже свои строгие критерии должны быть применены. а как же...я просто сразу думаю о практике. в реальной ситуации я могу взять на себя ответственность за свой выбор "за или против". А так абстрактно решить "смертной казни быть" когда я вижу большое количество проблем в судебной системе... Я не могла бы на это решиться.
да, в советское время, когда искали одного серийного убийцу (собственно это и в случае с Чикатилло было) - успели нескольких расстрелять что есть, то есть.
Hanna пишет:Не выкручивайтесь. Это еще более лицемерно.
Не доебывайтесь. Это плохо кончается.
Угрожать в интернете крайне дошкольновозрастно.
Яло пишет:ты потенциальный убийца и опасна для общества
Вердикт: виновен. Смертная казнь.смертную казнь ко мне можно применить, если я организую и совершу два и более убийств.
Все продумала?
Светлая пишет:смертную казнь ко мне можно применить, если я организую и совершу два и более убийств.
Все продумала?
о чём ты?
justaman пишет:Не доебывайтесь. Это плохо кончается.
Угрожать в интернете крайне дошкольновозрастно.
Угрожать? Где Вы увидели угрозу?
Яло пишет:Здесь вообще не стоит проводить параллелей.
Почему?
Слишком много различий
При существовании смертной казни оно может сказать очень витиеватым способом для самоубийства.
Светлая пишет:да ладно))) вы просто не поняли друг друга)))
Да, некоторые не понимают, что мнение можно выстраивать после обдумывания, а не просто ляпнув языком первое что пришло в голову.
Я же Вам объяснил свое мнение. Если Вам, в силу Вашего тугодумства, не удалось его понять, не стоит так фонтанировать.
Яло пишет:ты потенциальный убийца и опасна для общества
Вердикт: виновен. Смертная казнь.Потенциальных убийц не судят. Если бы всех таких судили - по земле мало кто свободно расхаживал бы.
Каждый из нас потенциальный убийца.
justaman пишет:Потенциальных убийц не судят. Если бы всех таких судили - по земле мало кто свободно расхаживал бы.
Каждый из нас потенциальный убийца.
Блин... Вы такая умная... Я же не именно это хотел сказать своим постом)))
Hanna пишет:Да, некоторые не понимают, что мнение можно выстраивать после обдумывания, а не просто ляпнув языком первое что пришло в голову.
Я же Вам объяснил свое мнение. Если Вам, в силу Вашего тугодумства, не удалось его понять, не стоит так фонтанировать.
Я с тобой вступать в обсуждения больше не буду, т.к. у нас явно разный уровень аналитических способностей.
justaman пишет:Я же Вам объяснил свое мнение. Если Вам, в силу Вашего тугодумства, не удалось его понять, не стоит так фонтанировать.
Я с тобой вступать в обсуждения больше не буду, т.к. у нас явно разный уровень аналитических способностей.
Как жаль. Это был наш первый и последний раз. Трагiчно.
Да, действительно, над своими средствами анализа Вам поработать не помешало бы.
против, пусть лучше еще один беломорканал строят
А вот это хорошая мысль.
Это даже гуманнее, чем пожизненное.
Смертная казнь как облегчение страданий? В этом смысле, что ли?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Смертная казнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов