181

Светлая пишет:

нет, я увы или к счастью совсем не интуит_)
сенсорик, "дама", не габен конечно но  default/icon_smile_approve  default/big_smile
да вот по старым фото и я тебя бы туда - в драйзеры) (на Оргиях писала об этом)
схожи бывают суперэжники)
на свою БЛ не жалуюсь, если можно так сказать, тем более с мамой Гамлетом (запрос)

я тебе в интуиты и не предлагаю, ЧИ у тебя достаточно своеобразная, чтобы в ЭСИ не сомневаться)  сходство уперэжников помню как обсуждали.

182

SneerSnake пишет:

Ну, одни конфликтные, другие квазидуальные: такое объяснение подойдет?)))
У БГ, имхо, акцент на СуперИде, у Насти - на Суперэго, поэтому и воспринимается иначе. О Лив ничего не могу сказать. Возможно, интуитка, возможно, Гечка. Но это совсем навскидку, очень своеобразный персонаж.

ой а можно поподробнее на пальцах про акценты? от чего они в тиме зависят?  default/smile

183 Отредактировано bad girl (20.12.2013 00:11:30)

а вообще ладно. пусть думают все что угодно. не стоит это ни времени ни затрат.
порадовало,  что у светлой главный аргумент в типировании себя и не себя - оказывается  "конфликт со мной" .
хоспади,  вот чудо то.  не знала что мир прям на мне сошелся  default/smile)))

нет, светлая, ты опять как всегда мимо, у нас с тобой не конфликт, а элементарный контроль.
конфликты у тебя тут .. со всеми форумскими гамлетами. не путай.  default/icon_mrgreen

184

uziman пишет:

А кем ты меня видишь? default/shy  default/smile  Привет, кстати. default/smile  default/smile  default/wub Я-Маэстро Viola на оргиях (на всякий случай default/shy  default/tongue )

Точно! Блин, я- то думаю, почему это мне кажется, что это я тебе предлагал ночью на кухне чаем надуваться, тогда как не было такого? А оно вона как, было,  но не тут default/smile

185

SneerSnake пишет:
uziman пишет:

А кем ты меня видишь? default/shy  default/smile  Привет, кстати. default/smile  default/smile  default/wub Я-Маэстро Viola на оргиях (на всякий случай default/shy  default/tongue )

Привет, вижу тебя, как наяву)))
Игорь, тебя грех типировать, ты уникален)

уникален он будет только после того как самостоятельно сварит борщ.
а покамест - неуникален.

186

SneerSnake пишет:

ЧИ у тебя достаточно своеобразная

default/icon_mrgreen  default/smile

187

Как вы относитесь к тем, кто критикует, оспаривает ваши логические умозаключения и рассуждения, вызывает ли это раздражение в вас и насколько сильное, если да?
Смотря когда и где критикуют. Иногда, да, иногда - нет. Зависит от ситуации.
Но однозначно раздражают личности, которые любят занудствовать больше, чем я. Например разговариваешь с ними, а они "ну, строго говоря, ..." - и занудство.
Но если люди критикуют без аргументации, то бесят.

Важно ли вам, чтобы окружающие вас люди их принимали?
Наверно важно. Ну абсолютно точно меня раздражает, когда люди отнекиваются в то время, как очевидно, что они неправы.

Бывают ли у вас проблемы, связанные с тем, что вы что-то просто не так поняли?
Странный вопрос, они у всех бывают. Покажите мне на человека, который понимает все и сразу.

Насколько трудно вам защищать свои умозаключения в споре?
Иногда просто лень. На самом деле тут тоже зависит от контекста, от ситуации. Бывает легко и быстро, бывает, что не хочется, лень и думаешь "и зачем?"

Нет ли такой мысли, что, мол, кто их понял - тот понял, а остальным не дано и поэтому я не буду и пытаться как-то их переубедить?
Обычно есть мысль "да он понял, но из-за упертости отрицает очевидное". А именно в такой обидчивой постановке - нет.

Исходя из этого - не появляется ли желания окружать себя только теми, кто принимает и одобряет ваши логические соображения и отделаться от тех, кто не одобряет?
Нет, у меня больше есть желание ограждать себя от тех, кто глупости несет. Ну раздражают они меня, особенно, когда много этого продуцируют.
Есть люди, которые осознают, что им неинтересно разбираться в каких-то вопросах и, соответственно, не пытаются нести ересь в массы в тех случаях, когда не разбираются. С такими я вполне себе нормально общаюсь - если не пинать специально, они не начнут изливать всякую фигню на тебя. А есть те, которые считают, что разбираются, и лезут с этим в каждую щель. От таких хочется себя ограждать - прямо возмущение вызывает - "ни хрена не понимает, понимать не хочет, посредственная серость, а лезет еще ко мне".

Трудно бы вам было бы в этой связи, скажем, «защищаться» на научной кафедре?
Нет, не трудно. И защищалась, конечно, тоже. Мне труднее отстаивать свою т.з. если я не готова и мня слету ввязывают в спор. У меня даже речевой аппарат еще не "разогнался", а надо уже что-то внятное говорить. А если я иду на подобные публичные вещи, то я 100% к ним готова.

Нет ли у вас такого свойства, как умение излагать материал логически, но неумение и нежелание его «защищать», так как бурная критика вызывает в вас какую-то внутреннюю агрессию?
Смотря в какой форме критика. Если в форме насмешек, то будет раздражать. Ну если меня перекрикивают, не дают говорить - точно будет. Если человек не дает мне высказать ответ или не слушает, то значит ему неинтересно не выяснить истину, а докопаться до меня или возвыситься. То есть мой ответ ему не нужен, а если не нужен - то зачем говорить? Меня заставляют делать что-то исключительно по прихоти, а не ради истины - вот это может взбесить.

Трудно ли вам бывает перестроить свои логические построения, умозаключения, если они оказались не верны и насколько это болезненно для вас?
Болезненно, но я научилась принимать этот факт и вещать все-таки имея определенный бэкграунд, а не от балды.

Раздражает ли вас то, что является с вашей точки зрения нелогичным, что вы не можете понять, что как-то противоречит вашим внутренним логическим умозаключениям?
Опять же по ситуации. Бывает, что раздражает, бывает забавляет.

Любите ли вы что-либо объяснять людям, рассказывать, читать лекции, насколько творческий у вас подход к этому и талант педагога?
Таланта нет, но помогать и объяснять люблю (в умеренных дозах - долго заниматься этим жутко утомляет).

Нравятся ли вам нестандартные способы объяснять людям что-либо, например, в виде ролевых игр?
Нет, я вообще не люблю игровые моменты в работе/учебе.

Бывает ли так, что у вас возникает внутренняя склонность долго и подробно, скрупулезно что-то объяснять людям, даже если все все поняли и никто уже не хочет вас дальше слушать?
Если я начала говорить и мне не дали закончить - мне все равно договорить, иначе остается ощущение незавершенности.  default/icon_smile_blackeye Вот оно реально не дает покоя.

Любите ли вы, когда вам задают вопросы?
Ну если это не вопросы в духе "какое белье ты сегодня одела" или "зачем Гоня убил Броню, если ему нравится Проня, а не Дробоня", то да  default/icon_mrgreen
Ну и опять же все зависит от внутреннего состояния и уровня внутренней энергии.

Важно ли вам, чтобы люди, которым вы что-то объясняете, обязательно все поняли, или вам важнее просто излагать материал, а неумение его понять - проблема самих людей?
Важно, иначе непонятно, зачем я вообще это объясняла.

Нет ли у вас свойства все, что вы делаете, превращать в публичные лекции?
Нет, однозначно нет.

Нравится ли вам разрабатывать собственные логические умозаключения, которые объясняли бы все с точки зрения логики?
Что значит "нравится"? На досуге сидеть этим заниматься?  default/icon_mrgreen
Оно само либо рождается в голове, либо не рождается. Я не фиксирую на этом внимание.

Повышает ли это вашу собственную самооценку, вообще льстят ли вам похвалы в логичности?
Нет  default/yikes

И насколько важно вам, чтобы люди кругом вас понимали?
Наверно важно

Если этого не происходит - расстраивает ли это вас и насколько сильно, если да?
Вызывает ощущение "и што я тут делаю вообще?".

Что вы чувствуете и делаете, если вас не понимают, активно защищаете собственную позицию или просто стараетесь не начинать или не усугублять спор?
Зависит от ситуации. Ну не буду я, например, спорить со слишком психованным человеком.

Важно ли вам понимать все на свете, расстраивает ли вас, если вы чего-то понять не можете?
Расстраивает объективная невозможность узнать все на свете.

Боитесь ли вы признаться, что чего-то не поняли?
Иногда да, иногда нет. Там где я "должна" понять - там расстраивает.

Нет ли у вас свойства все и всех понимать, даже если в сути вопроса вы не очень разбираетесь?
Часто бывает такое. Но, естесственно, есть вещи, которые не понимаю или ошибаюсь в их понимании.

Насколько важно для вас понимание, постижение мира кругом как такового, людей, их поступков - является ли это залогом собственного внутреннего спокойствия, уверенности в себе?
Нет наверно. Не особо задумывалась и вот так просто не могу ответить.

Нравятся ли вам здравые логические рассуждения людей?
В определенных рамках да. Но иногда, когда слишком загоняются, хочется осадить. Не везде нужна математическая точность.

Какие чувства они в вас вызывают?
Рассуждения? Чувства?  default/roll

Нет ли у вас склонности специально находить таких людей и постоянно спрашивать их, когда становится непонятным что-либо?
Нет

Любите ли вы ходить на лекции?
Зависит от того, насколько мне необходима информация, ожидаемое качество информации и степень доступности информации. То есть на теоретические лекции я бы сейчас уже не пошла, а вот о собственном опыте - это интересно.

Нет ли у вас свойства избегать того, что непонятно и окружать себя только тем, что понятно, вместо того, чтобы взять и разобраться в вопросе?
Нет

Нет ли у вас свойства избегать таких людей, которые говорят что-то непонятное, чего вы постичь и понять не можете?
Если я их ну во-о-о-о-о-бще не понимаю, то наверно они несут хрень или это далекая от меня сферы. Опять все зависит от ситуации.

Есть ли у вас свойство находить для себя наиболее комфортное место пребывания по принципу того, что для вас там все будет максимально понятно и просто, не будет каких-то неясностей?
Нет, если мне все тут уже понятно, то я иду дальше - туда, где еще непонятно или непонято.

188

bad girl пишет:
SneerSnake пишет:

Ну, одни конфликтные, другие квазидуальные: такое объяснение подойдет?)))
У БГ, имхо, акцент на СуперИде, у Насти - на Суперэго, поэтому и воспринимается иначе. О Лив ничего не могу сказать. Возможно, интуитка, возможно, Гечка. Но это совсем навскидку, очень своеобразный персонаж.

ой а можно поподробнее на пальцах про акценты? от чего они в тиме зависят?  default/smile

Думаю, причины разными могут быть - возрастные этапы, влияние окружения, обстоятельств жизни и т.д. У Прокофьевой мне вот эта статья на сайте любопытной кажется: http://socionics.ru/functions-and-models/-lr
Там о "масках", правда, но я в маски не верю, для меня это скорее некие особенности, которые гасят "типные" черты.

189

Garik пишет:
SneerSnake пишет:

Привет, вижу тебя, как наяву)))
Игорь, тебя грех типировать, ты уникален)

а покамест - неуникален.

Гарик, борщи умеют варить девятеро из десяти. А каждый второй регулярно это делает. Так что аргумент засчитать не могу  default/smile

190

SneerSnake пишет:
bad girl пишет:

Думаю, причины разными могут быть - возрастные этапы, влияние окружения, обстоятельств жизни и т.д. У Прокофьевой мне вот эта статья на сайте любопытной кажется: http://socionics.ru/functions-and-models/-lr
Там о "масках", правда, но я в маски не верю, для меня это скорее некие особенности, которые гасят "типные" черты.

спасибо большое! почитаю!  default/smile

191

Как бы вы отнеслись и что бы предпринимали по отношению к начальнику, который заставляет всех действовать по своим правилам, наносящим существенный урон всей деятельности компании, но при этом хорошо платящим вам зарплату и в остальном если он корректен с вами: соблюдали бы вы субординацию или устроили саботаж?
Во-первых я, как опдчиненный, не всегда могу оценить степень вреда деятельности определенного начальника. Во-вторых, скорее всего я бы свалила из этого места. Я как специалист ценна, а фирма, которая держит таких начальников, сомнительна для меня.

Как вы относитесь к людям, которые критикуют вашу деятельность, какие-то ваши правила?
default/roll Что-то не припомню такого... Ну вот кто-то допустим критикует меня по этому делу - так это его ж проблемы. Есть у меня правила, это мои правила, не нравится - пусть не перенимает.
Если человек настаивает, давя своим более высоким положением, то я буду негативно относиться к этому. Если уж совсем мои правила не соответствуют правилам коллектива, я могу уйти из него или поругаться с кем-то. Но я стараюсь как-то осаживать себя, когда навязываю свои правила.

Есть ли у вас такое свойство как навязывание всем своего видения порядка вещей во внешней ситуации: например, характерно ли вам на работе начать рассуждать на тему того, кто что должен там делать, даже если это не в вашей компетенции?
Я стараюсь четко держать себя в рамках своей компетенции потому, что мне бы не понравилось, начни мне кто указывать такое. Но о том, как, например, правильно писать код, я могу говорить много и пытатьс насадить это тоже.

Любите ли вы наводить порядок на своей территории и вызывают ли у вас раздражение те, кто перемещает вещи с тех мест, на которых вы считаете, что они должны стоять?
Чувствуете ли вы себя хозяином территории, на которой находитесь?

Яувство территории? Обязательно! Моя территория - мое святое! Если кто-то несанкционированно переступает через "мою" черту - прихожу в бешенство, прямо убивала бы. Если бы можно было в своем доме убивать грабителей или того, кто претендует на мою семью (например, заигрывает с моим мужем), убивала бы нахрен. Прямо для меня это огромное преступление - запереться на чужую территорию. Именно поэтому я стараюсь четко  сдерживать себя в своих рассуждениях не по своей теме, в попытках насадить другим свое видение методов работы и так далее. Когда на моей территории убираются или заявляют что мне сделать с моей территорией - злюсь. Возможность сделать это дана немногим.

Раздражают ли вас люди, которые подвергают сомнению ваши знания?
Да. Но еще больше раздражают те, которые подвергают их сомнению и при этом садятся в лужу.

Которые подвергают сомнению существующий в каком-то месте порядок, устав, распорядок дня, должностные инструкции?
Зависит от ситуации. Где-то их стоит подвергать, где-то не стоит.

Раздражают ли вас люди, которые ведут себя непоследовательно, нелогично с точки зрения внешней ситуации, неадекватно ей? Которые устраивают кругом беспорядок, хаос, грязь?
Беспорядок - это по моей части  default/cool Ну я имею ввиду в комнате. А непоследовательные раздражают. А кого они не раздражают?

Любите ли вы активно, оригинально и творчески работать над внедрением собственного видения того, как нужно выстраивать мир кругом вас, работу, деловую деятельность, порядок вещей?
Насколько вы напористы и изобретательны в этом?
default/roll  не поняла вопрос

Нравится ли вам делиться знаниями из какой-то сферы деятельности с окружающими, давать инструкции?
Знаниями делииться люблю. Давать инструкции - зависит от ситуации.

Как думаете, хороший ли из вас получился бы лектор?
Смотря по какому предмету  default/lol

Есть ли у вас такая особенность, как стремление акцентироваться на фактах, их логической связи, может быть, игнорируя внутреннюю составляющую этих явлений?
Нет

Любите ли вы детективы, как бы вы отнеслись к идее написать собственное произведение в этом жанре?
Люблю читать, смотреть фильмы. Писать - я не писатель. Но придумывать всякое такое могу  default/shy Помню мы лет в 18 даже слежкой занимались за нашими любимыми... ну штобы ненароком встретиться и все такое)

Умеете и любите ли вы смело и активно обращаться с фактами, преподносить их оригинальным способом, созидать на их основе что-то новое?
Не очень понимаю вопрос, так как факты - это факты и это скорее неизменное, хотя трактовать последовательность фактов и событий можно по-разному, это интересно.

Любите ли вы становиться самым информированным, профессиональным человеком вашего окружения по какому-либо вопросу, чтобы потом люди обращались к вам за советами, инструкциями, помощью?
Я бы не сказала, что я люблю, но почему-то я всегда оказываюсь тем человеком, к которому обращаются по всяким отвлеченным вопросам. ПРосто наверно потому, что я если не знаю, то нахожу и выясняю. И запоминаю. Потому у людей создается ощущение, что я знаю все. Короче, так получается default/smile

Любите ли вы находить в чем-то какое-то несовершенство и устранять его, модернизировать это?
Ну если говорить о работе, например, т оя перфекционист и меня раздражает, когда что-то недоделано, сделано некрасиво, не так, не соответствует. А это, конечно, надо устранить Тем более, что это не так уж трудно )

Нуждаетесь ли вы в том, чтобы вас просили помочь что-то изучить, сделать, усовершенствовать?
Нет. А что-то исправить - я и сама найду, другое дело, как не обидеть людей желанием это исправить  default/lol

Можете ли вы сказать, что вы умело и творчески разбираетесь в технически сложных вопросах и любите это занятие?
А что значит "технически сложные вопросы"? А птомном реакторе не разберусь, но под линуксом подниму то, что надо. Могу сломать что-то по дороге и удивлять других тем фактом, что оно заработало. Но если надо долго и нужно копаться в технической документации, то скорее попрошу другого. В любом случае он это быстрее пофиксит. (последняя мудрость мне пришла в голову лет только пять назад, раньше все сама, все сама...)

Насколько важна вам собственная успешная и активная деятельность, есть ли стремление стать авторитетом в какой-либо сфере?
Конечно важна. Авторитетом? Хм... наверно. Ну я уже являюсь для многих авторитетом.
И вообще, у меня мотор в пятой точке default/smile

Какие чувства у вас встречает то, что какие-то ваши знания не удается внедрить на практике адекватно?
Мммм... если мне не дают их применять, то свалю в другое местою. А так, чтобы прям не получалось... не было. Только разве что были "ненужные" знания типа умения поднимать OS360 на эмуляторе мэйнфрейма и написания программ на коболе.

Нет ли у вас свойства подбирать только те факты, которые подтверждают, что вы все правильно делаете и игнорировать те, которые указывают на то, что что-то идет не так?
Нет

Бывает так, что какой-то внезапно всплывающий факт вызывает в вас такое свойство как нерешительность, «половинчатость» принимаемых решений?
Я могу немного пересмотреть ситуацию или повлиять на ее сдвиг в какую-то сторону. Короче действовать по ситуации - это правильно. В конце концов главное приблизиться к цели, а как...

Важно ли вам все в жизни знать? Как вы себя чувствуете, если понимаете, что чего-то вы все же не знаете, не владеете вопросом, не вызывает ли это у вас падения самооценки?
Честно говоря слабо представляю, чем отличается этот вопрос от вопроса "важно ли понимать" из первого блока. Если я знаю, то я скорее всего понимаю.  default/roll

Нет ли у вас свойства говорить, что вы что-то знаете, даже если на самом деле это не так?
Иногда бывает, но это только если есть возможность быстренько подсмотреть в справку. Иначе всегда говорю о своей степени уверенности - не хочу дезинформировать человека.

Вообще есть ли у вас свойство полагать, что незнание по какому-либо вопросу - это слабость человека, которую нужно скрывать, а знание - элемент превосходства над другими?
Смотря по каким вопросам и в зависимости от потребностей и ценностей этого человека.

Насколько важно вам быть хозяином на своей территории? Нет ли у вас необходимости иметь какой-то кусок территории, на которой вы были бы главным?
Крайне важно. У меня есть шкаф, там творится лютый пздц, но зато я знаю, что это мое и я там могу разводить беспорядок сколько влезет и никто мне не укажет на это  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

Важно ли вам иметь круг людей, которые бы однозначно одобряли и принимали ваши требования к ним по поводу их деятельности (скажем, если вы - художественный руководитель какой-то группы)?
Ну вообще неплохо было бы. Уже как-то надоело под руководством ходить - хочется самой рулить, свое видение воплощать. Правда тут скорее приятие, а не одобрение деятельности.

Любите ли вы устанавливать где-то свои правила и что чувствуете, если их никто не принимает в расчет?
Конечно люблю. Как минимум есть я и правила в отношении меня - мои. Если не принимают в расчет, начинаю тихо ненавидеть человека. Или не тихо.

Любите ли вы, когда кто-то извне организует вашу деятельность и направляет в нужное русло?
Нужное кому?  default/icon_mrgreen В нужное мне русло я направлю и сама свои действия. Но есть, конечно, уникусы, считающие, что я должна делать что-то другое, вести другую деятельность и так далее. Смищно.

При общении с другими людьми нет ли у вас свойства пропускать все мимо ушей, кроме фактов, цифр, статистики?
Нет

Важно ли вам всегда стремиться узнать что-либо «как оно есть на самом деле»?
Ну вообще мне важно это знать потому, что иначе я не знаю, а просто испытываю иллюзию знания.

Есть ли у вас внутренняя потребность к тому, чтобы существующий порядок вещей не менялся, необходим ли вам порядок в том месте, где вы находитесь и как вы реагируете, если этого нет, не означает ли это сразу желание его поменять?
Блин, нудные вопросы. Об одном и том же  default/icon_mrgreen  Зависит от места, моего состояния и так далее.

Важно ли вам, чтобы в месте вашего нахождения, работы была такая вещь как постоянный распорядок дня, уклад, регламент действий, устав, инструкции?
Регламент действий и устав - хорошо, не хочу нарушать чужую территорию в плане деятельности, ограничивать чужую деятельность.
Ну а распорядок дня и уклад... хыхыхы! я программист и прихожу на работу то к 9 утра, то к 14ти... еще вопросы о распорядке дня?  default/icon_mrgreen

Раздражают ли вас резкие перемены в них?
Смотря какого характера. Я обычно довольно гибко к этмоу приспосабливаюсь.

Считаете ли вы, что в доме и вообще в любом месте должен быть обязательно какой-то порядок?
Ну какой-то да должен быть. Например "не приводить панков на вписку" или "не притаскивать огромные компании ночевать"  и так далее.

Чувствуете ли вы себя неуютно в ситуациях, где не знаете, что вы должны делать, а что нет?
Ну да. Как я могу строить свои шаги, если я не знаю, чо мне разрешено?

Есть ли у вас свойство внушаться порядком вещей какого-либо места и потом чувствовать себя неуютно в случае его утраты?
Щито?  default/neutral

Имеете ли вы свойство идеализировать общественно-политический строй, порядок вещей, воспитательные методы родителей, учителей, вообще действия, которые с вами производили окружающие и близкие вам взрослые люди в тот момент, когда вы воспитывались, были ребенком и угнетает ли вас отклонение от этого порядка вещей в окружающем мире в настоящее время?
Нет. Что-то было хорошо, тчо-то плохо. Я чаще вижу, насколько хреновый там был порядок вещей.

Любите ли вы ситуации очевидного, общепринятого порядка вещей? Есть ли у вас свойство перемещаться всегда в направлении наибольшего царящего порядка?
Нет.

192 Отредактировано Leidenschaft (20.12.2013 23:37:01)

Умеете ли вы сдерживать раздражение по отношению к людям, которые вам очень не нравятся?
Умею. Как бы я еще работала, если бы не умела?  default/big_smile

Бываете ли вы верны своему когда-то появившемуся чувству по отношению к какому-то человеку, даже если вас уже ничего не связывает?
Если нас ничего не связывает, то чему я верна должна быть?  default/hmm
Если нас ничего не связывает, значит этому человеку я по барабану, а значит зачем мне хранить какие-то чувства?  default/hmm

Можете ли вы работать «в одной связке» с человеком, который вам однозначно неприятен?
Не пробовала. Хотя подозреваю, что я могла бы поменять мнение о нем, если бы не считала просто конченым м**аком.

Нет ли у вас свойства один раз поделить всех людей на хороших и плохих, и строго придерживаться этого принципа в своей жизни, кто бы и что вам о них не сказал и что бы они потом не сделали?
Я как-то слишком терпелива, поэтому если человек однозначно плохой, то значит, что он однозначно достал меня и вероятность того, что мое мнение о нем повысится, стремится к 0.

Насколько ваши симпатии - антипатии к людям постоянны?
Уверены ли вы в своем отношении к чему-либо?
Честно говоря я вот сижу и не могу сказать, чтобы я в любой момент к каждому человеку что-то чувствовала. Это для меня уж слишком.
Да и вообще у меня такое "ходящее" отношение, шатающееся. Я могу определить примерно область, где оно находится - например "скорее нравится", но вот прямо категорично оценить... только в редких ситуациях.
Ну вот например я не люблю электронную музыку вроде как, но parov stelar мне понравился. Мне трудно поймать чувство отношения к чему-то. Как будто в туман проваливаюсь. Я стараюсь определить четкое отношение, но мне тяжело. Ну вот лежит у меня на столе резинка для волос - она фиолетовая. Я ее люблю? Вряд ли? Не люблю? Тоже. Странно к ней как-то относиться. Я ее либо надену, либо нет.
Одно я знаю точно - что люблю своего жениха default/smile

Можете ли вы (а может и окружающие вас люди) о себе сказать, что в вопросах этики и морали вы являетесь консерватором в плане того, что они для вас являются чем-то неизменным и постоянным, независящим от динамично изменяющегося мира? Насколько вы консервативны и уверены в своих оценках кого-либо и чего-либо?
Да, в некотором смысле

Любите ли вы сделать окружающих вас людей лучше в том плане, чтобы донести до них свои морально-этические принципы и оценки так, чтобы они их приняли, если да, то насколько можете в этом быть изобретательным?

Я стараюсь показать, где их грабли и почему не стоит так делать, что если делать вот так-то, то к тебе будут хуже относиться, а если так-то, то лучше.
Но вот перевоспитывать... разве что показывать, что уже вопиющий трындец

Любите ли вы рассуждать на тему вашего отношения к кому-то или чему-то, воспитывать кого-то, сплетничать, оценивать те или иные события?
Люблю выводить людей на разговоры об отношениях, узнавать, какие у кого отношения, чтобы быть в курсе и не "попадать" впросак. Сплетни бывают интересны, чужая оценка интересна.
Вот например сегодня пыталась с коллегой начать разговор, не относится ли к нашему отделу начальство сверху не очень хорошо.

Влюбчивы ли вы, если да - то насколько часто меняются ваши симпатии?
Раньше была страшно влюбчива, могла быть влюбленной сразу в нескольких. Вспомнить стыдно  default/lol
С годами стало труднее влюбляться, тяжелее, и от этого стало значительно тоскливее в этой жизни.

Есть ли у вас такое свойство как манипулирование своим отношением к людям: сегодня дружите с одним, завтра – с другим?
Нет

Нет ли у вас свойства искать единомышленников по собственным этическим представлениям, стремления мягко и изобретательно вовлекать в мир этих представлений как можно больше людей?
Может быть. Но это наверно связано с тем, что неединомышленники могут спровоцировать приступы страха, что мне конечно же не нужно.

Есть ли у вас такое свойство как постоянное тасование «фаворитов» - людей, которые вам симпатичны в настоящий момент?
Нет

Имеете ли вы свойство всегда говорить людям о том, как вы к ним относитесь, даже если вас не спрашивают?
Нет. Если мне говорят, то обычно очень стеянюсь *ковыряет ножкой землю*, однако приятно бывает

Любите ли вы плести интриги на основе непостоянства собственных симпатий?
Нет. Брр

Важно ли вам найти место, где вашим мнением и оценками интересуются?
Это как? Например не буду же я на работе людям рассказывать об этике

Насколько важно для вас чувствовать собственное хорошее отношение к окружающим вас людям?
Ну если у меня не фонтан отношения с окружающими, то мне тяжело работать с ними.

Если там появляется человек, который вам неприятен, насколько тяжело это влияет на вас, и что вы предпринимаете в связи с этим?
Да в целом не так уж, чтобы страшно. Но если такой человек вдруг становится фаворитом сообщества, то я из него исчезну.

Способствует ли пребывание в среде приятных вам людей улучшению собственной самооценки?
Нет. Странный вопрос.

Стараетесь ли вы изменить человека, который чем-то вам не нравится или самому подстроиться под него?
Все стараются, я думаю. Хотя нет, я не стараюсь.. я надеюсь  default/icon_mrgreen

Умеете ли вы отыскать что-то хорошее в том, что явно таковым не является, идеализируете ли вы свои отношения с близкими?
Есть ли у вас свойство постоянно идеализировать ситуацию или наоборот «сгущать краски»?
Бывает, особенно в периоды острых влюбленностей.

Важно ли вам обязательно любить кого-либо?
Да

Любите ли вы говорить о любви, привязчивы ли вы?
Только с любимым. Привязчива до ужоса.

Можете ли вы сказать, что если вы никого не любите в какой-то момент времени, то чувствуете себя «плохим»?
Нет, просто нет вдохновения, все тоскливо

Важно ли вам добиваться всегда того, чтобы появлялась возможность высказать свое откровенное мнение и оценки окружающим где-либо во что бы то ни стало?
Нет

Успокаивает ли вас, когда кто-то из близких начинает помогать вам разобраться в своих чувствах по отношению к разным людям, особенно в незнакомых компаниях?
Что-то я слабо себе представляю этот процесс. Мне психолог помогает разбираться в них. Вернее, помогал. Сейчас вроде научилась сама...

Важно ли вам, чтобы люди, с которыми вы общаетесь, обязательно вам нравились?
Ну отвечала уже на это  default/roll

Если кто-то вам все же не нравится - нет ли желания сбежать оттуда?
Если я там не нравлюсь - то есть

Важно ли вам, чтобы по месту пребывания где-либо вам было позволено открыто и смело высказываться относительно вашего отношения к кому-либо или чему-либо, открыто демонстрировать чувства и эмоции?
Нет наверно. Ну разве что дома это важно

Любите ли вы искусство, заряжает ли оно вас эмоциями?
Да. Люблю танцевать, люблю музыку. Все это как сама, так и другие.

Есть ли у вас такое свойство как сильная зависимость от общественного мнения в том плане, что, сами того не замечая, оно постепенно превращается в ваше?
Бывает такое, но я стараюсь пресечь подобную порочную тенденцию в себе

Можете сказать, что в романтических отношениях вы рассчитываете больше получать эмоциями, чувствами, а отдавать - делами, заботой?
Да

Любите ли вы слушать чужие оценки кого-то или чего-то?
Если они меня не травмируют, то да.

193

Что вы чувствуете, если кто-то откровенно плохо к вам относится, раздражает ли вас это?
Обижает очень

Насколько вы привязчивы к людям, тяжело ли вам рвать отношения с людьми, которым вы нравитесь?
Привязчива, отношения рвать тяжело.

Возмущают и злят ли вас люди, которые действуют из негативных побуждений: зависть, злость и т.п.?
Нет, это нормально, хотя и мерзковато. Но их понять можно.

Есть ли у вас такое свойство как уверенность в определенных чувствах людей по отношению к вам и другим людям, раздражает ли вас, если кто-то в этом начинает сомневаться?
Обычно это загадка, чужие чувства, но есть предположения. Сомнение в моих предположениях меня однозначно раздражает.

Умеете ли вы «ценить кадры»?
Да

Имеете ли вы свойство держать возле себя людей, в чьем хорошем отношении к себе не сомневаетесь?
Не знаю

Считаете ли вы, что люди кругом должны вести себя согласно намеченному «штатному расписанию», предполагаемым общественным нормативам и раздражает ли вас отклонение от него кем-то из них?
Не знаю, наверно да

Есть ли у вас свойство «жить» отношениями между людьми и насколько тяжело вы переносите одиночество?
Нет

Нет ли у вас свойства скрывать собственное отношение к кому-либо, чтобы тем самым не повредить отношениям этих людей к вам, общего положительного эмоционального фона между людьми?
Раньше такое было, сейчас... может быть, бывает. Особенно, если мое мнение неуместно.

Нет ли у вас свойства «жить» тем, чтобы всех влюблять в себя, завоевывать сердца просто так, без всякой причины, проецируя на себя образ такого человека, которого люди хотят видеть рядом с собой?

Нет

Стремитесь ли вы быть всегда хорошим «в глазах» людей кругом вас, может быть даже слишком часто в ущерб своим собственным чувствам, мнению и эмоциям, загоняя их в «подполье»?

Раньше было такое свойство, сейчас нет.

Есть ли у вас свойство «коллекционировать» чувства и эмоции других людей, чтобы в дальнейшем примерять их на себя?
Не понимаю вопроса вообще

Можете ли вы сказать, что высказываемое вами мнение по какому-либо поводу - слишком часто компромиссное, по этой причине - не совсем ваше?
Нет

Раздражает ли вас, если человек, в чьем отношении к себе (хорошем или плохом) вы были уверены, начинает менять это самое отношение на полностью противоположное, вообще поверите ли вы в это?
Ни разу такого не видела вроде бы... Наверно раздражало бы, я бы не знала, как себя вести и что делать. Хоть с плюса на минус, хоть наоборот

Любите ли вы использовать психологию в своей повседневной жизни самым неожиданным способом?
Вполне ожидаемым  default/lol

Ну, скажем, придумать такой способ общения с потенциальным клиентом по бизнесу, что он, изначально не желая с вами сотрудничать, вдруг захочет иметь дело только с вами?
Любите ли вы воздействовать на окружающих вас людей с какой-то целью?

Нет, но я хотела бы такой скилл себе. Людей, которые могут такое проворачивать, цню. Они в работе были бы незаменимы.

Ну, скажем, придумать хитрый способ взбодрить расстроенных чем-то друзей?
Не умею

Стремитесь ли вы завоевывать всеобщие симпатии разными этическими нестандартными уловками?
Нет

Считаете ли вы себя специалистом по социальной психологии, умению сплочать и создавать хороший коллектив?
Нет

Легко ли вы заводите новые знакомства и любите ли этим заниматься?
Довольно легко, но особого фанатизма к этому не испытываю. Хотелось бы иметь лучший скилл по удерживанию получившихся знакомств.

Любите ли вы сделать себе рекламу где-либо, влюбить в себя окружающих?
Нет

Бывает ли так, что вы из самых лучших чувств, чтобы улучшить контакт с человеком, отношение к себе, наобещаете ему того, чего потом выполнять не хочется?
Иногда бывает, что я думаю, что пообещала что-то, а делать лень, напрягает. Но делаю.

Есть ли у вас свойство быть сочинителем и интриганом, прихвастнуть и приукрасить действительность?
Нет

Умеете ли вы плохие отношения превращать в хорошие?
Нет

Любите ли вы в качестве объекта для общения выбирать себе замкнутых и некоммуникабельных людей, нуждающихся в психологической поддержке, общении?
Я могу таким помочь войти в коллектив, но вот прямо целью своей жизни не ставлю, да.

Нравится ли вам разбираться в психологии, чтобы потом улучшать отношение других к вам?
Да! Однозначно да! Ну и чтобы понять себя, свои чувства.

Важно ли вам нравиться обязательно всем людям кругом вас, что вы чувствуете и предпринимаете, когда этого достичь не удается?
Раньше было важно, расстраивалась, если было не так... Сейчас стараюсь одергивать себя, когда начинаю стараться быть хорошей для всех.

Нет ли у вас свойства ориентироваться только на отношение конкретных людей к вам, игнорируя отношение какого-то конкретного социума, группы?
Нет

Если кто-то не выражает своего отношения к вам открыто, нет ли у вас свойства провоцировать людей на это как-либо?
Нет

Важно ли вам быть социально признанным, авторитетным человеком где-либо, получать почести и регалии, завоевывать всеобщие симпатии, падки ли вы на комплименты?
Я думаю, это важно всем.

Есть ли у вас свойство при плохом отношении к вам кого-либо стремиться изменить это во что бы то ни стало?
Нет, просто обидно

Избегаете ли вы общаться с людьми, которые не выражают открыто свое отношение к вам или которым вы не нравитесь?
Нет, да

Относитесь ли вы к общению с людьми как к работе, чтобы не допустить того, что ваши какие-то неосторожные слова не испортили отношение людей к вам?
Ну иногда может бывает

Важно ли вам находиться в среде людей, которым вы нравитесь или это не имеет принципиального значения (скажем, на работе)?
Важно, очень!

Важно ли вам, чтобы люди говорили вам о том, что вы им нравитесь, успокаивает ли вас пребывание в среде таких людей?
Нет, не важно. Но приятно, если в меру. Правда, стесняюсь при этом.

А если это не так, не возникает ли желание найти себе место получше, где вас все будут любить и ценить?
Если не любят? Да, найти другое место, ага. Исчезнуть.

Нет ли у вас свойства чувствовать себя неуютно в ситуациях, когда точно не знаете, как относятся к вам люди кругом вас?
Раньше было, сейчас не припомню

Успокоило ли бы вас появление в этой среде знакомого вам с положительной стороны человека, который сказал бы вам: «Здорово, дружище!»?
О, ну такое всегда успокаивает!

Любите ли вы чужие положительные эмоции, чувства, «заражаетесь» ли ими?
Мне обычно пофиг, иногда даже раздражает. Блин, они чужие, как я их могу любить?

Насколько сильно влияют на вас чужие негативные эмоции, негативное отношение к вам?
Если много, то буду от такого держаться подальше. Лучше уж позитив, но блин не всепоглощающий.

Есть ли у вас свойство вычеркивать из своей жизни навсегда тех, кто вас критикует, говорит о плохом отношении к вам в чем-либо?
Нет, вычеркивать навсегда - нет.  Иногда просто расходимся как в море корабли, а иногда...

194

SneerSnake пишет:
Garik пишет:

а покамест - неуникален.

Гарик, борщи умеют варить девятеро из десяти. А каждый второй регулярно это делает. Так что аргумент засчитать не могу  default/smile

ваше право default/smile

195

Garik пишет:
SneerSnake пишет:

ваше право default/smile

default/big_smile  default/tongue

196

uziman пишет:
Garik пишет:

ваше право default/smile

default/big_smile  default/tongue

http://www2.fotki.ykt.ru/albums/userpics/16815/akula_filippinskaya_bezzubaya_a_lya_ryiba_luna.jpg

197

Как вы относитесь к тем, кто пытается запретить людям получать максимальное физиологическое удовольствие от жизни, скажем, с позиции пристойности и норм приличий, злят ли они вас?
Нет, не злят. Ограничения должны быть. Я не люблю наблюдать подробности личной жизни и физиологических наслаждений там, где не ожидаю. Например, нормально прийти на БДСМ-вечеринку и наблюдать там участников и как они наслаждаются. Ненормально наблюдать, как кто=то кого-то лапает или пытается съесть взасос прямо в общественном транспорте.

Какие мысли у вас вызывает идея отделить алкоголиков и наркоманов от остальной части общества?
Отличная идея! Отделить и лечить, иначе нефиг им рядом с нормальными людьми быть. Дело в том что они подают дурной пример, они могут быть заразны, социально опасны... и, главное, они сами выбрали этот путь!

Нет ли у вас свойства считать, что вы сами лучше разбираетесь в лечении людей, чем сами врачи?
Нет конечно

Могли бы вы взяться провести хирургическую операцию в полевых условиях, не имея врачебной практики, если бы от этого зависела жизнь человека?
Меня передергивает от этого. Даже думать об этом не хочу.

Нет ли у вас свойства ставить свое «хочу» впереди реальных финансовых возможностей: скажем, купить дорогущий автомобиль в кредит, даже если деньги потом придется очень долго отдавать?
Нет. Мое "хочу" очень важно для меня, но я просчитываю что к чему и как. Скорее всего я найду возможность получить это "хочу" без сильных проблем.

Нет ли у вас свойства идеализировать свои вкусовые предпочтения и презирать чужие (скажем, если я люблю тепло - то все, кто любит холод - дураки. Если я люблю холод - то все, кто любит тепло - неженки)?
Нет

Насколько консервативны ваши вкусовые предпочтения?
Ну всяких гусенец не стану есть однозначно. Обычно несколько консервативна - например, я никогда не ела кролика. Когда нам родители дали кролика, и АНдрей его приготовил, я сначала не могла в полной мере им насладиться. Сначала мне надо пару раз съесть немного, осознать этот факт - и тогда я смогу этим питаться. Иначе я не доверяю чему-то неизвестному.

Можете ли вы назвать себя гурманом во всем, что касается физиологических удовольствий?
Нет

Есть ли у вас свойство ставить собственные физические удовольствия превыше всего на свете?
Ну для меня важно регулярно ходить в хорошие рестораны и пить хорошее пиво. Плохое я уже и не осилю.

Является ли ваше здоровье для вас зоной уверенности в себе, своих знаний, умений и навыков?
Нет, я не врач таки

Есть ли у вас свойство «жить» пятью органами чувств: постоянно что-то трепать в руках, пробовать, смотреть, слушать, много разговаривать на темы «удобно – не удобно», «приятно – не приятно»?
Нет

Любите ли вы смело и творчески экспериментировать с приготовлением пищи или чаще вы будете придерживаться рецептов, более-менее общепринятых канонов, особо не выходя за их рамки?
Я часто делаю что-то "на глазок" с надеждой, что прокатит.

Любите ли вы пробовать редкую экзотическую пищу, питье, испытывать неожиданные физиологические ощущения?
Ну если мне дать поддержку типа "не бойся, не умрешь", то да. Вот например я акулу пробовала, но меня удаленно начальница подюадривала в этом  default/lol

Нет ли у вас свойства «спиной чувствовать пыль» и стремления сразу навести порядок, если это действительно так?
У меня есть свойство игнорировать пыль default/smile)))))))))

Можете ли вы сказать, что вам нравится заниматься вопросами комфорта и уюта и вы подходите к вопросу творчески?
Нет

Нравится ли вам доставлять физиологическое удовольствие людям: кормить их, заботиться об их удобстве, комфорте?
Нет

Нравится ли вам делать массаж, лечить людей, заниматься вопросами укрепления их здоровья?
Нет

Вызывает ли у вас положительные чувства работа по уборке помещения от грязи, вообще нравится ли вам заниматься вопросами чистоты и гигиены?
Нет, разве что упорядочивать - да.

Любите ли вы подвергать испытаниям и укреплять собственное тело: закаляться, обливаться холодной водой, «моржевать», бегать кроссы по утрам, заниматься Йогой, много ходить пешком, пить лечебные травы и т.п.?
Ну всякий экстрим не люблю, физические нагрузки - люблю.

Любите ли вы доказывать людям кругом (и в первую очередь себе) собственный потенциал «Автономной боевой единицы», то есть, что вы находитесь в отличной физической форме?
Нет

Огорчает ли вас, если это у вас не получается и влияет ли это на вашу самооценку?
Нет. Тем более, что у меня получается. И силенки достаточно, и выносливость не подкачала. Скорее расстраивает иногда, что люди думают, что я качаюсь или что-то в таком духе. Девушке негоже "качаться" имхо.

Являются ли для вас проблемы со здоровьем поводом для «самобичевания»?
Это как? Ах я дура, не пошла вовремя к зубному? Ну разве что так. Не люблю шастать по врачам, чувствую себя виноватой, что заболела и вообще отвлекаю людей ради какой-то хрени.

Важно ли вам чувствовать, что «в случае чего» - о вас кто-то позаботится?
А случаи бывают разные... Ну вообще хорошо, когда есть кому!

Есть ли у вас свойство восхвалять чувство долга, взаимопомощи, товарищества?
Ну было раньше вроде. Но я не акцентируюсь на этом. Разве чуство долга, окторое ногами уходит в чувство вины.

Нет ли у вас постоянного чувства повышенного беспокойства относительно безопасности, вашей и близких: например, если в двери автомобиля не хватает винтика, то значит нельзя трогаться с места?
Ну не настолько, наверно. Но может быть.

Хорошо ли вы разбираетесь в медицине, есть ли у вас навыки использования их на все случаи жизни (от насморка до серьезных проблем со здоровьем)?
Нет

Пугает ли вас, если водитель машины, в которую вы сели, начинает быстро ехать?
Если это не я - водитель, тем более, если машина стремная, то да.

Вообще боитесь ли вы малейших угроз вашему здоровью: например, при похолодании - не опасаетесь ли вы сразу же заболеть?
Вообще боюсь многого. Но прям заболеть - нет. Тем более, если сопротивляться болезни, то можно и не заболеть.

Нет ли у вас хобби в виде увлечения нетрадиционной медициной?
Нет

Пугают ли вас грязь, болезни, бактерии, немощность, «сглаз»?
Грязь, болезни, бактерии, немощность... пздц! Представляется грязная больница... не хотелось бы там оказаться!
А сглаз тут причем?

Есть ли у вас свойство маниакально следить за гигиеной, потреблять обязательно только высшего качества продукты, воду, постоянно заботиться и переживать о безопасности и надежности чего-либо?
Нет

Успокаивает ли вас, когда кто-то к вам прикасается, поглаживает, делает массаж?
Если этот кто-то - мой близкий человек, иначе меня как током бьет. :S Ненавижу, когда касаются волос даже родители :\

Есть ли в этом внутренняя потребность и стремление найти для себя обязательно комфортные с физиологической точки зрения условия существования где-либо и избегать некомфортных?
Конечно хочется найти комфортные условия. Зачем мне некомфортные?

Любите ли вы, когда кто-то интересуется вашим самочувствием, например, не заболели ли вы?
Нет

Нет ли свойства определять это только по отзывам окружающих, а не по своим собственным ощущениям?
Нет

Нет ли у вас свойства постоянно ездить в какое-то место, в котором вы когда-то почувствовали себя физически комфортно, даже если это место находится на другом конце города или еще дальше (скажем, ресторан)?
Нет. Хотя атмосфера в ресторане важна

Капризны ли вы в своих физиологических потребностях: ну, скажем, захотелось вам вдруг с утра деликатеса - будете ли вы стремиться во что бы то ни стало удовлетворить ваше желание?
Я могу забыть об этом через пять минут ))
Ну и все зависит от силы желания

Нет ли у вас свойства всячески избегать физически неблагоприятных мест, где нет комфорта и во чтобы то ни стало искать те, где они есть, даже за «бешеные деньги»?
Капризны ли вы в своих физиологических желаниях и привычках?

Нет. Но в трущобы не полезу.

Важно ли вам, чтобы кто-то обязательно о вас заботился в физическом смысле: кормил, поил, убирал, помогал в быту, обеспечивал комфортную обстановку?
Ну помощь важна, и весьма. Но не до степени осознания меня как беспомощной.

198

Что вы думаете насчет людей, которые любят «плакаться в жилетку», презирают культ сильного человека?
Нормально

Замечали ли вы за собой такое свойство как отсутствие деликатности, бескомпромиссность, уверенность в собственных силах, могуществе и действиях?
Нет, стараюсь быть деликатней, находить компромиссы и так далее.

Есть ли у вас такое свойство как идеализация своих личных качеств и презрение к противоположным им качествам («если я силен, то все не сильные – «слабаки», если я слаб, то все сильные – «жлобы»)?
Нет и не понимаю тех, кто так себя идеализирует. Склонна полагать, что у таких людей маскировка собственной неуверенности происходит за счет обесценивания чужой жизненной позиции.

Есть ли у вас свойство идеализировать свои действия, навязывать их всем, раздражают ли вас те, кто их критикует, даже если они правы?
Вроде нет.
Раздражают в любом случае.

Есть ли у вас постоянная уверенность в том, что вы самый лучший, сильный, стремление быть главным?
Стремление есть. Самой сильной быть не хочу. Самой лучшей? Я итак уже  default/lol Некоторых это даже травмирует вон

Можете ли вы сказать, что всегда ставите перед собой только максимальные цели и задачи, и не жалеете сил на их достижение?
А что есть максимальная цель и задача? Вот была у меня задача стать хорошим программистом - я и стала. Вроде не клала все на пути цели.
Вообще достижение цели у меня происходит непонятным образом - я цель ставлю и иду к ней, даже если забываю, что иду. Ну то есть я могу даже не думать о ней (правда, обычно не получается), но все равно буду автоматом ориентироваться на нее.

Считаете ли вы, что кто сильнее – тот и прав?
Нет. КТо смог доказать, что он прав - тот и прав  default/lol

Умеете ли вы обращаться с деньгами и насколько в этом уверены?
Как можно "не уметь" обращаться с деньгами? Либо я чего-то не понимаю  default/roll

Вообще можете ли вы сказать, что в жизни вы многое можете и умеете, делаете это лучше всех?
Лучше всех? Вряд ли. У меня соперников миллиарды, хз лучше или нет (объективно). Но лучше многих в окружении - однозначно. Часто неожиданну ставлю высоковатую планку для других.

Боитесь ли вы показаться людям слабым, стесняетесь ли своих физиологических пристрастий?
Да

Есть ли у вас свойство «работать, пока в борону не упадешь», без отдыха, вообще относиться к своему телу как к чему-то, что мешает вам добиваться максимальных результатов, иногда переоценивать свои возможности в этом?
Да, было (да и есть частично), но меня почти отучили от этого.

Относитесь ли вы с пренебрежением к собственным болячкам, медицине?
Нет

Уверены ли вы в своих внешних данных?
Да

Есть ли у вас свойство постоянно что-то делать, не оставляя пауз между этими действиями?
Нет, ну конечно отдыхаю, хотя и трудно себя заставить это сделать.

Бывает ли так, что вы сперва злитесь, что кто-то вам «перечит», а уже потом только до вас доходит суть происходящего?
Нет

Интересно ли вам было бы придумать собственный стиль боевых единоборств?
Нет

Нравится ли вам придумывать и воплощать новые нестандартные способы зарабатывать деньги, оригинальные методики приведения людей в боевую готовность, учить им кого-то?
Нет

Как думаете, хороший из вас мог бы получился тренер?
Нет

Умеете ли вы превращать бедность в богатство, слабость в силу?
Нет, но вопрос интересный )

Стремитесь ли вы во всем становиться лучшим, самым сильным, богатым, знаменитым?
Конечно!

Если да, то вызывает в вас это стремление сама цель или вам интересен сам процесс достижения этого?
Цель

Насколько вы активны в действиях, которые осуществляете, умеете ли делать сразу несколько дел, слышать сразу нескольких человек?
Очень активна, делать одновременно несколько действий довольно трудно

Любите ли вы «экстрим», «мериться силой», спорт, соревноваться в чем-либо?
Соревновательность в чем-то мне важна. А экстрим, замеры и прочее - пофигу.

Можете ли вы сказать, что у вас есть богатый спектр навыков и умений, который постоянно расширяется?
Да!

Привлекает ли вас финансовая деятельность, любите ли вы заниматься каким-нибудь бизнесом, если да, то насколько вы в этой деятельности изобретательны?
Интересно, вот сейчас занимаюсь стартапом.

Можете ли вы похвастаться своим вкусом, умеете ли вы одеваться, есть ли у вас склонность к созданию собственного стиля одежды?
Хвастаться не умею, одеваться так же легко, как и раздеваться  default/big_smile
Стилем не занимаюсь особо.

Нравится ли вам коллекционировать что-либо?
Нет

Необходимо ли вам постоянно испытывать на прочность собственный «дух», преодолевать какие-то препятствия, ставить перед собой труднодостижимые цели и в конце.чувствовать себя победителем?
Нет

Пугает ли вас то, что с возрастом вы можете потерять часть своих лучших кондиций, красоту, силу, власть, успех?
Да, немного

Расстраивает ли вас то, что кто-то умеет делать что-то, чего не умеете делать вы?
Иногда да.

Любите ли вы одеваться подчеркнуто вычурно, ярко, чтобы доказать что-то окружающим?
Нет

Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни социальная успешность: богатство, власть, красота, популярность и что вы чувствуете, если всего этого у вас нет?
Ну вообще социальная успешность для меня важна. Если ее нет - значит мы идем к вам default/smile

Считаете ли вы, что из профессии нужно уходить вовремя, чтобы однажды не опозориться?
Смотря из какой

Боитесь ли вы старости, уродства, быть некрасивым, бедным, неудачником?
Старость, уродство или инвалидность - боюсь.
Неудачником и бедняком не являюсь и не буду.

Нет ли у вас убеждения, что лучше умереть красивым и молодым, чем медленно стариться?
Ну в некотором смысле это правда

Важно ли вам чувствовать себя сильным, победителем?
Ну вообще да, немного

Чувствуете ли вы себя спокойнее, увереннее в окружении сильных, решительных и волевых людей?
Не знаю, не задумывалась и не фиксировала за собой такого. Скорее побоюсь, что такие у меня попытаются отобрать что-то.

Не возникает ли у вас ощущения, что они вдыхают в вас жизнь?
Нет

Насколько важна для вас при выборе места работы ее солидность, престижность, статусность этого места?
Ну довольно важно

Избегаете ли вы находиться в окружении неудачников?
Нет

Есть ли у вас зависимость от роскоши, красивой одежды, дорогих подарков, красивых вещей, званий, денег, регалий, грамот и постоянного стремления быть там, где это можно заполучить?
Ну вообще такие вещи приятны, конечно. Зависимость? Не знаю, вряд ли.

Нет ли у вас стремления перемещаться постоянно в направлении «наибольшей силы» и быть с ней заодно?
Иногда может быть

Можете ли вы сказать, что в ваших стремлениях цель - пожить «красивой жизнью», является одной из самых главных?
Не главной, но важной. Главнее - самореализация и реализация своего потенциала.

Есть ли у вас свойство всегда быть на стороне победителя, большинства, сильнейшего, «большего кошелька»?
Нет

Легко ли вас в чем-то переубедить, если использовать «волевой нажим» и настойчивые уговоры?
Возможно. Зависит от степени принципиальности вопроса для меня данного вопроса.

Притягивает ли вас как магнитом бурная деятельность и активность где-либо?
Да, аж не могу попуститься. Такое ощущение, что я просто обязана постоянно двигаться, иначе помру  default/lol

остались еще два блока интуиции

200 Отредактировано Leidenschaft (21.12.2013 22:39:28)

never-tear-us-apart пишет:

остались еще два блока интуиции

это тяжело) столько вопросов  default/icon_smile_blackeye