161

Leidenschaft пишет:

Вот нашла текст
http://anastasiyasweet.blogspot.ru/2010 … -post.html

Пробежалась. Чувствую, придется тебя из Альфы уволить: про жрачку как-то мало и бледно, всё "технологии" да "технологии"  default/tongue  Первый вопрос истиного Альфийца, когда его пытаются выманить на подобное мероприятие - " а чо, там круто кормят?"  default/big_smile

162 Отредактировано Leidenschaft (19.07.2015 23:59:47)

SneerSnake пишет:
Leidenschaft пишет:

Вот нашла текст

Пробежалась. Чувствую, придется тебя из Альфы уволить: про жрачку как-то мало и бледно, всё "технологии" да "технологии"  default/tongue  Первый вопрос истиного Альфийца, когда его пытаются выманить на подобное мероприятие - " а чо, там круто кормят?"  default/big_smile

Черт побери default/big_smile я уже привыкла, я человек БОКЖ default/smile

Leidenschaft, я нашел вопросы, их много но они так раз что надо: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=843555

164

never-tear-us-apart пишет:

Leidenschaft, я нашел вопросы, их много но они так раз что надо: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=843555

Эм, меня уже типировали по инструменталке в напы, я думаю, что это круто, но я все-таки про классическую соционику default/smile

165

Вообще, вижу, что тебя протипировали, но по видео ты очень, ОЧЕНЬ похожа на мою однокурсницу, голосом, манерой говорить, вести себя. Только жесты немного разные а так вообще...Ну так вот, я считала её всегда Жучкой.

166

Unicorn пишет:

Вообще, вижу, что тебя протипировали, но по видео ты очень, ОЧЕНЬ похожа на мою однокурсницу, голосом, манерой говорить, вести себя. Только жесты немного разные а так вообще...Ну так вот, я считала её всегда Жучкой.

Вообще говоря я очень часто копирую других людей (не замечая), очень много копирую в поведении папу (Жукова), ибо его поведение эффективно в плане взаимоотношений с людьми.

Короче, я когда-то рассматривала версию Жукова, но я склонна полагать, что очень часто слышу, что "ты похоже на <вставить свое>, а она - Жуков" просто потому, что есть некий стериотип "типичного жукова", который почему-то все используют и примеряют на всех. Хотя когда я читала настоящую Жучку, вот там даже у меня волосы встали дыбом. Чистая и незамутненная ЧС: http://l-ora.livejournal.com/
Ну и в принципе от меня уже давно достаточно далеки ценности Беты, я уж молчу о том, что мне не нравятся ни Есенины, ни Гамлеты (ну за редкими исключениями, пожалуй), богема выносит мозг (я сбежала подальше от театра и музыки), да и Досты мне гораздо больше нравятся (лучше уж буду Штиром default/big_smile ).
Всякие БГ и прочие мне тоже должны нравиться (а Миу должна восприниматься как слабенькая), чего тоже в-общем-то нет.

167

Почитала жж. Где там про розовые сопли - не поняла. Всё-таки Донна. Ну, то есть, абсолютно. Когда усомнилась - была не права, чистосердечно раскаиваюсь.
Возвращаться к этой теме впредь для себя смысла не вижу.

168

а я вот что то начала менять свое мнение)

169

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

очарование ревизором?
все равно ведь подкрадываются разные "но".
если брать вышеназванный тим СЛЭ, то опять же совокупность бетанских ценностей мне неблизка. особенно, ЧЭ-романтика.)

ты в ЛИИ перетипировалась?  default/hmm

я никогда не меняла ТИМ  default/smile ни разу_)

170

Светлая пишет:

а я вот что то начала менять свое мнение)

Почему? Рассказывай)

171

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:

ты в ЛИИ перетипировалась?  default/hmm

Ну хотя бы раз в жизни надо попробовать. Вдруг понравится?)

172

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

так уже и так все нравится)
а насчет Насти просто не верится в конфликтные отношения.
вот с девушкой БГ - да, но имхо там просто неадекват опять же. когда человек чудовищно непоследователен в своих мнениях, поступках и неадекватен в самоощущениях -  то ничего не остается как отставить общение в сторону.
мне одно ее "ты просто идиотка и бла бла бла, но (!!!!) мы могли бы ведь общаться и понять друг друга" -  уже вымораживают такого рода рассуждения. ну а когда ей начинает подпевать девушка Лив, то полный комплект девиц, от которых хочется просто быть подальше, как можно дальше, ибо обычные жизненные понятия тут просто не работают, лишь фантазмы) у одной база, у другой - активационная.

173

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

светлая -габенка. именно поэтому с донами у нее все идеально. а ваше мнение про ляйд - верно, она - илэ.

174

bad girl пишет:
SneerSnake пишет:

светлая -габенка. именно поэтому с донами у нее все идеально. а ваше мнение про ляйд - верно, она - илэ.

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol Вы меня жутко веселите этими типированиями друг друга default/shy  default/shy  default/shy

175

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:

вот с девушкой БГ - да, но имхо там просто неадекват опять же. когда человек чудовищно непоследователен в своих мнениях, поступках и неадекватен в самоощущениях -  то ничего не остается как отставить общение в сторону.
мне одно ее "ты просто идиотка и бла бла бла, но (!!!!) мы могли бы ведь общаться и понять друг друга" -  уже вымораживают такого рода рассуждения. ну а когда ей начинает подпевать девушка Лив, то полный комплект девиц, от которых хочется просто быть подальше, как можно дальше, ибо обычные жизненные понятия тут просто не работают, лишь фантазмы) у одной база, у другой - активационная.

Ну, одни конфликтные, другие квазидуальные: такое объяснение подойдет?)))
У БГ, имхо, акцент на СуперИде, у Насти - на Суперэго, поэтому и воспринимается иначе. О Лив ничего не могу сказать. Возможно, интуитка, возможно, Гечка. Но это совсем навскидку, очень своеобразный персонаж.

176

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

Ну, одни конфликтные, другие квазидуальные: такое объяснение подойдет?)))
У БГ, имхо, акцент на СуперИде, у Насти - на Суперэго, поэтому и воспринимается иначе. О Лив ничего не могу сказать. Возможно, интуитка, возможно, Гечка. Но это совсем навскидку, очень своеобразный персонаж.

А кем ты меня видишь? default/shy  default/smile  Привет, кстати. default/smile  default/smile  default/wub Я-Маэстро Viola на оргиях (на всякий случай default/shy  default/tongue )

177 Отредактировано Светлая (19.12.2013 20:20:10)

нет, я увы или к счастью совсем не интуит_)
сенсорик, "дама", не габен конечно но  default/icon_smile_approve  default/big_smile
да вот по старым фото и я тебя бы туда - в драйзеры) (на Оргиях писала об этом)
схожи бывают суперэжники)
на свою БЛ не жалуюсь, если можно так сказать, тем более с мамой Гамлетом (запрос)

178

Лив точно не Гечка. Хоть я ее тоже плохо оч. знаю, но что не Гечка, уверен на 200% default/smile  default/shy

179

uziman пишет:

А кем ты меня видишь? default/shy  default/smile  Привет, кстати. default/smile  default/smile  default/wub Я-Маэстро Viola на оргиях (на всякий случай default/shy  default/tongue )

Привет, вижу тебя, как наяву)))
Игорь, тебя грех типировать, ты уникален)

180

SneerSnake пишет:
uziman пишет:

Привет, вижу тебя, как наяву)))
Игорь, тебя грех типировать, ты уникален)

default/shy  default/wub default/wub default/wub  default/shy  default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve  default/shy  default/tongue