Они ещё и тупые
похоже на проекции ЭСЭ
Выявила ещё одну гадкую Штирскую черту.
Допросы по БЭ. Именно допросы. Вцепляются, как пиявки, и начинают совать нос везде и всюду...
Выявила ещё одну гадкую Штирскую черту.
Допросы по БЭ. Именно допросы. Вцепляются, как пиявки, и начинают совать нос везде и всюду...
рассказывай им небылицы)
Roberto пишет:Выявила ещё одну гадкую Штирскую черту.
Допросы по БЭ. Именно допросы. Вцепляются, как пиявки, и начинают совать нос везде и всюду...рассказывай им небылицы)
Что самое интересное, в этом нет смысла. Штирлицы ДОДУМЫВАЮТ. Сами. Даже если дать им исчерпывающую информацию, они сделают какие-то свои выводы из имеющихся посылок, да ещё и распространят их среди общих знакомых, выдавая за истину последней инстанции. Они же не умеют держать язык за зубами, что уже обсуждалось на форуме...
Что самое интересное, в этом нет смысла. Штирлицы ДОДУМЫВАЮТ. Сами. Даже если дать им исчерпывающую информацию, они сделают какие-то свои выводы из имеющихся посылок, да ещё и распространят их среди общих знакомых, выдавая за истину последней инстанции. Они же не умеют держать язык за зубами, что уже обсуждалось на форуме...
Я бы вот ходила и прикалывалась..несла бы каждый раз чепуху...одно хлеще другого...пока бы человек не понял в итоге...что это такой стеб.
можно сколько угодно ходить и прикалываться - Штирлиц своего мнения не изменит
при этом еще будет ходить и прикалываться над тобой в свою очередь_)
и это все для нас выглядит, как додумки. в его голове факты взяли и сложились в неопровержимую картинку, а человеческий фактор доверия не вызывает, в отл. от них. Вот и рез-тат))
и это все для нас выглядит, как додумки. в его голове факты взяли и сложились в неопровержимую картинку, а человеческий фактор доверия не вызывает, в отл. от них. Вот и рез-тат))
но ведь так как раз огромная вероятность ошибиться возникает. если доверять исключительно только собственным умозаключениям.
Decadentia пишет:и это все для нас выглядит, как додумки. в его голове факты взяли и сложились в неопровержимую картинку, а человеческий фактор доверия не вызывает, в отл. от них. Вот и рез-тат))
но ведь так как раз огромная вероятность ошибиться возникает. если доверять исключительно только собственным умозаключениям.
канеш .. тут видимо и расчет на дуала... чтоб вернуть голос людям или хоть одному))))
чтоб вернуть голос людям или хоть одному)
Да, водится за ними такая штука. Я краснею, теряюсь и не знаю иногда что отвечать. Потом начинаю что-то выдумывать, оправдываться, опять что-то выдумывать, постоянно путаюсь, расстраиваюсь и иду на кухню пить чай. Штир приходит и мы устраиваем посиделки с разбором полетов. И мне больше не отвертеться.
конечно безумие спорить с базовым по базовой..чл есть чл и штиры и джеки кажутся малость того, но на деле по чл все так как они видят а уж как они это выдают понятно непонятно сомнительно не сомнительно вопрос второй.
касаемо бэ..так это еще хорошо что допрашивают и спрашивают. оч много штиров вообще глухи и им не интересны все эти темы. да да нет нет срубили с плеча пережили внутри стресс и пошли пахать. если диалог по бэ со штиром есть это уже замечательно..значит и вправду вышло достучаться к человеку..
касаемо бэ..так это еще хорошо что допрашивают и спрашивают. оч много штиров вообще глухи и им не интересны все эти темы. да да нет нет срубили с плеча пережили внутри стресс и пошли пахать. если диалог по бэ со штиром есть это уже замечательно..значит и вправду вышло достучаться к человеку..
Они не всегда понимают, что им говорят. Надо не просто рассказать, а убедить.
LiveEvil пишет:касаемо бэ..так это еще хорошо что допрашивают и спрашивают. оч много штиров вообще глухи и им не интересны все эти темы. да да нет нет срубили с плеча пережили внутри стресс и пошли пахать. если диалог по бэ со штиром есть это уже замечательно..значит и вправду вышло достучаться к человеку..
Они не всегда понимают, что им говорят. Надо не просто рассказать, а убедить.
когда паранойят то может и да. но согласитесь лучше когда человек идет на контакт хоть и утомительный чем когда он просто сам за двоих все решает и даже не предпринимает попыток) с большинством общества штиры так и поступают)
319 12.02.2014 12:25:00 Отредактировано Marlen (12.02.2014 12:25:34)
и утомительный чем когда он просто сам за двоих все решает и даже не предпринимает попыток) с большинством общества штиры так и поступают)
Они такие, могут решить все, даже то, что ты будешь кушать в кафе: первое меню, второе, чай или кофе, алкогольные напитки. Потом посмотреть в глаза и сказать, я думаю тебе это нравится. Нет? Извини, я уже заказал.