А мне интересно понять, как работает LSD телевизор
штиры хорошо себя чувствуют когда все плохо. а когда у них все хорошо - у них крыша едет, имхо.
но вообще сами признаются, что им сложнее всего переживать успех.
видимо досты их как-то умеют стабилизировать.
штиры хорошо себя чувствуют когда все плохо. а когда у них все хорошо - у них крыша едет, имхо.
но вообще сами признаются, что им сложнее всего переживать успех.
Я знал! Я знал!
Не зря ж я написал, что стал Штирлицем.
Есть здесь определенная связь со мной
А мне интересно понять, как работает LSD телевизор
А смысл? Что это тебе даст?
Светлая пишет:а я не плюсуюсь.
стараюсь разобраться всегда сама. и мне это интересно..Мне другое интересно. К примеру говорят, что Штиры зануды, но (и к другим тимам относится, типа Балей и Робов) они любят рассказывать что-то, что не интересно другим, например, как работает LCD телевизор, почему он светит так, а не иначе, разные технические моменты касаемо всего. Вот сама я не разбираюсь и не получается, а слушать люблю. При этом они еще постоянно переспрашиваю: "тебе интересно, а то я могу не рассказывать..." )) это так мило и ... интересно. ) Они любят нас за то, что мы их слушаем и вникаем, а мы их, за то, что они все это знают и делятся с нами )
ктати.. несколько не в тему.. но вспомнилось.
есть не оч приятная у Штиров черта - они часто говорят о том что именно им интересно, а если ты будешь о чём-то о своём говорить, о чем им неинтересно - они и слушать не будут
London пишет:штиры хорошо себя чувствуют когда все плохо. а когда у них все хорошо - у них крыша едет, имхо.
но вообще сами признаются, что им сложнее всего переживать успех.Я знал! Я знал!
Не зря ж я написал, что стал Штирлицем.
Есть здесь определенная связь со мной
Узиман, лучше б ты миллиардером стал, ей богу!
Доброе утро!
Как на счет прямолинейности? Есть такое, что рубите с плеча, говорите прямо то, что думаете, и не вредит ли это вашим отношениям с окружающими?
бывает, не вредит. но я никогда не буду это делать бесцельно. и скорее всего попробую сначала другие варианты донесенея информации. не работает - скажу в лоб. и объясню почему и зачем мне надо было это сказать.
Сколько времени уделяете близким, семье, другу/подруге?
оч много. для меня важно, чтобы моя вторая половина была моми лучшим другом. все свободное время будет там.
Нет такого, будто живете на работе и счастливы от этого?
жить на работе - вряд ли. даже если работаем много- работа всегда воспринимается как работа (пусть и любимая), а жизнь начинается за ее пределами. в этом плане кстати знаю несколько штиров и джеков, которым нравится чтоб друзья и близкие им об этом постоянно напоминали. но для чл имхо всегда очевидно зачем работа и зачем неработа.
Какие минусы у Достов по вашему? Что-то раздражает, что-то хотелось бы изменить?
чисто ИМХО.
досты очень часто думают что все вокруг читают их мысли. у них есть некая уверенность... что близкие люди всегда "на одной волне" и разногласия или несовпадения их откровенно порой пугают. я (лично) не думаю что это проблема, но работает лучше когда дост "открыт", доверяет партнеру и не принимает разность взглядов на ситуацию как камень в свой огород. разное в жизни бывает. оценка ситуации не всегда оценивает участников ситуации )
Подруга-Штирка считает своего лучшего друга-Доста слишком изнеженным и мягким.
Подруга-Штирка считает своего лучшего друга-Доста слишком изнеженным и мягким.
а он ей не отказал в своё время?
Roberto пишет:Подруга-Штирка считает своего лучшего друга-Доста слишком изнеженным и мягким.
а он ей не отказал в своё время?
Хах! У них вообще странноватые отношения, но я понимаю).
Штирка долгое время была влюблена в Бальзака, который остался равнодушным к её чувствам. А потом Дост, с которым она долгое время дружила начал проявлять к ней интерес... больше, чем дружеский. Признался в любви... Он вообще влюбчивый, я давно заметила, а Штирка, которая с ним столько лет дружила, считала его бесполым существом, влюблённым только в поэзию, музыку, философию и т.д.
А я ей говорила, что всё не так.
Ну, короче, они встречались месяц. За этот месяц их отношения не изменились: всё было, как прежде - они гуляли, вдохновлялись друг другом... Ну, разве что в парке под деревом он её за руку однажды взял.
Через некоторое время она начала со свойственной суровостью утверждать, что любви не существует. А потом заявила, что с Достом она встречалась, ибо грусть-тоска-печаль заели.
Сейчас продолжает сердиться на Бальзака. За то, что её чувства не были взаимны! Ну как так-то?.. То ругает его, то защищает. Очень ревнивая. Частенько говорит, что мы с ним в идеях и высказываниях похожи. Ну, это правда. На этой почве мы с ним и сдружились. Но из-за этого её и мои идеи порой раздражают. Часто подозревает нас в неравнодушии друг к другу. Ну, мы не равнодушны, но не в том смысле. Короче, дурит она. Ещё и полагает, будто у меня заигрывающая манера общения. Ну, может, и есть что-то. Но не в том плане.
Продолжая испытывать какие-то чувства к Бальзаку, она явно строит планы на Доста! Даже о свадьбе заикалась (хотя они не встречаются). Она представляет совместное будущее с ним, ибо он "душевный" и лучше всех её понимает. Короче, идеальный человек. Ну, только изнеженный.
Насчёт прямолинейности... Штирлицы явно не выбирают форму подачи своих воззрений.
Любой человек может... ммм... нагрубить. Но многие при этом чувствуют, что они грубоваты. А Штирлицы, кроме случаев, когда они хотят обидеть, - нет. Ехидничать у них всё равно получается хуже, чем просто высказываться. Отношения с окружающими часто портятся из-за этого. Многим даже хорошее воспитание не помогает - как ляпнут что-нибудь не в тему...
Простая вежливость испаряется на короткой дистанции.
Это у многих Штирлицев.
Близкие дружеские отношения у меня только с одной Штиркой. Довольно обидчива, очень чувствительна к критике в свой адрес, к чужой грубости.
ну всё верно.
дуализация у них специфическая, неявная какая то...
(гхм в этом плане у меня одни только эпитеты)
поэтому склоняюсь к мысли что всё фатум и предрешенность.
впрочем эту вялую поэзию жизни надо конечно взрывать, как по мне.
ну всё верно.
дуализация у них специфическая, неявная какая то...
(гхм в этом плане у меня одни только эпитеты)
поэтому склоняюсь к мысли что всё фатум и предрешенность.
впрочем эту вялую поэзию жизни надо конечно взрывать, как по мне.
Ну, Штиры бывают ревнивыми и очень). Поэтому поэзия легко взрывается...
И вот ещё. Не знаю, как другие Штиры, а наша выбалтывает секреты!!!!!!! И ещё странным образом обижается, если ей не доверяют своих тайн. Ну, ты либо не обижайся на чужую недоверчивость, либо не болтай - очевидно же. Гексли из нашей компании, кстати, тоже ничего сказать нельзя. Такой же язык - как помело. Но Штирка рассказывает секреты только близким ей людям (но даже после внушений и просьбы БОЛЬШЕ НИКОМУ не рассказывать и после собственных обещаний, что не будет делать это), а Гексли чуть ли не всем подряд, общим знакомым! Никогда ещё ни одной тайны им не доверила.
а какие, например, тайны? это всегда так интригует. Тайна, блин.
Да какие угодно.
Болтают.
. Но Штирка рассказывает секреты только близким ей людям (но даже после внушений и просьбы БОЛЬШЕ НИКОМУ не рассказывать и после собственных обещаний, что не будет делать это)
ага есть такое. у джеков тоже
от близких секретов нет. поэтому если что-т говорится джеку- надо принять что его половина тоже будет в курсе. но это самые близкие люди. таких вообще в жизни один/два )
Roberto пишет:. Но Штирка рассказывает секреты только близким ей людям (но даже после внушений и просьбы БОЛЬШЕ НИКОМУ не рассказывать и после собственных обещаний, что не будет делать это)
ага есть такое. у джеков тоже
от близких секретов нет. поэтому если что-т говорится джеку- надо принять что его половина тоже будет в курсе. но это самые близкие люди. таких вообще в жизни один/два )
Ну, надо же учитывать, что близкие люди могут быть общими знакомыми, могут тоже прекрасно знать владельца тайны.
bad girl пишет:ага есть такое. у джеков тоже
от близких секретов нет. поэтому если что-т говорится джеку- надо принять что его половина тоже будет в курсе. но это самые близкие люди. таких вообще в жизни один/два )Ну, надо же учитывать, что близкие люди могут быть общими знакомыми, могут тоже прекрасно знать владельца тайны.
ну тайна может быть рассказана вообще без имен на самом деле. если джеку просто хочется узнать мнение своей половины. при этом ни драй ни дост не "полезут" в конкретику, или сплетни. они запросто выскажутся по ситуации )
ну да, это довольно мерзко но распространено - приходится только руками развести, что твоя тайна разболтана под девизом что это же близкие люди. которые возможно тебе даже весьма неприятны.
что тут поделать - рассказывать не надо ну такие уж люди наивные))