Кадс просто волшебник почти.
тут ситуация с голосованием не совсем демократичная ещё ввиду технических причин.
Вариантов то должно быть 16 всё таки. так что мож ктото проголосовать и вовсе не может, а кто-то слил голос лишь бы слить...
тут ситуация с голосованием не совсем демократичная ещё ввиду технических причин.
Вариантов то должно быть 16 всё таки. так что мож ктото проголосовать и вовсе не может, а кто-то слил голос лишь бы слить...
Да. В общем, этот народ не заслужил ещё демократии.
Ну если без шуток, то Доста как серьезную версию действительно можно не рассматривать. Голосование нелегитимно, происки американского госдепа, все дела. За Макса голосовал я сам, как за вариант, который по умолчанию проигрывает. За Баля голосовали для симметрии, и получается, что на выборах побеждает Сергей Семенович Собя... то есть Габен. Который мне кажется ни разу не соответствующим истине, но как промежуточный вариант, от которого можно отталкиваться дальше, вполне годный.
Ну вообще... наблюдения за собой и теория... и когда-нибудь тим найдется ) И наступит счастье )
Почему бы, кстати, не взять за рабочую версию Драйзера? Мне кажется или вам эта версия видится более вероятной?
Ну вообще... наблюдения за собой и теория... и когда-нибудь тим найдется ) И наступит счастье )
Почему бы, кстати, не взять за рабочую версию Драйзера? Мне кажется или вам эта версия видится более вероятной?
Мне кажется, да. Более-менее подходит под моё собственное ощущение. И более-менее не вызывает отторжения.
Сказочник!
еще совет
если будет желание - выйдите на каком-нить форуме на "Джима"
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 26#p783726
он в свое время меня правильно оттипировал и моментально.
имхо человек великолепно типит. может вам кучу времени сэкономить.
Так мы же, вроде бы, пришли к выводу, что типирование - это такой перманентный процесс. Как революция. Есть у типирования начало, нет у типирования конца.
Вот с легкой руки Лив побуду Драйзером. Мне не к спеху. Четыре года ждал - ещё подожду.
Так мы же, вроде бы, пришли к выводу, что типирование - это такой перманентный процесс. Как революция. Есть у типирования начало, нет у типирования конца.
Вот с легкой руки Лив побуду Драйзером. Мне не к спеху. Четыре года ждал - ещё подожду.
если вас действительно интересует мнение человека который оч хорошо (и быстро!) типирует -то я дала вам его имя. думаю фотки или видео он глянет в привате без проблем. как бы понятно ... что кроме вас ваш тим правильно никто не определит. но бывают в жизни исключения, когда адекватное мнение со стороны - поможет.
и имхо вы- не драйзер точно. чи- сильная
но конечно я не полезу тут холиварить. мне это совершенно не надо.