Гарик, до меня только сейчас дошло...
Ну ты конспиратор
...У вас нужны повара...
Но...таки не любые, а шефы
Борщеведы, борщезнаи,
овощи-мелко-рубаи,
поджарко-зажары,
бульоно-вскипаи,
капусту рубить
мы вас приглашаем.
Борщеведы, борщезнаи,
овощи-мелко-рубаи,
поджарко-зажары,
бульоно-вскипаи,
капусту рубить
мы вас приглашаем.
Гениально!
овощи-мелко-рубаи,
надо рубаи на -шинкаи заменить, а то больно много рубления для 6-ти строк
uziman пишет:Обама, я задолбался уже ждать!
Принимай решение: да-да, нет-нет!
Интервью с Андреем Фурсовымhttp://www.youtube.com/watch?feature=pl … dvmZjNBL_0
Да, Гарик, сносишь ты мне крышу ...какой глубокий аналитик, однако
...
Кстати, ведущая-Джечка?
67 31.08.2013 21:32:13 Отредактировано Sol (31.08.2013 21:35:32)
Что вы обо всем этом думаете?
Думаю, что Стариков, Кургинян, Фурсов и ряд прочих оценивают ситуацию верно. Пока всё происходит в рамках их парадигмы организуемого США большого хаоса, который хотят закинуть в ex-СССР, Китай и мб Европу. Альтернативные оценки поступали только от либералов, которые связаны с теми же США, и подобной шушеры.
Garik пишет:Интервью с Андреем Фурсовымhttp://www.youtube.com/watch?feature=pl … dvmZjNBL_0
Да, Гарик, сносишь ты мне крышу
...какой глубокий аналитик, однако
![]()
![]()
...
Кстати, ведущая-Джечка?
неважно, кто ведущая:)
uziman пишет:Да, Гарик, сносишь ты мне крышу
...какой глубокий аналитик, однако
![]()
![]()
...
Кстати, ведущая-Джечка?неважно, кто ведущая:)
она вызывает у меня какую-то странную фобию
uziman пишет:Что вы обо всем этом думаете?
Думаю, что Стариков, Кургинян, Фурсов и ряд прочих оценивают ситуацию верно. Пока всё происходит в рамках их парадигмы организуемого США большого хаоса, который хотят закинуть в ex-СССР, Китай и мб Европу. Альтернативные оценки поступали только от либералов, которые связаны с теми же США, и подобной шушеры.
Kургинян - это ЧЭ аля Жирик.
Фурсов - действительно голова. за ним, видимо стоит гос аналитический отдел с архивами и допусками.
uziman пишет:Что вы обо всем этом думаете?
Ну, у Фурсова, мне показалось, все несколько сложнее
Garik пишет:неважно, кто ведущая:)
она вызывает у меня какую-то странную фобию
![]()
она как бэ намекает тебе про борщ
...Она пытается казаться умной, но при этом она не такая уж и дура...
Гарик, а ты встречал Гюгошек, которые бы пугали тебя ролевой ЧЛ?
74 31.08.2013 21:48:25 Отредактировано Garik (31.08.2013 21:48:46)
Sol пишет:Думаю, что Стариков, Кургинян, Фурсов и ряд прочих оценивают ситуацию верно. Пока всё происходит в рамках их парадигмы организуемого США большого хаоса, который хотят закинуть в ex-СССР, Китай и мб Европу. Альтернативные оценки поступали только от либералов, которые связаны с теми же США, и подобной шушеры.
Ну, у Фурсова, мне показалось, все несколько сложнее
чем мне нравится взгляд Фурцева, тем что он никого не демонизирует. он просто все классифицирует. . он не политик, а ученый. на базе его БЛ, активируется сознание бетанского гос-ва на тему ЧЛ
![]()
Гарик, а ты встречал Гюгошек, которые бы пугали тебя ролевой ЧЛ?
не пугали, а кормили.
uziman пишет:Ну, у Фурсова, мне показалось, все несколько сложнее
чем мне нравится взгляд Фурцева, тем что он никого не демонизирует. он просто все классифицирует. . он не политик, а ученый. на базе его БЛ, активируется сознание бетанского гос-ва на тему ЧЛ
Да, я это почувствовал сразу. Ты прекрасно об этом написал
uziman пишет:
![]()
Гарик, а ты встречал Гюгошек, которые бы пугали тебя ролевой ЧЛ?не пугали, а кормили.
Написал сегодня внезапно мой очень дальный родственник-военный. В Чечне много лет служил, теперь под Алеппо сидит.
Вернется домой, сказал, расскажет что там и как.
Может вы хотели бы что-то узнать у человека, который в самом эпицентре событий находится? Могу спросить.
Написал сегодня внезапно мой очень дальный родственник-военный. В Чечне много лет служил, теперь под Алеппо сидит.
Может вы хотели бы что-то узнать у человека, который в самом эпицентре событий находится? Могу спросить.
Может и не вернуться. Зря он загадывает.
Ingaga пишет:Написал сегодня внезапно мой очень дальный родственник-военный. В Чечне много лет служил, теперь под Алеппо сидит.
Может вы хотели бы что-то узнать у человека, который в самом эпицентре событий находится? Могу спросить.Может и не вернуться. Зря он загадывает.
Прикинь, когда вернулся с первой поездки туда- жена с ним развелась. Бедный парень...