Давай Мурзк, пиши стихи:))
О Кришне желательно. И Ксюша будет твоею.
У меня лирика очень бытовая, еще и про Кришну. Ксюши может не понравиьтся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Арабская "весна", Сирия, Израиль, Ближний восток.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давай Мурзк, пиши стихи:))
О Кришне желательно. И Ксюша будет твоею.
У меня лирика очень бытовая, еще и про Кришну. Ксюши может не понравиьтся.
Ingaga пишет:Давай Мурзк, пиши стихи:))
О Кришне желательно. И Ксюша будет твоею.У меня лирика очень бытовая, еще и про Кришну. Ксюши может не понравиьтся.
Вооот. Даже солдат романтичнее тебя. Чёрствый сухарь:p
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Давай Мурзк, пиши стихи:))
О Кришне желательно. И Ксюша будет твоею.У меня лирика очень бытовая, еще и про Кришну. Ксюши может не понравиьтся.
Романтизм- сплошной туман. Говорят красивые слова, а потом вы остаетесь друзьями. А я сразу ставлю точки над и.
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Давай Мурзк, пиши стихи:))
Романтизм- сплошной туман. Говорят красивые слова, а потом вы остаетесь друзьями. А я сразу ставлю точки над и.
Твои точки над i выглядят примерно так?
"Привет, предлагаю тебе регулярный секс и крышу над головой".
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:У меня лирика очень бытовая, еще и про Кришну. Ксюши может не понравиьтся.
"Привет, предлагаю тебе регулярный секс и крышу над головой".
Еще совместные поездки.
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Вооот. Даже солдат романтичнее тебя. Чёрствый сухарь:p
"Привет, предлагаю тебе регулярный секс и крышу над головой".Еще совместные поездки.
За чей счёт?
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Романтизм- сплошной туман. Говорят красивые слова, а потом вы остаетесь друзьями. А я сразу ставлю точки над и.
"Привет, предлагаю тебе регулярный секс и крышу над головой".Еще совместные поездки.
За чей счёт?
Общий. У нас общий бюджет.
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Твои точки над i выглядят примерно так?
За чей счёт?
А если она зарабатывает в три раза меньше тебя?
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Еще совместные поездки.
За чей счёт?
Наверное, когда я писал общий, то подумал об этом.
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:За чей счёт?
А еще забавное. Он меня за эти 2 дня общения всё время спрашивал что я ела на завтрак, на обед и на ужин. Прямо в подробностях и фотографии просил прислать.
Вроде их там кормят неплохо.
Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:За чей счёт?
но есть сомнения?
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Общий. У нас общий бюджет.
но есть сомнения?
Наверное нет.
Что-то в этой схеме неработающее..
А еще забавное. Он меня за эти 2 дня общения всё время спрашивал что я ела на завтрак, на обед и на ужин. Прямо в подробностях и фотографии просил прислать.
![]()
Вроде их там кормят неплохо.
Не поняла этот момент.
Ingaga пишет:А еще забавное. Он меня за эти 2 дня общения всё время спрашивал что я ела на завтрак, на обед и на ужин. Прямо в подробностях и фотографии просил прислать.
![]()
Вроде их там кормят неплохо.Не поняла этот момент.
Представь себе, что ты общаешься с человеком 2 дня и он спрашивает что ты ела на завтрак, на обед и на ужин и просит показать фотографии, если есть. А потом еще спрашивает что ты будешь есть завтра
Это жесть какая-то, я такого никогда не видела...
Что-то в этой схеме неработающее..
По началу все не работает до конца.
Там вообще такое нежное создание. Странно, что он в армию попал, да еще и в горячую точку. Или видимость...
NeoFit пишет:Ingaga пишет:А еще забавное. Он меня за эти 2 дня общения всё время спрашивал что я ела на завтрак, на обед и на ужин. Прямо в подробностях и фотографии просил прислать.
![]()
Вроде их там кормят неплохо.Не поняла этот момент.
Представь себе, что ты общаешься с человеком 2 дня и он спрашивает что ты ела на завтрак, на обед и на ужин и просит показать фотографии, если есть. А потом еще спрашивает что ты будешь есть завтра
Это жесть какая-то, я такого никогда не видела...
Ну так я это и не поняла - зачем это??
это недостаток тем для разговоров?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Арабская "весна", Сирия, Израиль, Ближний восток.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов