тоже мне джентельмен..
нельзя же такого ангелочка как Светлая оставлять в неопределённости... тут канеш инициатива бракосочетания была не моя, а Узимэна, но сама идея неплохая. вполне достойна реального воплощения помоему. ну просто - как вариант
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » RELOAD
тоже мне джентельмен..
нельзя же такого ангелочка как Светлая оставлять в неопределённости... тут канеш инициатива бракосочетания была не моя, а Узимэна, но сама идея неплохая. вполне достойна реального воплощения помоему. ну просто - как вариант
miumiu пишет:тоже мне джентельмен..
ты тогда ей предложи встретиться у ЗАГСа с паспортом.
ты тогда ей предложи встретиться у ЗАГСа с паспортом.
мне кажется для Светлой это будет верхом тривиальности
miumiu пишет:ага
очень мило.. но вполне справедливо помоему
самое главное жизненно
совершаю аутобан до 25-го января.
всех с наступающими праздниками, в том числе с Рождеством сегодняшним, и того что будет 2014 го.
Желаю приятно отдохнуть набраться сил для нового грядущего года.
Зима это конечно не лето, холод и всё такое, но и в ней есть прелести.
возвращайся
совершаю аутобан до 25-го января.
всех с наступающими праздниками, в том числе с Рождеством сегодняшним, и того что будет 2014 го.
Желаю приятно отдохнуть набраться сил для нового грядущего года.
Зима это конечно не лето, холод и всё такое, но и в ней есть прелести.
Как, однако, ТИМ на людей влияет: был Максимом - был пунктуальным, стал Есениным - пунктуальность утратил.
Как, однако, ТИМ на людей влияет: был Максимом - был пунктуальным, стал Есениным - пунктуальность утратил.
припозднился маленько, ну что поделать, после праздников немного затерялся в датах и днях
МК убрал карму, как нехорошо
вот как припозднился, и успел огорчить одновременно)
я уж решила что ты нас позабыл
МК убрал карму, как нехорошо
многие ставят плюсы в то время как я не отвечаю тем же, потому что мне всё равно как до своей кармы так и до кармы других. Отсюда следует риторический вопрос, - а зачем мне карма?
вот как припозднился, и успел огорчить одновременно)
я уж решила что ты нас позабыл
как видишь, твоё решение оказалось ошибочным.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » RELOAD
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов