101

Decadentia пишет:
Kett пишет:

блин  default/big_smile
вы конкретизируйте, вам мясо или салат или там первые блюда?)
что скажете, то и приготовлю =р

нам самое вкусное)))))) чем все всегда восхищаются и спрашивают рецептик? default/smile
  но отвага засчитана  default/cool  default/big_smile

эх... у меня никогда не спрашивают рецептик...
только добавки   default/icon_mrgreen

102


default/cool

103

https://pp.vk.me/c7002/c614925/v614925544/10a4e/-L_0BzGG4io.jpg

104

ничто не сравнится с кайфом нарезки хорошими ножами)
даже хочется растянуть удовольствие)

105

LiveEvil пишет:

ничто не сравнится с кайфом нарезки хорошими ножами)

как их выбрать?

106

хм.. под себя..как любой инструмент
у дорогих ножей такой баланс что у меня аж адреналин в крови и серотонин выделяется от удовольствия когда берешь в руки)
там есть по сути пара видов кроме там ну для хлеба для суши ипт.
я пользую вообще два-  шиирокий небольшой кухарский и большой кухарский. не знаю как их грамотно назвать вряд ли *кухонный*..
есть еще узкие поменьше для чистки овощей и типа тесаков для капусты.
но мне небольшого кухарского практически на все хватает.

107

http://ms.esupermarket.sk/galeria/1_177282/fiskars-functional-form-pro-solid-noz-kucharsky-17cm-cepel-original.jpg
вот такого плана я пользую но из тонкой стали.
и такой же но в два раза больше из такой вот *жесткой* солидной стали

108

какая неожиданность нашлась))
http://my-ivanovo.ru/wp-content/uploads/2010/12/11927910.jpg

109 Отредактировано LiveEvil (13.05.2014 20:43:38)

эх хотела разместить ролик как мусатом править ножи *женским стилем* но нет что-то в закладках а так не нахожу..


поварской. вот как говорят у вас на эти ножи насколько я поняла..)

110 Отредактировано LiveEvil (13.05.2014 21:09:01)

ну вот такая техника. довольно простенько все. и видно почему нож именно такой формы)

Spoiler

Spoiler

111

круууто, спасибо default/wub

112

https://pp.vk.me/c618723/v618723240/92b7/37Jxma9_Pzc.jpg

113

как-то я не угадала с понятием "пучок"... и что теперь делать с этим фиолетовым базиликом? посоветуете рецептиков?

114

Decadentia пишет:

как-то я не угадала с понятием "пучок"... и что теперь делать с этим фиолетовым базиликом? посоветуете рецептиков?

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=984-r … pomidorami

только тайские креветки не покупай, они используют рабский труд

115 Отредактировано Ingaga (13.06.2014 14:57:35)

Decadentia пишет:


default/cool

я пробовала так нарезать томатики, но  не получилось. Тарелки нужно какие-то особые, у меня отверстия между тарелками не получилось default/hmm

116

Ingaga пишет:

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=984-r … pomidorami
только тайские креветки не покупай, они используют рабский труд

пасибааа! default/wub  а не принципиально какого цвета базилик? а то с зеленым-то куча рецептов)))

117

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=984-r … pomidorami
только тайские креветки не покупай, они используют рабский труд

пасибааа! default/wub  а не принципиально какого цвета базилик? а то с зеленым-то куча рецептов)))

они по фкусу не отличаются

118

Ingaga пишет:

они по фкусу не отличаются

но ведь пишут, что зеленый заметно нежнее и всякое такое. а еще, пишут, что от филетового цвет неаппетитный становиццо
http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/no-ya-zhe_4948600_small_.jpeg
но я не гурман и не отличу))) пасипки!

119

Инга! ну спасибо же! default/smile)) вкусно, просто, быстро! мурмурмур default/wub ))))

120

Decadentia пишет:

Инга! ну спасибо же! default/smile)) вкусно, просто, быстро! мурмурмур default/wub ))))

ЫЫЫЫЫЫЫЫ