461

bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

а мне английский всегда оч нравился. в школе невероятно легко давался, совершенно ничего не делая.

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

у меня просто мозг под языки нне заточен. единственное что спасало слух и память. хорошо наслух запомнить и повторить. беда только что я забываю через сутки словарный запас или еще что..если мне повторить я вспомню. или если слышу конструкцию часто я ее начинаю понимать и помнить. но это же никуда не годится для изучения языка..

а я сейчас вспоминая школу думаю что все же большинство высших балом мне ставили за произношение. оно как-то само стало с первого года хорошим. всякие английские нюансы, типа 5- градаций произношения каждой гласной, th, и тыпы - казались родными. не понимала как ученики не могут такие простые звуки правильно произносить  ))))))))))))

+ default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

462

Я английский ваще-то не знаю default/big_smile
Но список мне понравился. Его еще бы табличку свести.
любопытно, 3 или 4 мерная получается? Вроде 3

463

у меня вечно из головы выпадают простые английские слова из головы...так это бесит...когда пишу все ок....когда говорю...просто ненавижу себя

464

А у меня и простые русские выпадают
Ты не представляешь, насколько это бесит default/icon_smile_evil

465 Отредактировано bad girl (26.01.2014 19:38:06)

французский мне тоже нравится. но к сожалению с произношением там не все так гладко. вот французские носо-звуки не слышу.   вернее слышать то слышу, но фигповторишь default/icon_mrgreen

466

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/c82714ed45e15ac93946bed193054f3a.jpg

467

я на этом форуме:

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/64bef617325695097365026f812a592c.jpg

468

как же тебе нравится заниматься самолюбованием  default/cool

469

да...уж..и хоть бы одну реальную свою фотку себя запостил default/big_smile

470

Светлая пишет:

как же тебе нравится заниматься самолюбованием  default/cool

это была самоирония default/smile