61

Есенин-Драйзер пишет:

Просидев весь день на этом форуме, я как то особенно остро осознал бессмысленность моего пребывания здесь...
В МСК я до НГ не собираюсь, так что переспать с кем-нибудь местным баб мне даже теоретически не удастся.
И чего я тут сижу?...

А где же ты живешь? Я думал, что ты в Москве.

62

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

вот именно. пора возвращаться в реальную жизнь, к реальным бабам, в коллектиф, в конце концов  default/icon_mrgreen

я так тронут твоей заботой default/smile
P.S. Вот не что бы позу выбрать, так сказать проcтимулировать default/big_smile

мой тебе совет: выбирай позу с реальными бабами, а не виртуальными.
жизнь точно будет более в ярких цветах.

63

Светлая пишет:

мой тебе совет: выбирай позу с реальными бабами, а не виртуальными.
жизнь точно будет более в ярких цветах.

черт, а я только настроился заняться с тобой сексом default/smile

64

uziman пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Просидев весь день на этом форуме, я как то особенно остро осознал бессмысленность моего пребывания здесь...
В МСК я до НГ не собираюсь, так что переспать с кем-нибудь местным баб мне даже теоретически не удастся.
И чего я тут сижу?...

Был бы в МСК давно бы 10% форума вые...л default/smile

65

Я в последнее время захожу на форум только потому, что еще не избавился от нечеловеческого нетерпения default/neutral ...я перевыполняю все свои планы default/cool , и мне тяжело сидеть совсем без дела (а другие дела в этот конкретный час совсем не актуальны)

66

Прямо про меня:

http://i016.radikal.ru/1309/01/f09ddd2c439e.jpg

67

default/neutral

68

default/smile  default/smile  Шикарная иллюстрация!

69

Есенин-Драйзер пишет:
uziman пишет:

надо посчитать, каков процент женщин-москвичек от общего числа участников форума и не пришлось ли бы тебе трахнуть москвичей-мужиков...  default/big_smile

70

Яло пишет:

default/smile  default/smile  Шикарная иллюстрация!

*пожимает плечами* А фули толку?

71

Есенин-Драйзер пишет:

Прямо про меня:

http://i016.radikal.ru/1309/01/f09ddd2c439e.jpg

*Расчувствовалсо* default/sad
не раскисай. default/cool В жизни всегда есть место для подвига, главное: не держись от этого места подальше. default/big_smile  У тебя все козыри: молодость и здоровье default/cool  default/wink

72

uziman пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

надо посчитать, каков процент женщин-москвичек от общего числа участников форума и не пришлось ли бы тебе трахнуть москвичей-мужиков...  default/big_smile

не default/smile зная тебя извращенца, прежде чем писать, я все точно подсчитал.

73

Есенин-Драйзер пишет:
uziman пишет:

не default/smile зная тебя извращенца, прежде чем писать, я все точно подсчитал.

default/big_smile
Во-первых, я не москвич...Во-вторых, я не извращенец в принципе... default/roll

74

Самое печальное, что я понял в этот свой приход на форуме, что мне почему то никого из вас не хочется обосрать default/smile Ну т.е. вообще никого.
Доктор что со мной не так? default/wink

75

Есенин-Драйзер пишет:

Доктор что со мной не так?

Ты привык и к тебе привыкли. Вот она - драма гамлета...  default/icon_mrgreen

76

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Доктор что со мной не так?

Ты привык и к тебе привыкли. Вот она - драма гамлета...  default/icon_mrgreen

default/big_smile

77

Есенин-Драйзер пишет:

Самое печальное, что я понял в этот свой приход на форуме, что мне почему то никого из вас не хочется обосрать default/smile Ну т.е. вообще никого.

не расстраивайся, ты обозвал меня подлой ни за что ни про что, а значит есть еще порох в пороховницах и вредность в ягодицах  default/icon_mrgreen

78

Хочешь сказать, что вы мне тут стали все настолько родными, что рука над клавиатурой не поднимается? default/smile

79

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

не расстраивайся, ты обозвал меня подлой ни за что ни про что, а значит есть еще порох в пороховницах и вредность в ягодицах  default/icon_mrgreen

Не, это не обзывание. Я и правда считаю подлым тот твой поступок. Просто я надеюсь, что ты сделала для себя правильный вывод и так больше писать не будешь.

80

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

Не, это не обзывание. Я и правда считаю подлым тот твой поступок. Просто я надеюсь, что ты сделала для себя правильный вывод и так больше писать не будешь.

не вижу ни одной подлой буквы в написанном мною.
подлых поступков со своей стороны - тем более не вижу.