101

bad girl пишет:

хоспади, сделись вам эти этические выкрутасы. прям засыпаю читая. вот  у нас логиков- все просто..
мне приятно и то что ГГ-лет отчетливо видит разницу меня и бляди
и то что Кетт не сомневается в том что я люблю секс.. default/wub  default/icon_mrgreen

Я тебе потом нотариально заверенный скриншот подарю default/smile что ты не блядь!

102

У вас прям как в том анекдоте..."...ой, доктор, а Вы мне справку дать можете, что я-странная женщина? А то муж все твердит, что я-блядь" default/big_smile  default/big_smile

103 Отредактировано Kett (23.09.2013 21:21:26)

Есенин-Драйзер пишет:

Я назвал блядьми не тех, женщин, которые любят секс, а тех, относительно которых ты высказалась.
Еще раз: не тех, кто любят секс, а тех про которых сказала ты.
Я и Ты. 2 разных человека. (прописью) два.
Если ты не понимаешь в чем разница между тем, что "я назвал женщин любящих секс блядями" и тем, что я назвал "женщин, которые ты упоминала с оговоркой блядями", нам не стоит больше об этом разговаривать.

ГГ  default/icon_mrgreen
ну хватит ломать комедию)
ты понимаешь, что для всех всё очевидно?
ты неаккуратно сформулировал.
(да, потом, конечно, нашел лазейку и типа у тебя была ДРУГАЯ формулировка с перламутровыми пуговицами - но все же понимают, что ты просто судорожно искал лазейку)))
так вот - ты опрометчиво неаккуратно высказался и случайно задел не только того, кого хотел задеть, а еще и одну симпатичную тебе особу.
в итоге ты разозлился на себя, а слил злость на меня (типично для гамлета, потому я тебя не виню)))
найди в себе мужество (и немного драйзера))) и перестань винить меня с своих ошибках.
тем более, что на тебя та самая особа все равно не обиделась, несмотря на твою неаккуратность.
так что вероятно ты ей тоже симпатичен - радуйся.

104

кстати, согласно одной из теорий душа человека весит ровно 21 грамм.
Казалось бы причем тут БГ? default/smile

105

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

хоспади, сделись вам эти этические выкрутасы. прям засыпаю читая. вот  у нас логиков- все просто..
мне приятно и то что ГГ-лет отчетливо видит разницу меня и бляди
и то что Кетт не сомневается в том что я люблю секс.. default/wub  default/icon_mrgreen

Я тебе потом нотариально заверенный скриншот подарю default/smile что ты не блядь!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ага. давай, повешу в рамочку рядом с мба-ем

106

Kett пишет:

ГГ  default/icon_mrgreen
ну хватит ломать комедию)
ты понимаешь, что для все всё очевидно?
ты неаккуратно сформулировал.
(да, потом, конечно, нашел лазейку и типа у тебя была ДРУГАЯ формулировка - но все же понимают, что ты просто судорожно искал лазейку)))
так вот - ты опрометчиво неаккуратно высказался и случайно задел не только того, кого хотел задеть, а еще и одну симпатичную тебе особу.
в итоге ты разозлился на себя, а слил злость на меня (типично для гамлета, потому я тебя не виню)))
найди в себе мужество (и немного драйзера))) и перестань винить меня с своих ошибках.
тем более, что на тебя та самая особа все равно не обиделась, несмотря на твою неаккуратность.
так что вероятно ты ей тоже симпатичен - радуйся.

Найди мне плиз мою формулировку.

107

Есенин-Драйзер пишет:

в тему зайди да посмотри)
то же самое, только с перламутровыми пуговицами  default/icon_mrgreen

108

Есенин-Драйзер пишет:

кстати, согласно одной из теорий душа человека весит ровно 21 грамм.
Казалось бы причем тут БГ? default/smile

21-сакральное число, а наша БГ-тайная каббалистка default/smile  default/wub

109

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Это не так. Моей формулировки просто нет.
Я просто обозвал женщин в твоей формулировке блядями. А ты зачем то свою формулировку сократила и приплела в нее БГ.

110

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

Это не так. Моей формулировки просто нет.
Я просто обозвал женщин в твоей формулировке блядями. А ты зачем то свою формулировку сократила и приплела в нее БГ.

ладно, оставайся незапятнанным и безгрешным, а мы все отвернемся и сделаем вид, что ничего не было  default/icon_mrgreen

ЗЫ, ГГ, а ты когда случайно портил воздух в детстве - тоже потом до конца доказывал очевидцам, что это не ты?  default/big_smile
(всё, всё, обещаю больше не сыпать соль на твою ранимую душу))))

111

Kett пишет:

ладно, оставайся незапятнанным и безгрешным, а мы все отвернемся и сделаем вид, что ничего не было  default/icon_mrgreen

Было бы еще неплохо, если ты перед БГ извинилась.

Kett пишет:

ЗЫ, ГГ, а ты когда случайно портил воздух в детстве - тоже потом до конца доказывал очевидцам, что это не ты?  default/big_smile
(всё, всё, обещаю больше не сыпать соль на твою ранимую душу))))

Как извинишься, можем поговорить и об этом default/smile

112

Есенин-Драйзер пишет:

Было бы еще неплохо, если ты перед БГ извинилась.

мне не за что перед ней извиняться, а вот тебе передо мной есть за что default/wink
но я не буду на этом настаивать ибо похуй  default/smile

113

какая же отвратительная скука...

114

uziman пишет:

А я сегодня снял на камеру свою эрекцию во всей ее красе... default/roll
Получается, я все-таки не импотент...или, по крайней мере, не полный импотент default/cool  default/cool  default/cool

А я сегодня ничего не снял на камеру.

115

uziman пишет:

21-сакральное число, а наша БГ-тайная каббалистка  

Заглянул в справочник - обрывок газеты.
21. Славолюбие, добродетель.

116

Наткнулся в Инете на форум посвященный отношениям работодателей и работников за рубежом (Вьетнам, Тай, Индия)
Это сказка! default/smile
Какие потрясающие подходы к управлению кадрами способен родить отечественный менталитет пропущенный через идею дауншифинга на заграничной почве.

117

Отзыв о работнике: "был не внимателен при прочтении объявления о работе" default/big_smile

118

"Один из минусов дауншифтинга - в России ты владелец магазина площадью ну раз в шесть точно большем чем Аптека Тайской Медицины, и номенклатурой соответственно в разы... А в Таиланде тебе не доверили бы кассу и товар. "
Одному мне эта фраза кажется забавной? default/smile

119

"В добавок к вышенаписанному - никакого нормального рынка труда в ... не будет никогда. Чтобы он был туда должны а) приглашать работать по контракту б) обеспечивать все что положено включая жилье и медстраховку в) платить зарплату не по принципу чтобы только не ушел а нормальную на которую не только жить можно но и зарабатывать"
default/big_smile

120

ты кстати знаешь что Ev01 на Бали переехал уже года два как?  default/smile