понятно.. вам идея не подходит, вам надо разжевать.. естественно, что это только кажется простым, но не так просто: во-первых, черный вам идёт, уж поверьте моему чувству цвета, я достаточно рисовала...во-вторых, найдите свой оттенок золота, ещё и тени в такое золото можно, в углублении с темно шоколадным, но губы чем-то более светлым замешанном на белом, тут варианты сильно изменят образ в целом, так что, по настроению. на счёт челки смотрите сами, но я думаю,что короткая закруглённая асимметрия может очень подойти. " плоскую" попу исправляют кокеткой на брюках и накладными карманами, но не переусердствуйте, а брюки, понятное дело, надо искать, я сама ищу по пол года..
что касается вашего предпочтения женственного стиля, то, женственность БС, это совсем не женственность ЧС.. женственность ЧС- это что-то типа античных нарядов, а не то, что на вас.. вам очень не идёт пестрота или детские аппликации. что касается того внешнего облика, который я описала, то облегающее и черное-это не просто образ, это состояние, восприятие через тактильное ощущение (облегание), без визуальных(цветовых) акцентов. золото, в данном случае, играет роль маятника. я вам предложила те атрибуты, которые вернут вас к вашему Я, отвлекут от того, чему вас научили и как воспитали. и вообще, меньше ленитесь, сделайте-узнаете.) только понятно, что делать надо с умом, а не что попало подбирать, даже у черного бесконечность оттенков а так же матовость и блеск... о блеске на волосах, кстати, сейчас множество средств кроме лака, которые создают этот эффект, на ваш выбор.. липкие вообще не встречала, но я не слишком этим пользуюсь.