61

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

пункт 12 вообще сплошным негативизмом отдаёт

Где?!
тут: 12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?
Ничего не предприму. Все, что случилось, не изменить.  И сожалеть о чем-то уже нет смысла. Если бы я 10 лет назад поступила иначе.. есть гарантия того, что моя жизнь сложилась бы иначе и вообще стала бы она лучше? Об этом я никогда не узнаю, поэтому и не стану сожалеть. Никогда не знаешь, куда жизнь может повернуть и завести.
Надо жить и наслаждаться сегодняшним днем, а то, что будет в будущем нам заранее  не известно.

Maksimka_ пишет:

где тут Дост?

А где логика? По всей анкете ориентация на людей, а не на предметы.

там масса требований к качествам людей, по крайней мере прекрасно знает, что от них хочет, другое дело, что себя не может идентифицировать пока.

62

короче, Кадс, ты разберёшься, что я ответила, я уже забыла как тут писать, ещё и спешу.

63

Maksimka_ пишет:

по признакам экстра-интра лично я советую в последнюю очередь типировать, кстати, а зачем вы тогда с собой подругу берёте, когда одежду покупаете, если вы не экстраверт?)

Во первых я не люблю по магазинам одежды ходить и как правило не я беру с собой. а меня берут. Вернее, когда идем, например в кино и у нас доволно много свободного времени до начала фильма. Прогуливаемся по магазинам. И если ,что то приглянулось, я примеряю. Кстати. вы не дочитали или я не дописала.  Большая часть одежды , за исключением кофт , курток и обуви у меня домашнего пошива. У меня мама шьет, поэтому достаточно выбрать себе ткань , объяснить маме, что я хочу и через пару дней вещь готова.

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

а зачем вы тогда с собой подругу берёте, когда одежду покупаете, если вы не экстраверт?)

Потому что она не шарит в одежде на достаточном уровне.  default/icon_mrgreen И еще потому, что Достики всегда с собой кого либо берут за компанию.  default/wink

Могу и обидеться default/smirk   У меня своеобразный вкус, но это не означает, что я не шарю в одежде.

Maksimka_ пишет:

не, от Дельты у неё только подтип и то не факт, что Дост, у меня подруга с Жучка с Достом, хорошо знаю, кстати, предпочитает сама выбирать, очень таинственная для Жучки..
в анкете очень много за Жучку, пункт 12 вообще сплошным негативизмом отдаёт, где тут Дост? но вот подтип пока точно не скажу.)

Про подтипы ничего не знаю, поэтому молчу. А 12 вопрос , вторая анкета?  Не знаю где вы там увидели негатив. Может немного резко, но не негативно.

64

Kads пишет:

А в чем проблема для сенсорика приготовить дома что то вкусненькое?

Проблема в том, что не люблю готовить.  В остальном не составит труда.

Kads пишет:

То есть "Я люблю немецкую кухню, поэтому в итальянскую ни ногой!"?  default/hmm

Если будет желание отведать, что из итальянской кухни, то пойду, в остальных выберу то, что мне больше хочется в данный момент.

Kads пишет:

В чем удобство?

хотя бы в том, что не надо что то доказывать, особенно, когда этого не хочется

65

Niten пишет:
Maksimka_ пишет:

по признакам экстра-интра лично я советую в последнюю очередь типировать, кстати, а зачем вы тогда с собой подругу берёте, когда одежду покупаете, если вы не экстраверт?)

Во первых я не люблю по магазинам одежды ходить и как правило не я беру с собой. а меня берут. Вернее, когда идем, например в кино и у нас доволно много свободного времени до начала фильма. Прогуливаемся по магазинам. И если ,что то приглянулось, я примеряю. Кстати. вы не дочитали или я не дописала.  Большая часть одежды , за исключением кофт , курток и обуви у меня домашнего пошива. У меня мама шьет, поэтому достаточно выбрать себе ткань , объяснить маме, что я хочу и через пару дней вещь готова.

Kads пишет:

Потому что она не шарит в одежде на достаточном уровне.  default/icon_mrgreen И еще потому, что Достики всегда с собой кого либо берут за компанию.  default/wink

Могу и обидеться default/smirk   У меня своеобразный вкус, но это не означает, что я не шарю в одежде.

Maksimka_ пишет:

не, от Дельты у неё только подтип и то не факт, что Дост, у меня подруга с Жучка с Достом, хорошо знаю, кстати, предпочитает сама выбирать, очень таинственная для Жучки..
в анкете очень много за Жучку, пункт 12 вообще сплошным негативизмом отдаёт, где тут Дост? но вот подтип пока точно не скажу.)

Про подтипы ничего не знаю, поэтому молчу. А 12 вопрос , вторая анкета?  Не знаю где вы там увидели негатив. Может немного резко, но не негативно.

негативизм, в данном, соционическом, случае чем-то напоминает некоторый пессимизм или, точнее, поиски определённости. если бы вас окружали позитивисты, или вы обращали на них внимание, вы бы знали, что безвыходных ситуаций не бывает. )
что касается выбора одежды, то, как ответили, так вывод и сделала. но не будем цепляться к буквам, я оценивала вашу анкету и внешний облик в общем, а так же ответы в переписке, с моей т.з, вы-Жуков. что вас смущает в таком варианте? возможно вы на данный момент видите несколько стереотипно, если не слишком знакомы с соционикой. подтипы-это дополнительные характеристики, например, не все жуковы одинаковые, отличается внешность и прочее, так  жучка с гамкой в подтипе, это совсем не жучка с балькой, как внешне, поведением, так и разные интересы и даже профессии могут быть совершенно разного направления.

66

Niten пишет:

[q
.

а он уже просто всё решил за вас  default/icon_mrgreen

67

Светлая пишет:

а он уже просто всё решил за вас 

Не знаю радоваться этому или нет default/big_smile

68

Maksimka_ пишет:

там масса требований к качествам людей, по крайней мере прекрасно знает, что от них хочет, другое дело, что себя не может идентифицировать пока.

Да. И она в них шарит. А в логике как раз не очень.

Niten пишет:

Могу и обидеться

О как. Даже интересно стало - и что по вашему есть шарить в одежде?  default/smirk

Niten пишет:

Проблема в том, что не люблю готовить.

Почему?! Кушать люблю, готовить не люблю. Странна...  default/icon_mrgreen

Niten пишет:

хотя бы в том, что не надо что то доказывать, особенно, когда этого не хочется

А как же правда? default/icon_smile_evil

69

Кадс, бетанская логика, особенно творческая, это не так чтобы логика, у нас идеи и структура в цене.)

70

Maksimka_ пишет:

Кадс, бетанская логика, особенно творческая, это не так чтобы логика, у нас идеи и структура в цене.)

Конечно. Только цель творческой бетанской БЛ - организовать все для удобного использования в практических целях. Чтобы круглое каталось, квадратное - носилось, а жидкое - стекалось с одного пинка. А качества людей в хорошо организованной системе - не самое ценное.

71

Maksimka_ пишет:

что касается выбора одежды, то, как ответили, так вывод и сделала. но не будем цепляться к буквам, я оценивала вашу анкету и внешний облик в общем, а так же ответы в переписке, с моей т.з, вы-Жуков. что вас смущает в таком варианте?

Ничего не смущает, только не пойму в каком месте я Жуков, вообще не могу его с собой сопоставить. А вообще Жуковы мне кажутся довольно жесткими, как внешне , так и внутренне. Я намного мягче. Я не на столько решительна. И Жукова, я возможно, хотела бы видеть рядом с собой, но что бы самой быть им.. в голове не укладывается

72

Niten пишет:
Maksimka_ пишет:

что касается выбора одежды, то, как ответили, так вывод и сделала. но не будем цепляться к буквам, я оценивала вашу анкету и внешний облик в общем, а так же ответы в переписке, с моей т.з, вы-Жуков. что вас смущает в таком варианте?

Ничего не смущает, только не пойму в каком месте я Жуков, вообще не могу его с собой сопоставить. А вообще Жуковы мне кажутся довольно жесткими, как внешне , так и внутренне. Я намного мягче. Я не на столько решительна. И Жукова, я возможно, хотела бы видеть рядом с собой, но что бы самой быть им.. в голове не укладывается

максимка - жуков default/smile

73

Почему?! Кушать люблю, готовить не люблю. Странна... 

Что в этом странного. Или все  женщины должны любить готовить?

Kads пишет:

О как. Даже интересно стало - и что по вашему есть шарить в одежде?  default/smirk

Мне с такими людьми, как вы очень тяжело общаться. Найдете повод, что бы придраться.  Вот поэтому, иногда предпочитаю, что бы думали то, что хотят думать. Так, как объяснять порой очень утомляет. Представляете себе сколько я сегодня написала, да я подвиг совершила и совсем выдохлась. Мало того, что настроения нет (у меня такое вообще редкость), так я еще и на такой простой вопрос уже не в состоянии ответить... ушла в подполье, вернусь не скоро... 
default/icon_smile_blackeye   такой я сейчас себя ощущаю после всех расспросов....

74

default/roll

75

Kads пишет:

default/roll

Ну и чего ты до нее дое***ся??

76

Яло пишет:
Kads пишет:

default/roll

Ну и чего ты до нее дое***ся??

у тебя что то случилось сегодня?