Niten пишет:Maksimka_ пишет:по признакам экстра-интра лично я советую в последнюю очередь типировать, кстати, а зачем вы тогда с собой подругу берёте, когда одежду покупаете, если вы не экстраверт?)
Во первых я не люблю по магазинам одежды ходить и как правило не я беру с собой. а меня берут. Вернее, когда идем, например в кино и у нас доволно много свободного времени до начала фильма. Прогуливаемся по магазинам. И если ,что то приглянулось, я примеряю. Кстати. вы не дочитали или я не дописала. Большая часть одежды , за исключением кофт , курток и обуви у меня домашнего пошива. У меня мама шьет, поэтому достаточно выбрать себе ткань , объяснить маме, что я хочу и через пару дней вещь готова.
Kads пишет:Потому что она не шарит в одежде на достаточном уровне. И еще потому, что Достики всегда с собой кого либо берут за компанию.
Могу и обидеться У меня своеобразный вкус, но это не означает, что я не шарю в одежде.
Maksimka_ пишет:не, от Дельты у неё только подтип и то не факт, что Дост, у меня подруга с Жучка с Достом, хорошо знаю, кстати, предпочитает сама выбирать, очень таинственная для Жучки..
в анкете очень много за Жучку, пункт 12 вообще сплошным негативизмом отдаёт, где тут Дост? но вот подтип пока точно не скажу.)
Про подтипы ничего не знаю, поэтому молчу. А 12 вопрос , вторая анкета? Не знаю где вы там увидели негатив. Может немного резко, но не негативно.
негативизм, в данном, соционическом, случае чем-то напоминает некоторый пессимизм или, точнее, поиски определённости. если бы вас окружали позитивисты, или вы обращали на них внимание, вы бы знали, что безвыходных ситуаций не бывает. )
что касается выбора одежды, то, как ответили, так вывод и сделала. но не будем цепляться к буквам, я оценивала вашу анкету и внешний облик в общем, а так же ответы в переписке, с моей т.з, вы-Жуков. что вас смущает в таком варианте? возможно вы на данный момент видите несколько стереотипно, если не слишком знакомы с соционикой. подтипы-это дополнительные характеристики, например, не все жуковы одинаковые, отличается внешность и прочее, так жучка с гамкой в подтипе, это совсем не жучка с балькой, как внешне, поведением, так и разные интересы и даже профессии могут быть совершенно разного направления.