81

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

Да. Мне скучно   default/neutral

ты сериал "Врата" 2010 года смотрела?

А стОит?

82

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ты сериал "Врата" 2010 года смотрела?

А стОит?

безусловно
http://vk.com/video-18569135_146241866

83

Niten пишет:

Мне с такими людьми, как вы очень тяжело общаться. Найдете повод, что бы придраться.  Вот поэтому, иногда предпочитаю, что бы думали то, что хотят думать. Так, как объяснять порой очень утомляет. Представляете себе сколько я сегодня написала, да я подвиг совершила и совсем выдохлась. Мало того, что настроения нет (у меня такое вообще редкость), так я еще и на такой простой вопрос уже не в состоянии ответить... ушла в подполье, вернусь не скоро... 
default/icon_smile_blackeye   такой я сейчас себя ощущаю после всех расспросов....

не стоит относиться к этому так серьезно) это же всего лишь соционический форум! default/icon_mrgreen  не переживайте, лучше просто пообщайтесь с людьми в других темках default/roll  и вы расслабитесь, и на вас больше внимания обратят

84 Отредактировано stichic (20.09.2013 18:49:30)

.

85

Niten пишет:

Мне с такими людьми, как вы очень тяжело общаться. Найдете повод, что бы придраться.  Вот поэтому, иногда предпочитаю, что бы думали то, что хотят думать. Так, как объяснять порой очень утомляет. Представляете себе сколько я сегодня написала, да я подвиг совершила и совсем выдохлась. Мало того, что настроения нет (у меня такое вообще редкость), так я еще и на такой простой вопрос уже не в состоянии ответить... ушла в подполье, вернусь не скоро... 
default/icon_smile_blackeye   такой я сейчас себя ощущаю после всех расспросов....

Так гексли и габена исключаем. 100%! default/smile
Кстати, ты сегодня имел возможность пообщаться с Габеном default/smile

86

Есенин-Драйзер пишет:

Так гексли и габена исключаем. 100%!

А чё так?

87

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Так гексли и габена исключаем. 100%!

А чё так?

Ну я конечно ни разу не социораст, но думаю что человек вряд ли так себя должен участвовать после общения с дуалом или тождиком.

88

default/icon_mrgreen А кто габен то?

89

Kads пишет:

default/icon_mrgreen А кто габен то?

я не собираюсь отслеживать все ваши многочисленные смены ТИМов в зависимости от фазу луны и дня недели.
Когда я пришел - ты был габеном, им в моих глазах и останешься навсегда default/smile

90

Кадс Жуков же  default/hmm

91

Светлая пишет:

Он упёртый Штир

92

Светлая пишет:

Есенин-Драйзер пишет:

я не собираюсь отслеживать все ваши многочисленные смены ТИМов в зависимости от фазу луны и дня недели.
Когда я пришел - ты был габеном, им в моих глазах и останешься навсегда default/smile

93

Ок. Если я габен, то она драйка.  default/icon_mrgreen
А если штир - дюмка.
А если жуков - робка.
default/icon_mrgreen

94

Kads пишет:

Ок. Если я габен, то она драйка.  default/icon_mrgreen
А если штир - дюмка.
А если жуков - робка.
default/icon_mrgreen

напутал то напутал.
заказчики/подаказные всегда одной вертности.
у жука это гюго. у штира дон

95

как можно путать блин ревизию и заказ  default/icon_mrgreen

96

Светлая пишет:

напутал то напутал.

Я не путал. Я их смешал. Версии дон, гюго и гексли мне совсем не нравятся.  default/smirk

97

Kads пишет:
Светлая пишет:

напутал то напутал.

Я не путал. Я их смешал. Версии дон, гюго и гексли мне совсем не нравятся.  default/smirk

пля.. почему тогда так несимметрично?)))

98

stichic пишет:

не стоит относиться к этому так серьезно) это же всего лишь соционический форум! default/icon_mrgreen  не переживайте, лучше просто пообщайтесь с людьми в других темках default/roll  и вы расслабитесь, и на вас больше внимания обратят

Пройдет default/big_smile    Я по другим темкам гуляю, но предпочитаю читать, нежели писать)

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

А стОит?

безусловно
http://vk.com/video-18569135_146241866

Попыталась посмотреть первую серию, бросила на половине , скучно как-то.

99

Я уже вообще ничего не понимаю..о чем вы? вы уже где-то на своей волне default/hmm

100

Светлая пишет:

пля.. почему тогда так несимметрично?)))

Потому что я иррационал! А она интроверт.  default/icon_mrgreen