Ни слова про убийства
Ни слова про убийства
для дона у тебя слишком странные интересы, не находишь?
"Я сегодня один раз любила бога и один раз ближнего своего" - звучит!
bad girl пишет:что-то от светлой тебя уже и не отличить.
А тебя это беспокоит?
нет. просто впервые за оч долгое время мне тебя противно читать
Есенин-Драйзер пишет:А тебя это беспокоит?
нет. просто впервые за оч долгое время мне тебя противно читать
горе то какое...
bad girl пишет:нет. просто впервые за оч долгое время мне тебя противно читать
горе то какое...
да нет. просто ты идешь в игнор. со светлыми и лейден. мне этой грязи не надо
Есенин-Драйзер пишет:горе то какое...
да нет. просто ты идешь в игнор. со светлыми и лейден. мне этой грязи не надо
горе то какое...
"Я сегодня один раз любила бога и один раз ближнего своего" - звучит!
Не звучит
меня соотношения порадовали
если любишь родителей, то можешь быть садистом и остаццо в плюсе))))
да, я честно подсчитала - я тотально в плюсе)))
День 18-й
Новостной дайждест 1 строкой: Kett посвятила ЕД уже 3-е стихотворение, Leidenschaft и Alesto сторонники стукачества, тред Hannы лишил vecherelo доступа к благости, Evgeniy12 предложил забанить vecherelo на 3 месяца, kaprizka считает что ЕД экстраверт, Niten сидит в одной группе с Decadentia, Decadentia хочет спиртного, miumiu скосила шиза, на форуме зарегистрировалась sorvipokrova, приходил Сказочник и молчал, Светлая хочет курить и смотреть на море - дедушка Фрей отказывается это комментировать.
НОВОСТЬ ДНЯ: вой обиженных шакалов привел к первому в новейшей истории форума* прямому административному вмешательству ксая в его жизнь. Понимают ли шакалы, какие ворота они открыли?
*Новейшая история форума началась 1 год назад
Итак
+ Любовь к супругу 300
+ Любовь к родителям 150
+ Милосердие 75
+ Бесстрашие 65
+ Тяга к знаниям 40
+ Правдолюбие 40
+ Отказ от спиртного 25
+ Отказ от прелюбодеяния 25
- Самолюбование 65
- Жажда богатства 65
- Атеизм 45
- Скупость 30
- Эгоизм 25
- Гнев 10
Навскидку, я в большом плюсе
Тред Ханны восстановил справедливость!
Тред Ханны восстановил справедливость!
респекты)))
Навскидку, я в большом плюсе
дык епта))
вообще можно поклоняться сатане, но при этом любить людей, и будешь в плюсе)
Ragnarok пишет:Навскидку, я в большом плюсе
дык епта))
вообще можно поклоняться сатане, но при этом любить людей, и будешь в плюсе)
Я уже выбирал красивую формулу чтобы выйти в ноль имея в плюсе только любовь к Богу )
Kett пишет:дык епта))
вообще можно поклоняться сатане, но при этом любить людей, и будешь в плюсе)Я уже выбирал красивую формулу чтобы выйти в ноль имея в плюсе только любовь к Богу
)
поделись))
440 13.10.2013 20:37:48 Отредактировано Есенин-Драйзер (13.10.2013 20:43:10)
День 19-й.
[s]Новостной дайждест 1 строкой[/s]
Сегодня я расскажу вам о том каково это: жить за Великим [s]китайским[/s] ксаевским файерволом.
История Великого ксаевского файервола началась, как всегда с вашего покорного слуги. Во всяком случае именно он сейчас держить пальму первенства по числе заигноренных (Светлая, Кэтт, МК, возможно кто-то еще ). Должен заметить, что моя форумская жизнь и правда стала тише и спокойнее, ибо разговаривать стало решительно не с кем. Чтение тредов напоминает расшифровку древних манускриптов - по обрывкам чужих цитат я должен догадаться о чем в треде речь.
Естественно стремящийся к справедливости, пытливый ум Драйзера вооруженный интуицией Есенина быстро нашел баг: сообщение любого принудительно заигноренного можно увидеть через его личку. Т.е. увидев сияющий квадратик нового сообщения нужно просто открыть личку человека его написавшего и воспользовавшись тегом для цитирование перенести его в тред
Ксай, мы не в Китае, на на форуме не 1.000.000.000, а всего 20. Может быть не стоит возводить Великий ксаевский файервол для такого числа людей?