Garik пишет:суета
суета сует, да ты прав.. а в жизни есть стихи Есенина, Пушкина... на Ахматовой там..
в общем я конечно же понял тебя
стихи тоже суета - душевный стриптиз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
Garik пишет:суета
суета сует, да ты прав.. а в жизни есть стихи Есенина, Пушкина... на Ахматовой там..
в общем я конечно же понял тебя
стихи тоже суета - душевный стриптиз
Monte Kristo пишет:суета сует, да ты прав.. а в жизни есть стихи Есенина, Пушкина... на Ахматовой там..
в общем я конечно же понял тебястихи тоже суета - душевный стриптиз
в тебе проснулся Жуков.. приятель
но не расстраивайся.. это ненадолго
Garik пишет:стихи тоже суета - душевный стриптиз
в тебе проснулся Жуков.. приятель
но не расстраивайся.. это ненадолго
эти ребята как раз любят поэзию
маэстро, а чего бессоница?
эти ребята как раз любят поэзию
![]()
маэстро, а чего бессоница?
поспал я днём немножко... вот и подумал что сил больше спать нету.
и ... я открыл глаза и взглянул правде в лицо
что ж.. меня это не испугало - ничего плохого я там не увидел.
bad girl пишет:тебе их месячный доход или профессии или поименнО?
можешь и про доход и какое к тебе лично они имеют отношение.
имена - фтопку.
я? я - организатор.
ну.. провели.
даже не знаю что сказать - получилось просто офигенно! очень много и родителей и друзей и даже несколько поколений слушателей. выборы были очень сложными. причем разброс был велик .... начиная с классики и заканчивая темой из хэрри поттера! вручили все призы. главный приз достался девочке с традиционной шотландской легендой. но там было просто вне конкуренции, невероятно талантливая скрипачка.
все зрительские симпатии ушли к маленькому "гладиатору", который перед исполнением два раза "настроил" скрипку и спросил насколько точно настроен рояль. рационал, Епта, джек наверно.
очень много и родителей и друзей и даже несколько поколений слушателей.
congratz!
bad girl пишет:очень много и родителей и друзей и даже несколько поколений слушателей.
congratz!
+++
Узи, Граф, спасибо большое за поддержку!
не смотря на то что все были готовы "к первому блину"как говорится... никаких проблем по факту не было. сегодня с утра уже все мне отписались как всем все понравилось! оказывается так мало надо для активного участия в обществе.
Garik пишет:можешь и про доход и какое к тебе лично они имеют отношение.
имена - фтопку.я? я - организатор.
ну.. провели.
![]()
даже не знаю что сказать - получилось просто офигенно! очень много и родителей и друзей и даже несколько поколений слушателей. выборы были очень сложными. причем разброс был велик .... начиная с классики и заканчивая темой из хэрри поттера!
вручили все призы. главный приз достался девочке с традиционной шотландской легендой. но там было просто вне конкуренции, невероятно талантливая скрипачка.
все зрительские симпатии ушли к маленькому "гладиатору", который перед исполнением два раза "настроил" скрипку и спросил насколько точно настроен рояль. рационал, Епта, джек наверно.
vдынс фстудио
sibir` пишет:
у любви столько лиц! по крайней мере, у той, которая пишет тебе красным
а можно я тебе, тут как есенин в жилетку поплачусь?
ну, попробуй не могу гарантировать облегчение...максимум - отрезвение...когда вернешься
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 56 запросов