41

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

не а. но был случай когда мч курил, но я сказала что не буду с ним встречаться пока не бросит. бросил моментально и потом всегда спасибо говорил, сказал что сработало как отрезало  default/icon_mrgreen

Мы верим, потому что теперь все знаем, что именно ты ему сказала default/wink

bad girl пишет:

минЕт вместо папироски..  default/icon_smile_evil

там был трейд офф. он мне запретил кататься на мотоцикле, сказал что это оч опасно и он не сможет быть никогда за меня спокоен. поэтому мы решили. я - не буду кататься, он - курить.  default/cool  и нормально, кто ж знает, может этот человек мне спас жизнь, а я -ему  default/icon_mrgreen

42

justaman пишет:
bad girl пишет:

вооот.
тот же процесс. только представь что это все не внизу, а во рту.  default/lol  default/icon_mrgreen

Во рту от сигарет не может образоваться твердомягких шанкров, гнойных выделений и прочей благодати. Или... может? default/roll

может. посмотри фотки на рак гортани и мягкого неба  default/cool

43

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

не а. но был случай когда мч курил, но я сказала что не буду с ним встречаться пока не бросит. бросил моментально и потом всегда спасибо говорил, сказал что сработало как отрезало  default/icon_mrgreen

Мы верим, потому что теперь все знаем, что именно ты ему сказала default/wink

bad girl пишет:

минЕт вместо папироски..  default/icon_smile_evil

Придераст к словам default/lol

44

bad girl пишет:

там был трейд офф. он мне запретил кататься на мотоцикле, сказал что это оч опасно и он не сможет быть никогда за меня спокоен. поэтому мы решили. я - не буду кататься, он - курить.  default/cool  и нормально, кто ж знает, может этот человек мне спас жизнь, а я -ему  default/icon_mrgreen

я когда такое читаю тебя ненавидеть начинаю default/smile

45

bad girl пишет:
justaman пишет:

Во рту от сигарет не может образоваться твердомягких шанкров, гнойных выделений и прочей благодати. Или... может? default/roll

Я же про рак уже сказал)

46

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

47

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

зря смеешься, я серьезно default/wink

48 Отредактировано Kads (21.09.2013 21:37:33)

justaman пишет:

Курить было нечем?  

Да, ртом обожженным особо не покуришь.

Светлая пишет:

это тот который взлетающий дракон?

Угу.

49

justaman пишет:
bad girl пишет:

Я же про рак уже сказал)

ты на фотки глянь, а не повторяй то что ты уже сказал.
поверь, миллионы людей, которые бросили и которые уже во всем мире сделали кучу законов ограждающих эту хрень от окружения - не глупцы. все это реально опасно  default/smile

50

justaman пишет:
uziman пишет:

Курение ж не только психологическую зависимость вызывает, но и физическую. Но, в отличие от алкоголя и бензодиазепинов,  абстиненция от курения неопасна и далеко не так болезненна.

Физическая зависимость очень несущественна. Алленчик сам писал, что спустя 3 недели после отказа от курения 99% никотина покидает организм.

Я никогда не курил, но, к сожалению, знаю, что такое зависимость от бензодиазепинов, на к-е меня подсадили врачи: и в узком, и в широком смысле слова. default/sad  По сути, простые успокаивающие таблетки+снотворные. Никакая героиновая ломка, уверен, не сравнится. Страшные судороги, задыхался, параличи, зашкаливающий пульс...в общем, выжил я чудом. А потом еще-Чудом, когда попал в реанимацию и был две недели на грани жизни и смерти.
Зато потом уже не тянуло. Никогда. default/smile

51

Спасибо всем, но, в общем-то, я уже как бы не курю. Вывод подтвержден: Аллен Карр - мудак, книга его - говно. default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

52

по сабжу, отлично подходит лепгковнушаемым. Ну и можно самому настроиццо на прием)).. Я так бросала, на пару-тройку лет default/smile
друзья тож.

53

uziman пишет:
justaman пишет:

Физическая зависимость очень несущественна. Алленчик сам писал, что спустя 3 недели после отказа от курения 99% никотина покидает организм.

Я никогда не курил, но, к сожалению, знаю, что такое зависимость от бензодиазепинов, на к-е меня подсадили врачи: и в узком, и в широком смысле слова. default/sad  По сути, простые успокаивающие таблетки+снотворные. Никакая героиновая ломка, уверен, не сравнится. Страшные судороги, задыхался, параличи, зашкаливающий пульс...в общем, выжил я чудом. А потом еще-Чудом, когда попал в реанимацию и был две недели на грани жизни и смерти.

Чуваааак, ты герой. Я это уже говорил.

54

justaman пишет:

Спасибо всем, но, в общем-то, я уже как бы не курю. Вывод подтвержден: Аллен Карр - мудак, книга его - говно. default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

Удач! как только потянешься к сигаретки - темку поднимай, мы тебя обязательно еще чем-нить попугаем ))))))))

55

justaman пишет:
uziman пишет:

Чуваааак, ты герой. Я это уже говорил.

Спасибо. default/shy  default/smile  Без хвастовства скажу: ты прав. default/smile  default/wub Но иногда (когда я не просветлён default/smile ) бывает жутко обидно, что вместо хорошей жизни приходилось вот так мучиться и выживать. default/neutral

56

justaman пишет:

Кому помог?

а чё, я почитал, интересно... еще есть легкий способ бросить пить...
два года не курю, год не пью...
правда сначала перестал потом прочитал, но все равно интересно...
самое главное не бросать... а просто не хотеть...
не хочешь не делай, вот и все...
default/neutral

57

http://www.youtube.com/watch?v=5zWB4dLYChM   default/icon_smile_evil

58 Отредактировано Kett (22.09.2013 00:28:16)

я сама себя случайно закодировала)))
с тех пор не курю.
хотя, тут надо отдельно оговорить тот факт, что я и не была заядлым курильщиком - курила только легкие сигареты и не чаще чем раз в два-три дня, ну типа баловалась)) на выходных если пати какая - могла несколько сиг подряд выкурить... но это раз в неделю-две.
может, поэтому оказалось просто.

а дело было так.
я попала в жуткую аварию, в уездном городе Шуя. лежу в местной травме, на скелетном вытяжении, жду очереди на операцию - ибо сезон "урожайный" - гололед, в палате по 8-10 чел и все тяжелые...
там я кстати узнала, что можно у человека удалить часть ребра и пересадить на берцовую или бедренную кость, например. в общем, по частям там людей собирали))
короче, обкололи меня наркотой какой-то, чтобы хоть уснуть могла, ибо больно.
ну и мне страшно же - чо ваще, смогу ли ходить и т.д.
и вот я видимо под действием этих медикаментов обращаюсь мысленно к всевышнему - мол сделай так, чтоб я тут не сдохла и чтоб вообще ходить потом могла, а я за это обещаю...
и тут я поняла, что надо за это пообещать что-то такое, что я реально смогу выполнить.
потому что обмануть в таком вопросе - себе дороже  default/icon_mrgreen
ну и стала перебирать все свои "грехи": от этого точно не смогу отказаться, от этого тоже... о, эврика! я могу отказаться от сигарет!
вот так в общем 9 лет назад я пообещала богу не курить и с тех пор не курю)))
но как истинный гаммиец я конечно же слегка схитрила, выбрав самый легко бросаемый "грех"  default/big_smile

59

- Я бросил курить без помощи книги Аллена Карра.
- Да, он писал про таких мудаков как ты.
default/big_smile

60

С этим Карром не все так просто
http://hh.ru/vacancy/8532912?query=%D0% … 1%82%D1%8C