Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 181 по 200 из 308 ]
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:еще добавлю почему год-два реализация и прогнозирование действительно работают.
достаточно посмтреть любых венчеров, т е бизнесов которые занимаются эксклюзивным вложением в новые проекты и новые бизнесы. так вот (среднее по больнице) там главное условие - реализация ( т е идея должна быть уже сделана, хотя бы на половину), доработка (месяца 2-3) и первые прибыли в конце года. ели это не происходит, то проект просто выкидывается.
можно посмотреть статистику, что всего около 3% всех (хорошо отфильтрованных би-шниками проетов) "взлетает". но даже эти 3 процента успеха (за год) делают венчерный бизнес оч прибыльным. как бы дает повод поразмышлять имхо.
т е я не хочу сказать что прогнозировать год легче (или сложнее) чем на 8, процесс один. только времени теряется в разы меньше.
с тобой тут спорить бессмысленно, но я знаю примеры бизнес-проектов стоящих сотни миллионов лямов и имеющие отрицательную рентабельность.
Есенин-Драйзер пишет:LiveEvil пишет:когда я создаю абсолютно целостный фирменный стиль(дом) для компании я не создаю его идеальный или таким какой он им нужен. делаю все так чтобы раскурочив разломав и раздолбав всю эту красоту, размазав ее на части и разукрасив во все цвета радуги, это все равно оставался этот же фирстиль и работал он так же.
в позитивном итоге (без раскурочивания) я зарание вижу как именно будут использоваться элементы другими мастерами и как это все будет выглядеть на совсем новых продуктах. заранее задаю те векторы которые хочу, и предусматриваю то что нужно будет для создания модернизаций. если я этого не делаю - считаю это за 10% работы. даже если это полностью готовый конечный продукт(дом) с виду.
извини Лив, но это очень наивное рассуждение. Пояснения нужны?
не нужны, но не потому что ты плох, а просто потому что ты вряд ли понял само рассуждение) ибо оно не одно и ибо оно не однозначно. а отрицать сразу несколько смыслов по меньшей мере невежественно)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:Есенин-Драйзер пишет:Кстати, а почему ты прекратила хвасться своим шахматным сайтом?
где это я им хвасталась?
но спасибо за напоминание. да, если кто тут у нас играет в шахматы , мы сделали шахматный сайт на котором можно играть на настоящие деньги. и сделать 50 баксов за пару минут игры и тут же вывести с сайта. только он еще не в публичной стадии, но идея - моя. 
ссылку дай.
Есенин-Драйзер пишет:с тобой тут спорить бессмысленно, но я знаю примеры бизнес-проектов стоящих сотни миллионов лямов и имеющие отрицательную рентабельность.
я не говорю что таких нет. тесла - отличный пример именно такого проекта.
я лишь говорю что прогнозирование на короткие сроки реальнО, на дальние - слишком рискованно.
Есенин-Драйзер пишет:Это не идея Кадс.
Идея это, например, визуализация реальности. Реализованная в виде гугл-очков.
Если б у меня была идея, которая в перспективе принесет миллиарды - я бы не сидел тут на сайте, а вjobывал. Но пока вместо идей какие то неуловимые образы... 
Есенин-Драйзер пишет:bad girl пишет:где это я им хвасталась?
но спасибо за напоминание. да, если кто тут у нас играет в шахматы , мы сделали шахматный сайт на котором можно играть на настоящие деньги. и сделать 50 баксов за пару минут игры и тут же вывести с сайта. только он еще не в публичной стадии, но идея - моя. 
ссылку дай.
в жж-шечке попозже вывешу. 
bad girl пишет:да, если кто тут у нас играет в шахматы , мы сделали шахматный сайт на котором можно играть на настоящие деньги.
А там есть немного платная фича "ой у меня инет отвалился верите мои деньги пожалуйста!!1111"
Kads пишет:bad girl пишет:да, если кто тут у нас играет в шахматы , мы сделали шахматный сайт на котором можно играть на настоящие деньги.
А там есть немного платная фича "ой у меня инет отвалился верите мои деньги пожалуйста!!1111"
там все есть. даже фишерский рэндом 
bad girl пишет:там все есть. даже фишерский рэндом
Не, не полетит.
Но бабло срубить можно. 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
LiveEvil пишет:не нужны, но не потому что ты плох, а просто потому что ты вряд ли понял само рассуждение) ибо оно не одно и ибо оно не однозначно. а отрицать сразу несколько смыслов по меньшей мере невежественно)
вот умеешь ты гадости завуалированно говорить 
единственное - там все денежные транзакции идут через paypal поэтому если кому и правда интересно - заводите - и будем весь день играть, бабло делать на интеллекте 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Kads пишет:bad girl пишет:там все есть. даже фишерский рэндом
Не, не полетит.
Но бабло срубить можно. 
50 баксов?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Kads пишет:Если б у меня была идея, которая в перспективе принесет миллиарды - я бы не сидел тут на сайте, а вjobывал. Но пока вместо идей какие то неуловимые образы... 
http://roem.ru/2011/04/15/ashmanov_iforum_2011/
Есенин-Драйзер пишет:Kads пишет:Не, не полетит.
Но бабло срубить можно. 
50 баксов?
ну сыграй несколько игр, и сделай 5к за пару часов. там ставки на игры без ограничений. только договоренность между игроками.
Есенин-Драйзер пишет:LiveEvil пишет:не нужны, но не потому что ты плох, а просто потому что ты вряд ли понял само рассуждение) ибо оно не одно и ибо оно не однозначно. а отрицать сразу несколько смыслов по меньшей мере невежественно)
вот умеешь ты гадости завуалированно говорить 
красота в глазах смотрящего...я предпочитаю не говорить гадости, но заставить увидеть то чего нет тоже могу..
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:ну сыграй несколько игр, и сделай 5к за пару часов. там ставки на игры без ограничений. только договоренность между игроками.
чем то ты мне напоминаешь одного персонажа из "Золотого теленка", который: в гости горячо приглашал, но адреса почему то не оставил 
Есенин-Драйзер пишет:bad girl пишет:ну сыграй несколько игр, и сделай 5к за пару часов. там ставки на игры без ограничений. только договоренность между игроками.
чем то ты мне напоминаешь одного персонажа из "Золотого теленка", который: в гости горячо приглашал, но адреса почему то не оставил 
ты еще скажи что идея плохая.
нет, во- первых я не занимаюсь саморекламой. мне это не надо.
а во вторых я уже сказала - что вывешу, но не здесь. проект реализован, и как только надо будет его пускать в полет - полетит ))))))))))
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:Есенин-Драйзер пишет:чем то ты мне напоминаешь одного персонажа из "Золотого теленка", который: в гости горячо приглашал, но адреса почему то не оставил 
ты еще скажи что идея плохая.
а во вторых я уже сказала - что вывешу, но не здесь. проект реализован, и как только надо будет его пускать в полет - полетит ))))))))))
я знаю о твоем проекте уже больше года
что противоречит заявленным тобой срокам для окупаемости в 1 год 
Есенин-Драйзер пишет:bad girl пишет:ты еще скажи что идея плохая.
я знаю о твоем проекте уже больше года
что противоречит заявленным тобой срокам для окупаемости в 1 год 
так это хобби, деньги мы делаем на других проектах. 
bad girl пишет:единственное - там все денежные транзакции идут через paypal поэтому если кому и правда интересно - заводите - и будем весь день играть, бабло делать на интеллекте
Минуточку, а за чей счет этот банкет? Скока с победителя снимается? С учетом попыток баланса - становится невыгодно благодаря закону больших чисел. Если баланса не будет - притока нубов не будет и денег соответственно. Если процент не будет сниматься - за счет чего жить? Подписки штоль? Проекты с подпиской - прошлый век... 
Сообщений [ с 181 по 200 из 308 ]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов