101

Лиза, Лизонька, Лизок...
default/wub

102

LiveEvil пишет:

каждый раз боюсь быть слишком самонадеянной и все же допустить что иногда ты меня хоть капельку тролишь.

Тролишь, не тролишь ... где граница субъективного восприятия?

Яло пишет:

Показуха

Ну да. Контролер подконтрольному "Ты же вроде кажешься умным, чего же так лажаешь то? Вот как надо! И еще вот так! И так!". А подконтрольный не может, у него там болевая.  default/icon_mrgreen

103

Kads пишет:

где граница субъективного восприятия?

Бляя...день начался..

104

LiveEvil пишет:

раг дорогой перестань обижать капризку, это больно ранит меня

Извини, но на капризке мой альтруизм заканчивается.

105

Kads пишет:
Яло пишет:

Показуха

Ну да. Контролер подконтрольному "Ты же вроде кажешься умным, чего же так лажаешь то? Вот как надо! И еще вот так! И так!". А подконтрольный не может, у него там болевая.  default/icon_mrgreen

Я про хамство

106

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

каждый раз боюсь быть слишком самонадеянной и все же допустить что иногда ты меня хоть капельку тролишь.

Тролишь, не тролишь ... где граница субъективного восприятия?

Яло пишет:

Показуха

это ты заморачиваешься чужими субьективами. для меня все обьективно и понятно зачастую)

107

Яло пишет:

Я про хамство

ЧС в том числе хамство. Если БЭ слабая.

LiveEvil пишет:

для меня все обьективно и понятно зачастую)

А ты не торопись. Может потом станет понятнее. А потом совсем понятно. А потом совсем еще более понятно.  default/wink

108

Kads пишет:
Яло пишет:

Я про хамство

ЧС в том числе хамство. Если БЭ слабая.

LiveEvil пишет:

для меня все обьективно и понятно зачастую)

А ты не торопись. Может потом станет понятнее. А потом совсем понятно. А потом совсем еще более понятно.  default/wink

я редко тороплюсь. если мне что-то непонятно я разбираюсь. пока не станет понятно совсем. более или менее таких понятий для *понятно* у меня не существует)

109

LiveEvil пишет:

более или менее таких понятий для *понятно* у меня не существует)

То есть тебе непонятно, что бывает менее понятно и более понятно? И что когда менее понятно разбираешься для большего понятия. Но полного понятия все равно не бывает, потому что только созданное тобой может быть полностью и до конца понято.  А то, чо не твое понять все равно до конца не получится и поэтому что то более понятно, а что то менее понятно.

110

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

более или менее таких понятий для *понятно* у меня не существует)

То есть тебе непонятно, что бывает менее понятно и более понятно? И что когда менее понятно разбираешься для большего понятия. Но полного понятия все равно не бывает, потому что только созданное тобой может быть полностью и до конца понято.  А то, чо не твое понять все равно до конца не получится и поэтому что то более понятно, а что то менее понятно.

это для тебя Кадс)
для меня бывает *непонятно* и я разбираю до состояния *понятно* или бросаю. все)

111

LiveEvil пишет:

я разбираю до состояния *понятно* или бросаю. все)

Ты разбираешься до состояния *понятно на текущий момент*. Но есть вопрос, которые тебе в голову не пришел и его ты не обработала. Он всегда есть. И чем больше таких вопросов, тем  более понятно что все менее понятно чем хотелось бы.

112

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

я разбираю до состояния *понятно* или бросаю. все)

Ты разбираешься до состояния *понятно на текущий момент*. Но есть вопрос, которые тебе в голову не пришел и его ты не обработала. Он всегда есть. И чем больше таких вопросов, тем  более понятно что все менее понятно чем хотелось бы.

это расширение сферы где я желаю чтобы мне было *понятно* и это полностью подчинено моим желаниям и решениям. у меня нет никакого желания чтобы мне было понятно *абсолютно все*
то на что мое желание и решения распостраняется описано по схеме выше)

113

течение времени совсем не обязательно меняет мое желание или решение. это скорее больше зависит от изменения ситуации во времени. но тогда и актуальность имееет место быть опять же для принятия решений или проявления желаний.

114 Отредактировано Kads (25.09.2013 15:44:17)

LiveEvil пишет:

Ну так и говори "Я хожу впотьмах со свечкой и это меня полностью устраивает! Все что я вижу - я вижу!".
А то начала

LiveEvil пишет:

я разбираю до состояния *понятно*

LiveEvil пишет:

мне что-то непонятно я разбираюсь.

...
.з.ы. Понятно - это когда могу ответить на любой вопрос по теме, даже если его не разбирал до этого.

115

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ну так и говори "Я хожу впотьмах со свечкой и это меня полностью устраивает! Все что я вижу - я вижу!".
А то начала

LiveEvil пишет:

я разбираю до состояния *понятно*

LiveEvil пишет:

мне что-то непонятно я разбираюсь.

...
.з.ы. Понятно - это когда могу ответить на любой вопрос по теме, даже если его не разбирал до этого.

понятно это когда я говрю себе *да мне полностью хватает информации для создания картинки мира*
и нет я не хожу со свечкой потому что я прекрасно вижу и при свете и в темноте. просто я сама решаю какие предметы осматривать а какие нет.

116

LiveEvil пишет:

понятно это когда я говрю себе *да мне полностью хватает информации для создания картинки мира*
и нет я не хожу со свечкой потому что я прекрасно вижу и при свете и в темноте. просто я сама решаю какие предметы осматривать а какие нет.

Значит ты интроверт и иррационал.  default/icon_mrgreen
А всепронзающий взгляд у тебя есть?

117

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Значит ты интроверт и иррационал.  default/icon_mrgreen
А всепронзающий взгляд у тебя есть?

только всепроницающий..)

118

LiveEvil пишет:

только всепроницающий..)

Тоже хочешь быть Доном Габеном Драйзеровичем?  default/icon_mrgreen

119

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

только всепроницающий..)

Тоже хочешь быть Доном Габеном Драйзеровичем?  default/icon_mrgreen

не хочу быть тобой, ты капризный

120

LiveEvil пишет:

ты капризный

Ты так говоришь, как будто это плохо. Ничего, перелиняешь как нибудь - тоже будешь капризной.  default/icon_mrgreen