Лиза, Лизонька, Лизок...
каждый раз боюсь быть слишком самонадеянной и все же допустить что иногда ты меня хоть капельку тролишь.
Тролишь, не тролишь ... где граница субъективного восприятия?
Показуха
Ну да. Контролер подконтрольному "Ты же вроде кажешься умным, чего же так лажаешь то? Вот как надо! И еще вот так! И так!". А подконтрольный не может, у него там болевая.
где граница субъективного восприятия?
Бляя...день начался..
раг дорогой перестань обижать капризку, это больно ранит меня
Извини, но на капризке мой альтруизм заканчивается.
Яло пишет:Показуха
Ну да. Контролер подконтрольному "Ты же вроде кажешься умным, чего же так лажаешь то? Вот как надо! И еще вот так! И так!". А подконтрольный не может, у него там болевая.
Я про хамство
LiveEvil пишет:каждый раз боюсь быть слишком самонадеянной и все же допустить что иногда ты меня хоть капельку тролишь.
Тролишь, не тролишь ... где граница субъективного восприятия?
Яло пишет:Показуха
это ты заморачиваешься чужими субьективами. для меня все обьективно и понятно зачастую)
Я про хамство
ЧС в том числе хамство. Если БЭ слабая.
для меня все обьективно и понятно зачастую)
А ты не торопись. Может потом станет понятнее. А потом совсем понятно. А потом совсем еще более понятно.
Яло пишет:Я про хамство
ЧС в том числе хамство. Если БЭ слабая.
LiveEvil пишет:для меня все обьективно и понятно зачастую)
А ты не торопись. Может потом станет понятнее. А потом совсем понятно. А потом совсем еще более понятно.
я редко тороплюсь. если мне что-то непонятно я разбираюсь. пока не станет понятно совсем. более или менее таких понятий для *понятно* у меня не существует)
более или менее таких понятий для *понятно* у меня не существует)
То есть тебе непонятно, что бывает менее понятно и более понятно? И что когда менее понятно разбираешься для большего понятия. Но полного понятия все равно не бывает, потому что только созданное тобой может быть полностью и до конца понято. А то, чо не твое понять все равно до конца не получится и поэтому что то более понятно, а что то менее понятно.
LiveEvil пишет:более или менее таких понятий для *понятно* у меня не существует)
То есть тебе непонятно, что бывает менее понятно и более понятно? И что когда менее понятно разбираешься для большего понятия. Но полного понятия все равно не бывает, потому что только созданное тобой может быть полностью и до конца понято. А то, чо не твое понять все равно до конца не получится и поэтому что то более понятно, а что то менее понятно.
это для тебя Кадс)
для меня бывает *непонятно* и я разбираю до состояния *понятно* или бросаю. все)
я разбираю до состояния *понятно* или бросаю. все)
Ты разбираешься до состояния *понятно на текущий момент*. Но есть вопрос, которые тебе в голову не пришел и его ты не обработала. Он всегда есть. И чем больше таких вопросов, тем более понятно что все менее понятно чем хотелось бы.
LiveEvil пишет:я разбираю до состояния *понятно* или бросаю. все)
Ты разбираешься до состояния *понятно на текущий момент*. Но есть вопрос, которые тебе в голову не пришел и его ты не обработала. Он всегда есть. И чем больше таких вопросов, тем более понятно что все менее понятно чем хотелось бы.
это расширение сферы где я желаю чтобы мне было *понятно* и это полностью подчинено моим желаниям и решениям. у меня нет никакого желания чтобы мне было понятно *абсолютно все*
то на что мое желание и решения распостраняется описано по схеме выше)
течение времени совсем не обязательно меняет мое желание или решение. это скорее больше зависит от изменения ситуации во времени. но тогда и актуальность имееет место быть опять же для принятия решений или проявления желаний.
114 25.09.2013 15:43:08 Отредактировано Kads (25.09.2013 15:44:17)
то на что мое желание и решения распостраняется описано по схеме выше)
Ну так и говори "Я хожу впотьмах со свечкой и это меня полностью устраивает! Все что я вижу - я вижу!".
А то начала
я разбираю до состояния *понятно*
мне что-то непонятно я разбираюсь.
...
.з.ы. Понятно - это когда могу ответить на любой вопрос по теме, даже если его не разбирал до этого.
LiveEvil пишет:то на что мое желание и решения распостраняется описано по схеме выше)
Ну так и говори "Я хожу впотьмах со свечкой и это меня полностью устраивает! Все что я вижу - я вижу!".
А то началаLiveEvil пишет:я разбираю до состояния *понятно*
LiveEvil пишет:мне что-то непонятно я разбираюсь.
...
.з.ы. Понятно - это когда могу ответить на любой вопрос по теме, даже если его не разбирал до этого.
понятно это когда я говрю себе *да мне полностью хватает информации для создания картинки мира*
и нет я не хожу со свечкой потому что я прекрасно вижу и при свете и в темноте. просто я сама решаю какие предметы осматривать а какие нет.
понятно это когда я говрю себе *да мне полностью хватает информации для создания картинки мира*
и нет я не хожу со свечкой потому что я прекрасно вижу и при свете и в темноте. просто я сама решаю какие предметы осматривать а какие нет.
Значит ты интроверт и иррационал.
А всепронзающий взгляд у тебя есть?
LiveEvil пишет:понятно это когда я говрю себе *да мне полностью хватает информации для создания картинки мира*
и нет я не хожу со свечкой потому что я прекрасно вижу и при свете и в темноте. просто я сама решаю какие предметы осматривать а какие нет.Значит ты интроверт и иррационал.
![]()
А всепронзающий взгляд у тебя есть?
только всепроницающий..)
только всепроницающий..)
Тоже хочешь быть Доном Габеном Драйзеровичем?
LiveEvil пишет:только всепроницающий..)
Тоже хочешь быть Доном Габеном Драйзеровичем?
не хочу быть тобой, ты капризный
ты капризный
Ты так говоришь, как будто это плохо. Ничего, перелиняешь как нибудь - тоже будешь капризной.