LiveEvil пишет:ты капризный
Ты так говоришь, как будто это плохо. Ничего, перелиняешь как нибудь - тоже будешь капризной.
..буквально пару месяцев и линька начнется. это еще при хорошем раскладе. но боюсь я уже этого не замечу
)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
LiveEvil пишет:ты капризный
Ты так говоришь, как будто это плохо. Ничего, перелиняешь как нибудь - тоже будешь капризной.
..буквально пару месяцев и линька начнется. это еще при хорошем раскладе. но боюсь я уже этого не замечу
)
)
У тебя все настолько плохо?!
LiveEvil пишет:..буквально пару месяцев и линька начнется. это еще при хорошем раскладе. но боюсь я уже этого не замечу
)У тебя все настолько плохо?!
потеря сокровища которое вылиняло меня из камня в шелк. да плохо. но хорошо насколько это может быть хорошо)
потеря сокровища которое вылиняло меня из камня в шелк. да плохо. но хорошо насколько это может быть хорошо)
Погано. Но это к лучшему. Выжигаешь все? Или ну его нафиг?
2 Kads
Дон Габен Драйзерович (c)
проницающий котэ (c)
ну ну
LiveEvil пишет:потеря сокровища которое вылиняло меня из камня в шелк. да плохо. но хорошо насколько это может быть хорошо)
Погано. Но это к лучшему. Выжигаешь все? Или ну его нафиг?
еще в шелке. потом не замечу и очнусь уже когда будет сцена и серебро. думаю я уже начала утрачивать течение процесса
2 Kads
проницающий котэ (c)
ну ну
Это он на 1/3 под меня косИт
bad girl пишет:2 Kads
проницающий котэ (c)
ну нуЭто он на 1/3 под меня косИт
прям даже стесняюсь предположить .. кто ты у нас если 1/3 от этого - проницающий котЭ
потом не замечу и очнусь уже когда будет сцена и серебро.
Нуну. Линька проходит через пустыню. Это потом кажется что раз, и в серебре.
Но тебя уже можно начинать поздравлять? У вас это 2 месяца занимает?
ну ну
Ты иди, деньги копи на фотку, нищебродка.
Есенин-Драйзер пишет:Это он на 1/3 под меня косИт
прям даже стесняюсь предположить .. кто ты у нас если 1/3 от этого - проницающий котЭ
м-да, дуалов в пор не видеть... это уже диагноз
bad girl пишет:прям даже стесняюсь предположить .. кто ты у нас если 1/3 от этого - проницающий котЭ
м-да, дуалов в пор не видеть... это уже диагноз
тождики - наш выбор!
bad girl пишет:ну ну
Ты иди, деньги копи на фотку, нищебродка.
да как бы в процессе.
а ты пока почитай книжку какую-нить про элементы композиции и передачу образа крупным планом
LiveEvil пишет:потом не замечу и очнусь уже когда будет сцена и серебро.
Нуну. Линька проходит через пустыню. Это потом кажется что раз, и в серебре.
![]()
Но тебя уже можно начинать поздравлять? У вас это 2 месяца занимает?
я не знаю сколько это может занять.
а ты пока почитай книжку какую-нить про элементы композиции и передачу образа крупным планом
А может тебе сразу гипсовый слепок образа на всю длину? Чё мелочиться фотками то...
я не знаю сколько это может занять.
Хочешь об этом поговорить?
А может тебе сразу гипсовый слепок образа на всю длину? Чё мелочиться фотками то...
у нас в универе случай был. по скульптуре задание дали .. ну . типа только материал (гипс) и все что хотите делайте неделю, потом приносите - обсудим. так там чувак был, которому приспичило сделать слипок задницы. причем своей. все развел, наложил, подождал пока засохнет.. и только потом вспомнил.. о волосах .. поэтому Кадс - чл ый тебе совет, вспоминая о таких вещах в начале, ок?
Kads пишет:А может тебе сразу гипсовый слепок образа на всю длину? Чё мелочиться фотками то...
у нас в универе случай был. по скульптуре задание дали .. ну . типа только материал (гипс) и все что хотите делайте неделю, потом приносите - обсудим. так там чувак был, которому приспичило сделать слипок задницы. причем своей. все развел, наложил, подождал пока засохнет.. и только потом вспомнил.. о волосах
.. поэтому Кадс - чл ый тебе совет, вспоминая о таких вещах в начале, ок?
старый анекдот
bad girl пишет:а ты пока почитай книжку какую-нить про элементы композиции и передачу образа крупным планом
LiveEvil пишет:я не знаю сколько это может занять.
Хочешь об этом поговорить?
думаю ты и так уже перкрасно очертил себе картину)
bad girl пишет:у нас в универе случай был. по скульптуре задание дали .. ну . типа только материал (гипс) и все что хотите делайте неделю, потом приносите - обсудим. так там чувак был, которому приспичило сделать слипок задницы. причем своей. все развел, наложил, подождал пока засохнет.. и только потом вспомнил.. о волосах
.. поэтому Кадс - чл ый тебе совет, вспоминая о таких вещах в начале, ок?
старый анекдот
абсолютно реальный случай. он даже на критику не появился.
вообще если начать писать все истории которые происходят в школе искусств -по моему это будет занятей чем анекдоты. это реально просто пц. причем некоторые оч смешные, а некоторые -реально страшны. )
поэтому Кадс - чл ый тебе совет, вспоминая о таких вещах в начале, ок?
Вспоминать вначале - это БИ.
Я так и понял, что из универа ты вынесла только слепки задниц.
Опять же, гипс не сразу схватывается до состояния камня. Учи матчать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов