А, нет. И на видео есть искажения, правда, не на 16 минуте, а позже. Вот пейчаль.
А, нет. И на видео есть искажения, правда, не на 16 минуте, а позже. Вот пейчаль.
да норм. я тоже поржал чутка
403 30.09.2013 13:23:40 Отредактировано Monte Kristo (30.09.2013 13:24:16)
не хотелось бы отпугивать ЕсьДрая от 5_8_6... но мне так думается после видео.. - она Габен
не хотелось бы отпугивать ЕсьДрая от 5_8_6... но мне так думается после видео.. - она Габен
а он вроде не особо пугливый
406 30.09.2013 13:25:37 Отредактировано Есенин-Драйзер (30.09.2013 13:26:19)
Для габенки она:
а) слишком худая
б) слишком симпатичная
в) слишком мрачно настроенная
Monte Kristo пишет:не хотелось бы отпугивать ЕсьДрая от 5_8_6... но мне так думается после видео.. - она Габен
а он вроде не особо пугливый
не, ну ты то тут пока вне конкуренции
Черт, надо было все же записывать несколько коротких видео. А то из-за расхождения картинки и звука, я одновременно посылаю поцелуйчеги и говорю про задницы животных.
Черт, надо было все же записывать несколько коротких видео. А то из-за расхождения картинки и звука, я одновременно посылаю поцелуйчеги и говорю про задницы животных.
на этот момент я дипломатично не стал указывать
чем докажешь?
По видео же видно. )
Вначале говорит о том, что как это классно когда тебя может послушать психолог хоть и платно, а на 32 минуте говорит прямо противоположное
Нет там противоречия. Я говорю, что поболтать с психологом "асибе" - это классно и весело, но вот всерьез считать, что тебе к нему нужно при обычной жизни - это блажь.
на этот момент я дипломатично не стал указывать
Вот ты дипломатичен, когда это как раз необязательно! Смешно же - пошловато/глуповато, но смешно совпало. )
Есенин-Драйзер пишет:на этот момент я дипломатично не стал указывать
Вот ты дипломатичен, когда это как раз необязательно! Смешно же - пошловато/глуповато, но смешно совпало. )
извини я забыл, что для робов все что связано с задницей это смешно и классно
Боже, какая шутка!
ты просто плохо знаешь местных форумских робов и это не шутка. А если и шутка, то не моя
от видео те же ощущения что похожи на нашу Ханну) я ее в робки типирую))
)досмотрю дома потому что все же 37 мин видео)))