LiveEvil пишет:а о быстро и решительно разговору небыло) так же как и о знаках бэ у роба)
А девушка быстро и решительно решила. Поэтому не роб.
Светлая пишет:ты себя дискредитировал)
Ты тоже.
а я бы так уверена не была)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а о быстро и решительно разговору небыло) так же как и о знаках бэ у роба)
А девушка быстро и решительно решила. Поэтому не роб.
Светлая пишет:ты себя дискредитировал)
Ты тоже.
а я бы так уверена не была)
Kads пишет:О хосспади. Да иди ты в робы. Мне че, жалко штоли.
Я не хочу, я ищу истину!
Кто хочет истины - ищет ее в науке. Ну и не только там. Но не здесь.
интуит и логик 100%
интра/экстра ?
рац/нерац ?
по мне так выбор сужается до Баль Роб Джек Дон
думается Баль или Джек
Я не хочу, я ищу истину!
Кто хочет истины - ищет ее в науке. Ну и не только там. Но не здесь.
пф
justaman пишет:Кто хочет истины - ищет ее в науке. Ну и не только там. Но не здесь.
пф
What?
Я б не стала рассуждать о чем-то, прочитанном не полностью - элементарно стремно было б ошибиться. Да и прочитать произведение полностью гораздо интереснее, тем более, такое.
Это педантизм. И апелляция к ЧИ.
Я не хочу, я ищу истину!
А вот это типично робская черта. Кому ещё нужна истина?
у джеков чувство юмора есть, у робов - нет. Так, что предлагаю оставить ее в робах.
Что такое чувство юмора?
посмотрела видео))
у нас совпадают любимые фильмы - твин пикс и death proof ) обожаю их тоже и с точки зрения эстетики и еще с многих точек зрения)).
Это замечательно!
Для всех, кто не видит ч/ю у Робов: ч/ю оооочень соционическая черта, конечно. А так, если вы не видите у кого-то чувства юмора, то, возможно, оно у него слишком тонкое для вас? Или элементарно другое.
Насчет истины - имелось ввиду в данном конкретном случае, по-моему, это очевидно. )))
Светлая пишет:посмотрела видео))
у нас совпадают любимые фильмы - твин пикс и death proof ) обожаю их тоже и с точки зрения эстетики и еще с многих точек зрения)).Это замечательно!
Для всех, кто не видит ч/ю у Робов: ч/ю оооочень соционическая черта, конечно. А так, если вы не видите у кого-то чувства юмора, то, возможно, оно у него слишком тонкое для вас? Или элементарно другое.
Насчет истины - имелось ввиду в данном конкретном случае, по-моему, это очевидно. )))
ну я у вас вижу чувство юмора)
а у ГГ опять эмоции и спад настроения) (щас придёт ругаться))))
у робов отличнейшее ч.ю...одно но - часом жутко неэтичное)))
Я скопом на все ответила, форум не хочет абзацы разделять почему-то.
меня тут один баль учил, что пробел это тоже символ)
Я скопом на все ответила, форум не хочет абзацы разделять почему-то.
двойной энтер.
ну что же) можно и видео ваше посмотреть
А то я б не догадалась, первый день же в интернете. Тем не менее, несмотря на двойной энтер, абзацы "слипаются".
А то я б не догадалась, первый день же в интернете. Тем не менее, несмотря на двойной энтер, абзацы "слипаются".
а ты правда считаешь, что вот после такого пассажа у меня будет желание дальше объяснять?
а что такого 5_8_6 сказала?)))))
а что такого 5_8_6 сказала?)))))
ах ну да, это же был тот самый тонкий юмор, который маргиналы не понимают...
хм) после конца предложения нужен тройной ентер
)вот так
Светлая пишет:а что такого 5_8_6 сказала?)))))
ах ну да, это же был тот самый тонкий юмор, который маргиналы не понимают...
да не юмор) лёгкий сарказм) беззлобный) ироничный.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 69 запросов