Так то, что ты делаешь - как раз легко, но неэффективно, потому что не длительно. )
И этот тезис я тоже пытаюсь опровергнуть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так то, что ты делаешь - как раз легко, но неэффективно, потому что не длительно. )
И этот тезис я тоже пытаюсь опровергнуть
Twist пишет:Да чувак развлекается, что ты все его пытаешься перевоспитать и воззвать к совести, хоть и косвенно -))
Да глупо развлекается. Мне хочется исправить глупость. )
Ну ты так задорно и весело реагируешь на абсолютно все его провокации, что где ж ему успокоиться. Мне кажется, вы получаете взаимное удовольствие
Есенин-Драйзер пишет:но я не ищу легких путей я даже скорее пытаюсь доказать обратное.
LiveEvil пишет:это может длиться бесконечно уверяю вас)
При условии постоянного притока новых людей, как мне кажется... Может, и ошибаюсь.
Twist пишет:Да чувак развлекается, что ты все его пытаешься перевоспитать и воззвать к совести, хоть и косвенно -))
Да глупо развлекается. Мне хочется исправить глупость. )
LiveEvil пишет:что ж видео я досмотрела спасибо что не поленились)
И как диагноз? )
иногда мне кажется что если закрыть гг в комнате и не пускать туда никого он спровоцирует горшочные растения на подоконниках..
что же ..с диагнозом - ну очевидным кажется тим роб. для джечки не хватает *цепкости* *хватки*..опять же у члщиков есть такое свойство - постоянно схватывать пространство даже если это у них в голове, сразу идут чл картины, детали, вероятности..профиты опять же)
вы более *свободный художник* так скажем
такое уточнение - человек раскрывается когда делает хорошие поступки от души, мерой этих поступков, или когда реагирует на неблагоприятные для него условия? где больше видно суть человека?
Ну ты так задорно и весело реагируешь на абсолютно все его провокации, что где ж ему успокоиться. Мне кажется, вы получаете взаимное удовольствие
ты так это говоришь, словно это что-то плохое
иногда мне кажется что если закрыть гг в комнате и не пускать туда никого он спровоцирует горшочные растения на подоконниках.
Мне наконец то удалось извлечь из тонн твоего яда, немного лекарства я заберу это себе в статус.
Да ну, какая Джечка. Ты Деса вспомни, он быстренько от таких цепляний озверел бы и рыкнул. А тут так - вялотекущие перемигивания, и в целом по больничке все спокойно
Twist пишет:Ну ты так задорно и весело реагируешь на абсолютно все его провокации, что где ж ему успокоиться. Мне кажется, вы получаете взаимное удовольствие
ты так это говоришь, словно это что-то плохое
Ни в коем случае Меня это забавляет -)
Да ну, какая Джечка. Ты Деса вспомни, он быстренько от таких цепляний озверел бы и рыкнул. А тут так - вялотекущие перемигивания, и в целом по больничке все спокойно
фото просто оч джечьи такие..и опять же позитивизм экстраверсия по всей анкете..по общению..сложно взять и врубить роба
Это этот то (Destriero) что ли рыкнул?
Это этот то (Destriero) что ли рыкнул?
Этот самый. А что, лапа не боится медведей?
LiveEvil пишет:иногда мне кажется что если закрыть гг в комнате и не пускать туда никого он спровоцирует горшочные растения на подоконниках.
Мне наконец то удалось извлечь из тонн твоего яда, немного лекарства я заберу это себе в статус.
хвалить тебя нужно, ведь ты как ненасытный ребенок, без похвалы только злеешь...
Есенин-Драйзер пишет:Это этот то (Destriero) что ли рыкнул?
Этот самый. А что, лапа не боится медведей?
Не уверен, что смогу ответить на твой вопрос
так, как непонятно кто лапа, а кто медведь.
Не уверен, что смогу ответить на твой вопрос
так, как непонятно кто лапа, а кто медведь.
Не бери в голову, у тебя еще много дел - полфорума подразнить на ночь -))))
такое уточнение - человек раскрывается когда делает хорошие поступки от души, мерой этих поступков, или когда реагирует на неблагоприятные для него условия? где больше видно суть человека?
Хм... И тогда, и тогда. Но глубже раскрывается, как мне видится, во втором случае.
даже не знаю. есть ли смысл типировать вас дальше). есть возражения против роба?)
Это на уровне подсознания - надо, чтобы последнее слово осталось за мной. По-детски как-то, но я и не претендую на роль суперсерьезной тети.
даже не знаю. есть ли смысл типировать вас дальше). есть возражения против роба?)
Особых - нет. Мне уютно в Альфе. )
Это на уровне подсознания - надо, чтобы последнее слово осталось за мной.
Ты понимаешь, что с таким подходом вы изобретете наконец перпетуум мобиле?
LiveEvil пишет:даже не знаю. есть ли смысл типировать вас дальше). есть возражения против роба?)
Особых - нет. Мне уютно в Альфе. )
А не особые?
5_8_6 пишет:Это на уровне подсознания - надо, чтобы последнее слово осталось за мной.
Ты понимаешь, что с таким подходом вы изобретете наконец перпетуум мобиле?
Все возможно в этом лучшем из миров.
А не особые?
Рассеются, благодаря времени и самовнушению. )) Шучу. Я про те сомнения, что были - интро/экстра, рац/иррац. Но насчет иррациональности, кстати, они практически выветрились уже. Мне раньше казалось, что мне нравится все рациональное, теперь же вижу, что не просто нравится.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов