581

5_8_6 пишет:

Так то, что ты делаешь - как раз легко, но неэффективно, потому что не длительно. )

И этот тезис я тоже пытаюсь опровергнуть default/smile

582

5_8_6 пишет:
Twist пишет:

Да чувак развлекается, что ты все его пытаешься перевоспитать и воззвать к совести, хоть и косвенно -))

Да глупо развлекается. Мне хочется исправить глупость. )

Ну ты так задорно и весело реагируешь на абсолютно все его провокации, что где ж ему успокоиться. Мне кажется, вы получаете взаимное удовольствие  default/icon_smile_approve

583

5_8_6 пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

но я не ищу легких путей default/wink я даже скорее пытаюсь доказать обратное.

Так то, что ты делаешь - как раз легко, но неэффективно, потому что не длительно. )

LiveEvil пишет:

это может длиться бесконечно уверяю вас)

При условии постоянного притока новых людей, как мне кажется... Может, и ошибаюсь.

Twist пишет:

Да чувак развлекается, что ты все его пытаешься перевоспитать и воззвать к совести, хоть и косвенно -))

Да глупо развлекается. Мне хочется исправить глупость. )

LiveEvil пишет:

что ж видео я досмотрела спасибо что не поленились)

И как диагноз? )

иногда мне кажется что если закрыть гг в комнате и не пускать туда никого он спровоцирует горшочные растения на подоконниках..
что же ..с диагнозом - ну очевидным кажется тим роб. для джечки не хватает *цепкости* *хватки*..опять же у члщиков есть такое свойство - постоянно схватывать пространство даже если это у них в голове, сразу идут чл картины, детали, вероятности..профиты опять же)
вы более *свободный художник* так скажем
такое уточнение - человек раскрывается когда делает хорошие поступки от души, мерой этих поступков, или когда реагирует на неблагоприятные для него условия? где больше видно суть человека?

584

Twist пишет:

Ну ты так задорно и весело реагируешь на абсолютно все его провокации, что где ж ему успокоиться. Мне кажется, вы получаете взаимное удовольствие  default/icon_smile_approve

ты так это говоришь, словно это что-то плохое default/smile

585

LiveEvil пишет:

иногда мне кажется что если закрыть гг в комнате и не пускать туда никого он спровоцирует горшочные растения на подоконниках.

Мне наконец то удалось извлечь из тонн твоего яда, немного лекарства default/smile я заберу это себе в статус.

586

Да ну, какая Джечка. Ты Деса вспомни, он быстренько от таких цепляний озверел бы и рыкнул. А тут так - вялотекущие перемигивания, и в целом по больничке все спокойно  default/smile

587

Есенин-Драйзер пишет:
Twist пишет:

ты так это говоришь, словно это что-то плохое default/smile

Ни в коем случае default/smile Меня это забавляет -)

588

Twist пишет:

Да ну, какая Джечка. Ты Деса вспомни, он быстренько от таких цепляний озверел бы и рыкнул. А тут так - вялотекущие перемигивания, и в целом по больничке все спокойно  default/smile

фото просто оч джечьи такие..и опять же позитивизм экстраверсия по всей анкете..по общению..сложно взять и врубить роба

589

Twist пишет:

Это этот то (Destriero) что ли рыкнул? default/icon_smile_approve

590

Есенин-Драйзер пишет:

Этот самый. А что, лапа не боится медведей?  default/icon_mrgreen

591

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

иногда мне кажется что если закрыть гг в комнате и не пускать туда никого он спровоцирует горшочные растения на подоконниках.

Мне наконец то удалось извлечь из тонн твоего яда, немного лекарства default/smile я заберу это себе в статус.

хвалить тебя нужно, ведь ты как ненасытный ребенок, без похвалы только злеешь...

592

Twist пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Этот самый. А что, лапа не боится медведей?  default/icon_mrgreen

Не уверен, что смогу ответить на твой вопрос default/smile
так, как непонятно кто лапа, а кто медведь.

593

Есенин-Драйзер пишет:

Не уверен, что смогу ответить на твой вопрос default/smile
так, как непонятно кто лапа, а кто медведь.

Не бери в голову, у тебя еще много дел - полфорума подразнить на ночь -))))

594

LiveEvil пишет:

такое уточнение - человек раскрывается когда делает хорошие поступки от души, мерой этих поступков, или когда реагирует на неблагоприятные для него условия? где больше видно суть человека?

Хм... И тогда, и тогда. Но глубже раскрывается, как мне видится, во втором случае.

595

даже не знаю. есть ли смысл типировать вас дальше). есть возражения против роба?)

596

Twist пишет:

Ну ты так задорно и весело реагируешь на абсолютно все его провокации, что где ж ему успокоиться. Мне кажется, вы получаете взаимное удовольствие 

Это на уровне подсознания - надо, чтобы последнее слово осталось за мной. По-детски как-то, но я и не претендую на роль суперсерьезной тети.  default/big_smile

597

LiveEvil пишет:

даже не знаю. есть ли смысл типировать вас дальше). есть возражения против роба?)

Особых - нет. Мне уютно в Альфе. )

598

5_8_6 пишет:

Это на уровне подсознания - надо, чтобы последнее слово осталось за мной.

Ты понимаешь, что с таким подходом вы изобретете наконец перпетуум мобиле?  default/icon_mrgreen

599

5_8_6 пишет:
LiveEvil пишет:

Особых - нет. Мне уютно в Альфе. )

А не особые? default/smile

600

Twist пишет:
5_8_6 пишет:

Это на уровне подсознания - надо, чтобы последнее слово осталось за мной.

Ты понимаешь, что с таким подходом вы изобретете наконец перпетуум мобиле?  default/icon_mrgreen

Все возможно в этом лучшем из миров.  default/icon_mrgreen

Twist пишет:

А не особые?

Рассеются, благодаря времени и самовнушению. )) Шучу. Я про те сомнения, что были - интро/экстра, рац/иррац. Но насчет иррациональности, кстати, они практически выветрились уже. Мне раньше казалось, что мне нравится все рациональное, теперь же вижу, что не просто нравится.