Ссылку на материалы? /trollface.jpg
я же сказал инновационная! пока все ДСП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ссылку на материалы? /trollface.jpg
я же сказал инновационная! пока все ДСП
Я все жду видео на просмотр. Пока - какой-то логик - 90%. Больше не понятно.
Ненене, это уникальный, можно сказать, исторический, момент, когда я уловила подставу.
Я все жду видео на просмотр. Пока - какой-то логик - 90%. Больше не понятно.
Можно еще подождать, а можно зайти в первый пост и посмотреть. Оно и в обсуждении где-то есть, но зафлудили уже давно...
Ненене, это уникальный, можно сказать, исторический, момент, когда я уловила подставу.
ты это о чем?
Ragnarok пишет:Я все жду видео на просмотр. Пока - какой-то логик - 90%. Больше не понятно.
Можно еще подождать, а можно зайти в первый пост и посмотреть. Оно и в обсуждении где-то есть, но зафлудили уже давно...
Посмотрел. Может Дон Кихот. Минуты полторы осилил.
ты это о чем?
Когда-нибудь, у меня закончится запас вежливости. Когда-нибудь...
О том, что не будет тебе фотачки. Вон же есть в полный рост в стартовом посте - открыл, представил вместо штанов колготки, успокоился и написал что-нибудь новое - этот разговор уже протух. )
Есенин-Драйзер пишет:ты это о чем?
Когда-нибудь, у меня закончится запас вежливости. Когда-нибудь...
О том, что не будет тебе фотачки. Вон же есть в полный рост в стартовом посте - открыл, представил вместо штанов колготки, успокоился и написал что-нибудь новое - этот разговор уже протух. )
у меня плохо с фантазией
Ну что ты, что ты. Я в тебя верю, у тебя все получится! Э... Что там еще говорят в таких случаях?
Посмотрел. Может Дон Кихот. Минуты полторы осилил.
от эта версия мне изначально в голову пришла))) иррациональный лыцарь. Лан, попожжа тоже буду читать-смотреть))
Я переживаю от того, что kaprizka никак не отреагировал на мои ответы на его вопросы. Неужели он просто забыл? Или я что-то не то сказала?
сегодня многие отсутствуют (блеать в этом слове 4 буквы т сцуко!!)... надо бы выговор сделать. ну ладно ЕД у него уважительноя причина, а остальные
Вроде, все, кто хотел, фото-видео заценили, так что я, пожалуй, потру эти составляющие. )
Вроде, все, кто хотел, фото-видео заценили, так что я, пожалуй, потру эти составляющие. )
Еще не все видели фото в мини-юбке
Уже неактуально. Я с тимом определилась.
а юбка тут причем?
Так незачем фото выкладывать больше, хоть в юбке, хоть в чем. )
странная логика не робская.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 65 запросов