Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 61 по 80 из 389 ]
Twist пишет:Светлая пишет:то что он описал - не блестяшка. это вещи, хорошие сенсорные, мужики-сенсорики такое очень ценят.
Это скорее такие, знаешь, статусны вещи "настоящего пацана": нож, берцы, тачки.
Александр, а что с качалкой? Ходите? Спортом каким увлекаетесь? А может командные виды? Футбол-баскетбол? Лучше контактные или нет?
понятия статусности в любой аристократической квадре свои и они важны.
(понравился твой подход: а что с качалкой? )
Светлая пишет:так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами
Хм, ну ладно. Просто мне это показалось неочевидным. Наверное, показалось. )
Светлая пишет:5_8_6 пишет:Просто он еще к этому добавил, что нравятся они ему видом. Не сенсорными качествами какими-то (сходу про берцы - мощные, тяжелые, нравится ощущать на ноге), а видом.
так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами)
а вот он высказывался про одежду:
Одежду я покупаю так что бы она соотвецтвовала моей личности, моей работе, была строгой но не официальной и в тоже время удобной, и по цене подходящей и качеству.
Ощущать тоже нравится, все что вы перечислили.
А еще лужи задолбали и дороги....кросовки или туфли просто убьются тут быстро. Люблю толстую подошву и надежность
5_8_6 пишет:Светлая пишет:так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами
Хм, ну ладно. Просто мне это показалось неочевидным. Наверное, показалось. )
я не спорю. могу оказаться неправа. пишу просто своё мнение)
Светлая пишет:Twist пишет:Это скорее такие, знаешь, статусны вещи "настоящего пацана": нож, берцы, тачки.
Александр, а что с качалкой? Ходите? Спортом каким увлекаетесь? А может командные виды? Футбол-баскетбол? Лучше контактные или нет?
понятия статусности в любой аристократической квадре свои и они важны.
(понравился твой подход: а что с качалкой? )
В октябре пойду в качалку, ну я больше люблю силовые, боевые исскуства, но с моим давлением и возрастом, путь мне туда заказан.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
LiveEvil пишет:габы постоянно эксперементируют покупают какуюто типа *хорошую* хрень..и потом сетуют что оппа хрень таки купили..
творческая чл..
Не то что бы я специалист по габенам, или социораст. Но ни один из моих знакомых Габенов никогда не купит фигню... Т.е. так вопрос даже и не ставится никогда. Любая покупка габена сначало практична, а потом все остальное.
Лив, не позорься, иди вспоминай матчасть.
67 Ответ от Светлая 29.09.2013 18:22:04 Отредактировано Светлая (29.09.2013 18:22:28)
мне еще у Александра ответ понравился:
Александр пишет:Во-первых, сам бы с ними лучше познакомился, чем сидеть тут и троллить, людей, явно от недостачи женского внимания.
НО!
Во-вторых, ехать далеко прийдется.
высказался по делу.
Александр пишет:Светлая пишет:так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами)
а вот он высказывался про одежду:
Ощущать тоже нравится, все что вы перечислили.
А еще лужи задолбали и дороги....кросовки или туфли просто убьются тут быстро. Люблю толстую подошву и надежность
избегание негативных ощущений? часто приходится?)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Twist пишет:Это скорее такие, знаешь, статусны вещи "настоящего пацана": нож, берцы, тачки.
От бабы дуры... Это в 24 года то такие статусные вещи???
bad girl пишет:Александр пишет:слабая болевая или внушаемая?
тут уже копать надо. почитайте, посмотрите на интертипные, заведите тут у нас неск тем если делать вообще будет нечего
посоветуете какие темы?
Есенин-Драйзер пишет:LiveEvil пишет:габы постоянно эксперементируют покупают какуюто типа *хорошую* хрень..и потом сетуют что оппа хрень таки купили..
творческая чл..
Не то что бы я специалист по габенам, или социораст. Но ни один из моих знакомых Габенов никогда не купит фигню... Т.е. так вопрос даже и не ставится никогда. Любая покупка габена сначало практична, а потом все остальное.
тут плюсанусь.
я не помню чтобы габены хрень покупали.
обычно блин умудряются чуть ли не бесплатно перехватить где-то что-то реально хорошее..
хлам скапливается. надоедает. они перепродают
и так по кругу.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:а вот он высказывался про одежду:
Одежду я покупаю так что бы она соотвецтвовала моей личности, моей работе, была строгой но не официальной и в тоже время удобной, и по цене подходящей и качеству.
Это говорит о его финансовое достатке, а не о ТИМе
Есенин-Драйзер пишет:LiveEvil пишет:габы постоянно эксперементируют покупают какуюто типа *хорошую* хрень..и потом сетуют что оппа хрень таки купили..
творческая чл..
мал ты еще рассказывать мне что делать. тренируйся у зеркала чтобы хоть убедительно звучало)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Александр пишет:В октябре пойду в качалку, ну я больше люблю силовые, боевые исскуства, но с моим давлением и возрастом, путь мне туда заказан.
да уж...
Александр пишет:Светлая пишет:вы говорите про какие то конкретные ситуации, связанные с вашей работой?
У меня на работе благо иррационалы почти все.
был у меня друг, Дон. и отец у меня есь вот с ними не как....готовишься готовишься переспрашиваешь, нет в последний момент все не так....ты это не сделал. а надо было...а откуда я знаю что ты там надумаешь?
Дон тоже пошли гулять надо было ехать на электричке я же вышел раньше даже время про запас оставил, захожу а он, то не проснулся то "подожди не спеши" а потом давай бежать опаздывать...
скорее нетерпение к раздолбайству. так как сам - человек осторожный обстоятельный предусмотрительный.
LiveEvil пишет:Александр пишет:Ощущать тоже нравится, все что вы перечислили.
избегание негативных ощущений? часто приходится?)
А как вы думаете, если тут дороги такие...одни колдобины...каждый день((
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Скорее Максим, чем Габен. Или Штирлиц. По фото.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
LiveEvil пишет:мал ты еще рассказывать мне что делать. тренируйся у зеркала чтобы хоть убедительно звучало)
Светлая пишет:тут плюсанусь.
Лив таки смогла выставить себя дурой
Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:а вот он высказывался про одежду:
Это говорит о его финансовое достатке, а не о ТИМе
ответ можно потенциально квалифицировать как сенсорика-логика.
Есенин-Драйзер пишет:LiveEvil пишет:мал ты еще рассказывать мне что делать. тренируйся у зеркала чтобы хоть убедительно звучало)
Светлая пишет:тут плюсанусь.
Лив таки смогла выставить себя дурой
несдержанный ты..
Сообщений [ с 61 по 80 из 389 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться