61

Twist пишет:
Светлая пишет:

то что он описал - не блестяшка. это вещи, хорошие сенсорные, мужики-сенсорики такое очень ценят.

Это скорее такие, знаешь, статусны вещи "настоящего пацана": нож, берцы, тачки.
Александр, а что с качалкой? Ходите? Спортом каким увлекаетесь? А может командные виды? Футбол-баскетбол? Лучше контактные или нет?

понятия статусности в любой аристократической квадре свои и они важны.
(понравился твой подход: а что с качалкой?   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen )

62

Светлая пишет:

так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами

Хм, ну ладно. Просто мне это показалось неочевидным. Наверное, показалось. )

Светлая пишет:
5_8_6 пишет:

Просто он еще к этому добавил, что нравятся они ему видом. Не сенсорными качествами какими-то (сходу про берцы - мощные, тяжелые, нравится ощущать на ноге), а видом.

так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами)
а вот он высказывался про одежду:

Одежду я покупаю так что бы она соотвецтвовала моей личности, моей работе, была строгой но не официальной и в тоже время удобной, и по цене подходящей и качеству.

Ощущать тоже нравится, все что вы перечислили.
А еще лужи задолбали и дороги....кросовки или туфли просто убьются тут быстро. Люблю толстую подошву и надежность

64

5_8_6 пишет:
Светлая пишет:

так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами

Хм, ну ладно. Просто мне это показалось неочевидным. Наверное, показалось. )

я не спорю. могу оказаться неправа. пишу просто своё мнение)

Светлая пишет:
Twist пишет:

Александр, а что с качалкой? Ходите? Спортом каким увлекаетесь? А может командные виды? Футбол-баскетбол? Лучше контактные или нет?

понятия статусности в любой аристократической квадре свои и они важны.
(понравился твой подход: а что с качалкой?   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen )

В октябре пойду в качалку, ну я больше люблю силовые, боевые исскуства, но с моим давлением и возрастом,  путь мне туда заказан.

66

LiveEvil пишет:

габы постоянно эксперементируют покупают какуюто типа *хорошую* хрень..и потом сетуют что оппа хрень таки купили..
творческая чл..

Не то что бы я специалист по габенам, или социораст. Но ни один из моих знакомых Габенов никогда не купит фигню... Т.е. так вопрос даже и не ставится никогда. Любая покупка габена сначало практична, а потом все остальное.
Лив, не позорься, иди вспоминай матчасть.

67 Отредактировано Светлая (29.09.2013 18:22:28)

мне еще у Александра ответ понравился:

Александр пишет:

Во-первых, сам бы с ними лучше познакомился, чем сидеть тут и троллить, людей, явно от недостачи женского внимания.

НО!

Во-вторых, ехать далеко прийдется.

default/icon_mrgreen
высказался по делу.

68

Александр пишет:
Светлая пишет:

так по виду видно, что они обладают определенными сенсорными качествами)

А еще лужи задолбали и дороги....кросовки или туфли просто убьются тут быстро. Люблю толстую подошву и надежность

избегание негативных ощущений? часто приходится?)

69

Twist пишет:

От бабы дуры... Это в 24 года то такие статусные вещи???

bad girl пишет:
Александр пишет:

слабая болевая или внушаемая?

тут уже копать надо. почитайте, посмотрите на интертипные, заведите тут у нас неск тем если делать вообще будет нечего  default/icon_mrgreen

посоветуете какие темы?

71

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

габы постоянно эксперементируют покупают какуюто типа *хорошую* хрень..и потом сетуют что оппа хрень таки купили..
творческая чл..

Не то что бы я специалист по габенам, или социораст. Но ни один из моих знакомых Габенов никогда не купит фигню... Т.е. так вопрос даже и не ставится никогда. Любая покупка габена сначало практична, а потом все остальное.

тут плюсанусь.
я не помню чтобы габены хрень покупали.
обычно блин умудряются чуть ли не бесплатно перехватить где-то что-то реально хорошее..
хлам скапливается. надоедает. они перепродают  default/icon_mrgreen
и так по кругу.

72

Светлая пишет:

Одежду я покупаю так что бы она соотвецтвовала моей личности, моей работе, была строгой но не официальной и в тоже время удобной, и по цене подходящей и качеству.

Это говорит о его финансовое достатке, а не о ТИМе default/smile

73

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

творческая чл..

мал ты еще рассказывать мне что делать. тренируйся у зеркала чтобы хоть убедительно звучало)

74

Александр пишет:

В октябре пойду в качалку, ну я больше люблю силовые, боевые исскуства, но с моим давлением и возрастом,  путь мне туда заказан.

да уж...

75

Александр пишет:
Светлая пишет:

вы говорите про какие то конкретные ситуации, связанные с вашей работой?

У меня на работе благо иррационалы почти все.
был у меня друг, Дон. и отец у меня есь вот с ними не как....готовишься готовишься переспрашиваешь, нет в последний момент все не так....ты это не сделал. а надо было...а откуда я знаю что ты там надумаешь?
Дон тоже пошли гулять надо было ехать на электричке я же вышел раньше даже время про запас оставил, захожу а он, то не проснулся то "подожди не спеши" а потом давай бежать опаздывать...

скорее нетерпение к раздолбайству. так как сам - человек осторожный обстоятельный предусмотрительный.

LiveEvil пишет:
Александр пишет:

избегание негативных ощущений? часто приходится?)

А как вы думаете, если тут дороги такие...одни колдобины...каждый день((

77

Скорее Максим, чем Габен. Или Штирлиц. По фото.

78

LiveEvil пишет:

мал ты еще рассказывать мне что делать. тренируйся у зеркала чтобы хоть убедительно звучало)

Светлая пишет:

тут плюсанусь.

default/big_smile
Лив таки смогла выставить себя дурой default/smile

79

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

Это говорит о его финансовое достатке, а не о ТИМе default/smile

ответ можно потенциально квалифицировать как сенсорика-логика.

80

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

Светлая пишет:

тут плюсанусь.

default/big_smile
Лив таки смогла выставить себя дурой default/smile

несдержанный ты..